Doom получил до боли унылый бокс-арт
Doom — это пушки. Doom — это запутанный лабиринт, который приводит вас в ад. Doom — это брутальность, кровь и ярость. Данный шутер, на 50% зависит от дизайна уровней, который позволяет избегать линейного пути от одной битвы до другой. Doom не идет на компромиссы с рейтинговыми агентствами, выдвигая на первый план жестокость. Если вам не нравится — запустите Call of Duty, в него играет много детей. Doom — это франчайз со своим состоявшимся стилем и четкой атмосферой.
Так почему же обложка нового Doom выглядит как убогий кусок арта сделанный для совершенно ЛЮБОГО шутера?
Кавер Doom невероятно банален и безвкусен. Очередной мужик-робот с пушкой в руках на фоне пламени или сияния. Это выглядит как тестовая работа художника, который решил показать, что умеет работать в конкретном стиле, при этом не пытается адаптировать его под какую-то конкретную игру. Это настолько безжизненно и серо.
И все это после последнего трейлера, опубликованного вчера?
Скорость, жестокость, кровь. Это выглядит круто, брутально и захватывающе. id Software и Bethesda явно чувствуют себя комфортно работая с франчайзом, который давно находился на медленном огне. Почему же художники решили сделать арт, от которого несет стандартизированным маркетингом, который идеально сливается с десятками других каверов на полке магазина?
Остается надеяться, что они придумают альтернативную обложку ради фанатов.
- В сети появился 30-минутный геймплей Doom: The Dark Ages без комментариев
- Геймдиректор Doom The Dark Ages: Я готов работать над DOOM до конца своей карьеры, но не готов делать одну и ту же игру дважды
- Новый тизер DOOM: The Dark Ages перед первыми отзывами и новым геймплеем
54 комментария
Эмм... как по мне так хороший бокс арт.
@Hustler, у них такие монстры очаровательные, а они морпеха-космодесантника поставили
@Cohen, Не хотят детей пугать)
кто-нить помнит бокс-арт первых Doom? нет..а ведь тогда и понятия бокс-арт не было
не вижу причин для расстройств, бокс арт как бокс арт, хотя действительно кокодемона лучше бы вставили)
походу надо будет играть на Хардкоре, чтобы частенько тебя монстры выносили - выглядит интересно... ))
Я думал просто будет черный фон и на нём белыми буквами DooM.
И мне Мастера чифа из Halo напомнил герой изображенный на боксарте. И честно говоря сама броня то, ничего но шлемак какой то странный, старый был лучше.
Опять редакция навязывает свое мнение :)
@freawertyhn, все помнят, кто играл в дум в ЕГО время
@UnCredo, вам никто ничего не навязывает.
@UnCredo, материал написан от моего имени.
@artman, эхх, да.. именно в его время..сейчас в основе своей у них всех уже семьи, и им не до сидения на Shazoo(
@Cohen, Есть примеры не унылых боксартов? Щас на всех подряд либо главный герой, либо главный антагонист в какой-нибудь стойке. Так что вполне обычный боксарт.
@freawertyhn, не знаю, я иногда могу себе позволить потратить пару минут на просмотр новостей Шазу ;)
И даже на несколько постов нахожу время :)
Я больше угорел с этого. Универсальный арт.
@StarJericho, гляньте тут
О боже уже к бокс арту придрались, я жду то что внутри обертки, а те кто судит по бумаге поверх пластика пусть мимо едут!
Солдат очень крутой. Да, монстров по бокам не хватает, но и дядька сам по себе весьма колоритен. Да и образ в целом сильный. Мне очень нравится) в любом случае это не плакат на стену, т.ч не все так плохо;)
Ps. Слава богу это не слово DooM на черном фоне!!! Кароче радуемся и ждём
@StarJericho, @artman, Да хватает таких. Вот у сворешников мне всегда нравились боксы японские
А так скоро будут шутить как на последнем изображении
это же классика. что за хейт??
Мне нравится контраст сайфай-костюма и двустволки в руках. Собственно, это и показывает, что перед нами Дум. Можно было бы еще монстров в отражении шлема нарисовать, а не безликий хавальник, но и так сойдет.
@TresbonBalance, Именно, демон в деталях. Но куда проще не вникая в суть вещей излить свое мнение в интернеты. Глядя на боксарт, я вижу зелёного безликого морпеха с двустволкой, это и есть один из символов дума.
@TresbonBalance, тогда не видно было бы, что под стеклом лицо человека (т.е. игрока). Монстров можно было бы добавить разве что по периметру...
@artman, оно там и не нужно.
@SpiderMastermind, :*
безымянный боб напомнил чувака из кризиса.
изюминки нет в боксе, согласен. а смысл можно найти где угодно.
@SpiderMastermind, ты, когда дум вспоминаешь, что первое приходит в голову? неужели десантник?
