GazovayaPalka

Обсуждение Cyberpunk 2077

GazovayaPalka

На чем будете играть?

Народ, а у всех подзамыленная картинка? Я вот играю и понимаю, что графон какой-то странный, будто масштабирование разрешения включено на какие-нибудь 73%.

@l22_55l, аналогичная проблема. Понимаю, что железо уже напрягается. Но просто бывает неожиданно, смотришь такой в зеркало, развлекаешься - и игра вылетает. Ну что уж поделать :)

Кстати, Кузнецов на радио "Самиздат" вроде? Или из заранее заготовленных мест вещает?

Инвентарь надо менять. