Режиссер "Отбросов" снимет четыре эпизода сериала Amazon по Толкину

Режиссер "Отбросов" снимет четыре эпизода сериала Amazon по Толкину

Режиссер Уэйн Йип, ранее приложивший руку к таким шоу, как "Отбросы", "Проповедник", "Доктор Кто" и "Охотники", стал вторым режиссером сериала Amazom по Толкину. Он поставит четыре эпизода шоу после Хуана Антонио Байоны.

Йип присоединился к команде Amazon Studios в качестве исполнительного продюсера сериала.

Уэйн Йип отметил, что это невероятная честь работать над таким проектом и с такой крутой командой, которая вносит свой вклад в истории Толкина.

Неподтвержденный синопсис сериала:

Предстоящее шоу Amazon Studios впервые покажет на экранах легендарную Вторую Эпоху истории Средиземья. Эта эпическая драма разворачивается за тысячи лет до событий "Хоббита" и "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкина и перенесет зрителей во времена, когда появлялись великие державы, царства поднимались к славе и рушились, невероятные герои проходили испытания, надежда висела на волоске, а величайший злодей, когда-либо выходивший из-под пера Толкина, угрожал тьмой всему миру.

Начавшись во времена относительного мира, сериал следует за ансамблем персонажей, как знакомых, так и новых, поскольку они противостоят долгожданному возрождению зла в Средиземье. Из самых темных глубин Мглистых гор, до величественных лесов эльфийской столицы Линдона, до захватывающего дух островного королевства Нуменор, до самых дальних уголков карты Средиземья, эти королевства и персонажи выкуют наследие, которое будет жить долго, даже после их смерти.

Amazon Prime уже продлил шоу на второй сезон. На текущий момент известен основной актерский состав, а старт первого сезона, состоящего из восьми серий, ожидается в этом году.

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Да, песня будет ещё долгой, тут уже скорее дом дракона снимут и выпустят!

    1
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Отбросы это Misfits который? Какой-же сериал был классный в свое время. Жаль закрыли после 5-го сезона.

    4
  • Wrzehn
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду не дождусь! Хочу Гендальфа чёрным геем увидеть, что бы раскрыли взаимоотношения их с Саруманом, и истинную причину неразделенной любви между магами и почему белый маг ушёл к черному властелину Саурону. Арагорн должен сменить пол и топить за фемисток и раскрыть суть конфликта их с Боромиром - грязным гетеросексуалом, который поплатится от орков ЛГБТшников.
    А история Сема и Фрода по сценарию горбатой горы и как врывается в их мужскую дружбу Горлум.
    Ммм... Ждём.

    6
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wrzehn, как же я тебя понимаю)))) И таки да, скорей всего и туда этого "дерьма" навалят. При чём от души.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Wrzehn, ну это скорее тема нэтфликса лгбт и черных в каждый сериал совать, вон в ведьмаке уже новую вводят, Филиппа Эйльхарт вдруг негритянкой стала,)

      0
    • Dalek
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wrzehn, так там же про Нуменор будет, тут скорее сам Саурон будет не очень "традиционный" и через постель сманит хороших на темную сторону.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Stereo228,
      Амазон норм так Пространство слила.
      Этой темой.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.