@dissmount, где классика? О_о
@Donotdisturb, обсуждаем часть игры. эта часть игры будет продавать саму игру. да-да)
зы. вот, как должен выглядит герой. а то, что на арте не в кайф. нацепил скафандр и уже герой. а попробуй без шлема против орд демонов выстоять))) да еще и клавиатура онли)))))
@TresbonBalance, ну все, "эксперт" в треде :)
Ты хоть суть ДУМа понимаешь?
@artman, так это ты тут эксперт, СУТЬ ДУМА понимаешь. Ну понимай дальше. Никаких аргументов я не увидел, только какое-то пространное бяканье.
@Ozzmosis, он про двустволку говорил.
@TresbonBalance, в первом думе не было двухстволки =
@artman, я его помню на дискетке))))))))
@Ozzmosis, вообще то он был не на одной дискете 3,5" ;)
@TresbonBalance, ох ребонок, твои пустые посты - это аргументы?
В 94-5м, играя в дум, погружение в игру было гораздо сильнее, при той графе, чем сейчас в попсовых одноликих поделках
для одноклеточных. И не из за неимоверного сюжета, а потому что аналогов просто не было и игра была прорывом в своем роде.@artman, лолчто? Я высказал свое мнение здесь @TresbonBalance, а ты начал нести какой-то непонятный бред, про какую-то суть (кстати, чо за суть-то?) и еще что-то. А потом назвал меня ребенком. Как жаль, что мы на Шазу, иначе диалог закончился бы намного быстрее.
@Ozzmosis, а во втором была, и? Это символ серии, наряду с кибердемоном и пилой.
@TresbonBalance, ты через пост прыгать решил?
Символы ДУМа :))) ?
Если бы ты не в тытубе смотрел "историю ДУМа", вспомнил бы BFG )))
А так, с тобой все ясно ;)
@artman, эмммм.. Я должен был все примечательные моменты игры перечислить? С каждым комментом фейлишься все больше. И BFG на обложке смотрелась бы как ничем непримечательная сайфай-пушка, то есть, кавер был бы просто ущербным. Думай хоть головой-то перед тем, как писать, говорят, помогает.
И да, я все еще жду суть Дума. Но, как понимаю, ты уже слился. Тебе же все ясно.
@TresbonBalance, все упомянул... а ютуб пропустил :)
Дите, в холиварню переходи щеки надувать ;)
@artman, слив засчитан, желаю удачи в постижении сути Дума, балабол.
@TresbonBalance, спасибо дгужечег.
А тебе приятных просмотров классики игр на тытубе :)
ты ж пыжишься, пытаешься выглядеть дуже вумным...что непонятно про холиварню?Просто чёрный бокс с надписью DooM заехал бы...но и так сойдет, пох на бокс на этот вообще.
@Blaz1n, У меня любимые обложки это либо черный фон с названием и может рисунком каким, все в одном цвете. Либо логотип на белом фоне.
очень даже ничего, мне нравится, в старом стиле
Судя по количеству контента в комментариях, Cohen просто подхватил настроение из интернета. Бывает.
@Otakon273, Trails in the Sky
В целом то нормальный арт.
А вообще у каждого своё мнение и вкусы. Кому-то нравится копать грядки Fallout 4, а кто-то бьёт себя кулаком в грудь и доказывает, что Star Wars: Battlefront игра, которая стоит потраченных на неё денег и времени, а в итоге сами забивают через месяц после старта. Поэтому не удивительно, что у кого-то бомбит просто от картинки на боксе :DD
Как по мне, то все, сука, вполне очевидно:
Мне кажется надо было морпеха со старой обложки срисовать и детализировать, шотган с оголёнными руками лучше бы сочетался, и глаза позаметнее сделать, а то правда Мастер Чиф какой-то получился.
Опять без какодемона :( Вот он - настоящий символ, да.
В тех же Fallout"ах, на бокс-арте изображены персонажи. В 3 и 4 части правда лишь головы, но тем не менее...Даже в wolfenstein и evil within. В общем везде ГГ. Да. Уныло.
Да хоть туалетной бумагой оберните, вообще до лампочки. Меня интересует содержимое.
И как же просто, один человек может развести болото из-за картинки.
Может разработчики на самомо деле такие добрые что если поставить на обложку демона, солдата в крови, или еще какую нибудь муть то они думают что возможный покупатель напугается и не станет брать XD
Изобразили бы какого-нибудь хеллнайта, круто бы смотрелось.
@solshi, @artman, Короче, хитрый план. Берем черный фон. На нем пишем крупными буквами слово DOOM.
буквы D и M можно слегка желотоватым сделать, в честь ада. А буквы OO сделать в виде окровавленного дула двустволки.
я нашёл вам нормальный бокс арт
@Otakon273, белые буквы на черном фоне - было бы круто, стильно, офигенно!
@milletmvp, ну ладно, белые буквы, но вместо ОО дуло.
кратко и символично
@Getcorp, красавец
Мне кажется или у Cohen какое то предвзятое отношение к Doom? Ибо сейчас куча подобных бокс-артов, но про них не делают отдельных постов. Лично я не жду от Doom чего то особенного, но планирую купить.
обожаю минимализм,было бы вообще круто без чувака а просто надпись)