Гайд по Sekiro: бусины для четок, амулеты, повышение ХП и концентрации

Гайд по Sekiro: бусины для четок, амулеты, повышение ХП и концентрации

Sekiro: Shadows Die Twice нельзя назвать полноценной ролевой игрой, однако часть ее геймплея все же была построена на РПГ. Ниже мы расскажем, как повысить максимальный запас очков здоровья и концентрации Волка, главного героя игры.

Если вы когда-либо играли в игры Dark Souls или Bloodborne, то должны знать, что FromSoftware обычно использовала две основные шкалы — здоровья и выносливости. Соответственно вы могли вкладывать очки характеристик в "Силу" и "Выносливость", чтобы увеличивать запас этих важных параметров. Sekiro использует иную механику. У Волка есть две главные характеристики — здоровье, включающее концентрацию, и сила атаки. И для увеличения первой нужно собрать четыре бусины для четок, второй — воспоминания.

 После того, как уничтожите более мощных противников в игре, которые обычно имеют "два очка здоровья" (то есть нужно нанести два смертельных удара или два раза полностью разрушить шкалу здоровья), будут выпадать бусины для четок. Некоторые из них могут быть найдены в игровом мире — в сундуках с сокровищами, спрятанных в труднодоступных местах, которые еще нужно постараться отыскать. 

Собрав четыре бусины для четок, посетите любой идол Резчика, чтобы активировать пункт "Усилить здоровье персонажа". Четыре бусины превратятся в цельное ожерелье. Так будут увеличены полоски с очками здоровья и концентрации.

1 Комментарий

  • Астрологи объявляют неделю Sekiro.
    Количество "воды" про Sekiro увеличено втрое.

    13
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.