На Европе в Destiny 2: "За гранью Света" появится динамическая погода

На Европе в Destiny 2: "За гранью Света" появится динамическая погода

Bungie опубликовала на своем сайте материал, в котором рассказала о таком нововведении, как динамическая погода. Она появится на Европе в расширении "За гранью света" для лутер-шутера Destiny 2.

Создатели игры рассказали, что давно хотели попробовать что-то новое в этом направлении, поскольку погода в Destiny 2 не представляет собой что-то выдающееся — небольшие порывы ветра, перемены освещения и все. Для Европы Bungie решила создать такую систему погоды, которая будет генерировать драматичные моменты, но при этом все также целиком построена на скриптах.

На спутнике Юпитера будет три состояния погоды: затишье, легкая метель с уже сниженной видимостью и сильная буря, когда не видно практически ничего. При последнем раскладе разработчики советуют игрокам держаться вместе и передвигаться по ориентирам. 

Кроме этого, Bungie отметила, что сражения при сильной буре никуда не исчезнут, поэтому игрокам стоит подготовиться к битвам с Падшими при нулевой видимости.

Релиз расширения "За гранью Света" для Destiny 2 состоится 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Лутер-шутер позднее доберется до некстгена.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера скачпл по пассу, хотел вернуться, но слетал на луну и поеял, что после форсейкена все ушло, ни капли не цепанул сюжет, но игра зато намекает на донаты, пропуска, и так далее, раньше могли же в сюжет и крутые миссии. Спасибо бунги, но нет.

    3
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, А говорили всякие ваши донаты их заставляют делать злые активы и творить не дают, оказывается они их просто били ногами что бы они шевелились.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, вся косметика сразу или +- через полгода попадает в пул энграм для фарма, дустан при покупке аддона с пропуском не просит никакого доната. Даже если по каким-то причинам 70$ в год для Вас неподъемная сумма - экзот из пропуска фармится бесплатно. Ну а дальше - вкусовщина. Луна просто отличная, гораздо ближе к первой части, чем петушиный цирк в городе грез, хоть по количеству контента и сливает ему. Понимаю что не понравилось, но не понимаю "аргументов".

      0
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, без активижн стало только хуже. Качество упало, контент стал хуже. С ухода от них банжи не сделали ничего путного с игрой. Может это длс будет норм, но если учесть, что они выпускают Европу, которая была еще на ранних артах игры, а значит тупо пылилась на полках и уже давно была в какой-то степени сделана, то веры остается мало.
      Надеюсь Активижн сами сделают свой дустан, может переведут разрабов КоДа одних из трех на разработку такой игры. Было бы круто, если бы кто-нибудь с прямыми руками сделал такую игру

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @NikoG, Там тоже те ещё пряморукие спецы

      0
  • Krot_Art
    Комментарий скрыт. Показать

    крутая игра
    сколько не играю всегда есть что там поделать
    жаль конечно что убрали кусок игры но зато добавили новое )

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Krot_Art, я надеюсь что перелопатят старый оставленный контент, поэтому в том числе убирают много, но зная Бунге может быть и фейл)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.