Гайд Fallout 4: Far Harbor — вся новая броня и костюмы

Гайд Fallout 4: Far Harbor — вся новая броня и костюмы

Помимо новых квестов, поселений, персонажей и оружия, новое дополнение, вводит в игру ряд новых наборов брони. Так как сеттинг дополнения вращается вокруг морской тематики, то большая часть брони соответствует островной жизни. Тут можно найти одежду рыболова, гидрокостюмы и даже полноценный подводный костюм, о котором мы говорили чуть ранее. В данном руководстве речь идет о всей броне и как получить ее. Если вы нашли что-то еще — пишите в комментарии и присоединяйте скриншоты.

DLC Far Harbor уже доступно на всех платформах.

Подводный костюм в Far Harbor

Получить данный костюм не так то просто. Вам потребуется выполнить горсть квестов — но они того стоят, так как этот костюм полностью снимает потребность в морских перках. Читайте руководство по получению подводного костюма в Far Harbor тут.

Морской гидрокостюм

У вас есть несколько способов получения гидрокостюма. Самый ранний — это купить у торговца по имени Кейн на базе Детей Атома. Также вы можете получить его и бесплатно, если закончите пазлы по взлому в основной истории прежде чем он станет доступен. Когда сделали это, найдите грузовой контейнер под водой далеко от побережья острова. Накачайтесь препаратами, чтобы избежать урона от радиации. 

Тут же можно найти Тактический Шлем Морпеха и части брони Морпеха. 

Броня Морпеха

Еще одна симпатичная броня, которая доступна в трех вариантах: Фанатик, Штурмовик и Инквизитор, а также в виде легендарной версии Броня Морпеха Разведчика. Первые три — модификации базовой брони. Так же как и легендарную версию, их можно приобрести у различных торговцев. А некоторые элементы можно обнаружить в локации гидрокостюма. 

Броня Морпеха #1 — Фанатик

Получить проще всего — в Фар Харбор начните первый квест и посетите Детей Атома. Присоединившись к ним вы можете поговорить с торговцем по имени Кейн на базе. Он продаст почти полный набор за исключением шлема. Рекомендуем сначала обзавестись гидрокостюмом и в том же месте Тактическим шлемом, пока не найдете полноценный аутентичный шлем. 

Броня Морпеха #2 — Штурмовик

Если вы хотите получить полноценную броню Морпеха бесплатно, то вам требуется пройти далее по основной сюжетной линии Far Harbor. В частности, выполнить взлом воспоминаний DiMA. После выполнения 5 пазлов, вы получите дополнительный квест, который требует найти три локации с частями брони. 

На забудьте набрать препаратов против радиации или воспользуйтесь подводным костюмом, если выполнили квесты в Фар Харбор. 

Внимание, Штурмовик и Инквизитор — это та же модель, но с разными модификациями на сопротивляемость различным видам урона.

Броня Морпеха #3 — Разведчик

Легендарная версия Брони Морпеха. Части приобретаются у различных торговцев по всему острову.

  • Шлем (+1 Ловкость и +1 Восприятие) у Брукса в Фар Харбор
  • Нагрудник (15% снижение урона если не двигаешься) у Кога в Акадии
  • Правая рука (скорость выше на 10%) у Мии на базе Детей Атома
  • Левая рука (замедляет время во время боя, когда здоровья 20% или ниже) у Кейна на базе Детей Атома
  • Ноги — в процессе поиска (пишите в комментарии если нашли!)

Роба Последователя Атома

Получите вступив во фракцию Дети Атома во время стороннего квеста "Суд Брата Девина". Также вы можете получить мешок на голову, чтобы завершить образ. В качестве бонуса — возьмите рецепт варева, которое снимает радиацию и лечит 100 HP!

Костюм Рыболова

В Far Harbor доступно несколько костюмов рыболова. Их все можно приобрести у Брукса в Фар Харбор и прочих торговцев на острове. Сюда же входят и шапки.

Одеяние Верховного Исповедника

Во время квеста "Реформация" вы сможете убить Исповедника и забрать у него робу и шапку. 
Получив голо-пленки, передайте их Диме. После этого убедите Тектуса встретиться с вами. Проиграйте Новую Эпоху для Тектуса и после отправляйтесь на встречу, чтобы разобраться с Исповедником. 

Одежда и капюшон Охотника

Найти можно на охотниках острова. 

Броня Охотников

Убивайте охотников острова и собирайте части с них. 

Прибрежная Броня

В процессе...

23 Комментария

  • А новой силовой брони в дополнении нет?

    0
  • Чёт... как-то не очень... особенно морпеха.

