20 актеров присоединились к сериалу Amazon по Толкину

20 актеров присоединились к сериалу Amazon по Толкину

Amazon официально представил новых членов актерского состава масштабного фэнтези-сериала по мотивам произведений Дж. Р. Р. Толкина. Информации о шоу не было уже давно, так что такое расширение каста стало приятной новость для фанатов писателя и тех, кто ждет премьеру.

Вот общее фото:

А вот список наиболее известных из этого списка:

  • Синтия Аддай-Робинсон (главная роль в сериале "Стрелок" с Райаном Филлипом)
  • Макс Болдри (Годы)
  • стендапер Энтони Крам
  • Тристан Гравель (Террор)
  • Саймон Мерреллс (Падение ордена)

Ранее был раскрыт основной каст шоу, а съемки проходили в начале осени в Новой Зеландии. Amazon планирует потратить на первые двадцать эпизодов от $100 до $150 миллионов, а два эпизода доверят Хуану Антонио Байоне. Шоу уже продлено на второй сезон. По слухам, нам покажут молодых Галадриэль, Элронда и Саурона.

Дата выхода шоу и его название пока что неизвестны.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Angmar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ноунэймы какие то ну ок, главное что бы не "врача врача пазавите врача".

    9
  • Armageddon
    Комментарий скрыт. Показать

    А кто будет играть Гендальфа?

    0
  • TheUtopian
    Комментарий скрыт. Показать

    Ясно, понятно, проходим мимо.

    Для того чтобы дополнить картину лишь укажу, что они ещё наняли "постановщика сексуальных сцен". Эта должность появилась пару лет назад в голливуде после хайпа с харассментом.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеемся, что из Сэра Лэнни Хэнри сделают улыбчивого орка, а не эльфа из сериальной адаптации ведьмака :D

    5
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Как много харадримов им понадобилось, ну ок.

    Но если они этих PoCов, при всем уважении, всунут на роли эльфов, гномов и нордлингов, то от всей души желаю им коммерческого провала и небывало низких рейтингов.

    16
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чет во всех 6 фильмах о средиземье не было негров по моему

    1
  • Fergus_Crayne
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот и новые генералы и генерал_ка Гондора затесались, к чему нам соблюдение условностей распределения рас и их ключевых особенностей вроде цвета кожи и физиологических отличий, думаю, история становления новых, великих чернокожих полководцев ясна как белый день - данные харадримы прибыли в Гондор на плотах, и благодаря прогрессивным квотам на харадримов, которые ввели очнувшиеся от веков расистских войн люди - в Гондоре появились новые, прекрасные вакансии для представителей меньшинств (с народами которых предки Гордора враждовали и воевали веками), ведь что может быть надежней, прямо как гномьи часы, нежели сделать буквально (literally) своих врагов, чья культура наемников и работорговцев построена на стремлении уничтожить народы Средиземья, если монета звонко прилетит в харадримскую ладошку, даже если придется биться бок о бок с орками, любителями поедать себе подобных - своими правителями, управляющими и ответственными за ключевые аспекты жизни своего, ранее процветающего государства.
    Разве может что-то пойти не так, а Гондор, в итоге, встанет на грань уничтожения изнутри,после полного, искусственно созданного разобщения и развращения общества, надругавшись над традициями и обычаями вековой истории Гондора?

    4
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Актёры малоизвестные. И это хорошо. Вселенной ВК нужен свежий вздох, новые лица, не привязанные к ностальгии. Чтобы вновь разгорелась фанатская искра. Уже хочется елозить по тому же Сильмариллиону, с интересом сравнивая с сериалом.

    0
  • Kutaanax
    Комментарий скрыт. Показать

    О актеры сериала Спартака играют. Это круто.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.