    0
  • А с сюжетом как?На уровне оригинала?

    0
  • @Vinche, Есть , Т51б в двух расцветках , зеленой и красной с надписями )

    0
  • фихня, как по мне - взять перк "бассейн" и бегай в силовой броне - всё остальное проигрывает по определнию ...

    0
  • @Hustler, намного лучше. 3 фракции и основной квест пролегающих через них. С фракциями знакомят сразу и дают время на более тесное знакомство. Пока что не заметил повторяющихся квестов, типо "сходи в LOCATION и принеси RANDOM_ITEM". Поселение Детей Атома красивое и атмосферное. Немного виртуальной реальности. Некоторые квесты заканчиваются весьма неожиданно, с нотками иронии. Больше вариативности в квестах (убить/не убить, украсть/купить, уговорить или более медленным путем пойти). Сарказм смешнее. Огорчило только отсутствие новых пистолетов, с ними и так туго. В целом выглядит как работа над ошибками.

    0
  • С сюжетом тоже все хорошо. И остров большой, есть где развернуться.

    Если я в оригинальном Фоле 4 бегаю 650 часов, то с такими глобальными дополнениями другие игры я вообще запускать не буду )

    0
  • Народ, извините за оффтоп, если я куплю игру+сизонпасс у меня будут все дополнения или как?

    0
  • @Mapkyc, да, в сезонный пропуск входят все заявленные дополнения

    0
  • @Mapkyc, следующие DLC не будут входить в сезонный пропуск

    0
  • @Varidas, то то броня не новая, а скины добавили. Наверное с бонусов у этих красок будет + к харизме или еще что-то бесполезное,для меня, в этом духе.

    0
  • @Funnybone,

    следующие DLC не будут входить в сезонный пропуск

    Это как так? Я видать что-то пропустил пока был завален работой и командировками. Я изначально брал сизонпасс из расчета получить все. Беседка что-то новенькое придумала?

    0
  • @Naft, Bethesda заявила, что в Fallout 4 еще будут дополнения, но они уже не будут входить в сезонный пропуск, то есть, следующие дополнения, после FH надо будет покупать. Аналогичная ситуация была у Borderlands 2, помимо дополнений, которые входили в сезонный пропуск, мне пришлось докупить еще несколько уже отдельно. По-моему это были дополнения с Крейгом и Мехроманткой

    0
  • @Funnybone, А как же тогда официальное сообщение беседки?

    However, if you already purchased the season pass for $29.99, nothing changes - you still get everything at no additional cost— the full $60 offering of add-on content for the original price of $29.99.

    0
  • @Naft, это три дополнения, которые подразумевались в Season Pass. Остальные не войдут в него. Если Bethesda все таки надумает их выпускать. Где то была тут была новость, что они готовы выпускать еще дополнения

    0
  • @Funnybone, Будет видно, конечно, но в статье и об этом речь идет:

    And more important, that this is only the beginning. We have plans for more. More than $60 worth of new Fallout adventures and features throughout 2016.
    Given the expanded DLC plan, the price of the season pass will increase from the current $29.99 to $49.99 USD (£24.99 to £39.99 GBP; $49.95 to $79.95 AUD) on March 1, 2016. However, if you already purchased the season pass for $29.99, nothing changes - you still get everything at no additional cost— the full $60 offering of add-on content for the original price of $29.99.

    0
  • @Naft, это же о повышении цены на Season Pass.
    "Если вы заказали до 1 марта за $29.99, ничего не изменится, а с 1 марта будет стоить $49.99"

    0
  • @Funnybone, Если очень вкратце - в статье описываются уже на данный момент вышедшие аддоны, говорится о том, что это не все что запланировано. Учитывая озвученные планы (про то что увеличение контента "вынуждает" увеличить цену было сказано в интервью Pete Hines) стоимость SP увеличится с $29.99 до $49.99, но если вы уже купили SP, то для вас ничего не изменится и вы получите все без доплаты.

    Источники: официальное сообщение , ответ Pete Hines

    0
  • @Naft, речь шла о 3 дополнениях. Буквально недавно они заявляли о выпуске следующих DLC. Вот пруфы лень искать, правда.

    0
  • как они это находят? океан часами бороздят чтоль? как узнают. где искать?

    0
  • Люди когда я покупал эту легендарную броню появился вопрос где найти этого кейна и где находятся ноги?

    0
  • штурмовая броня морпеха для ног

    0
  • @freawertyhn, Почему бы не побороздить ) Я во всех РПГ часто брожу по самым далеким и заброшенным регионам. Мало ли что там может находиться )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.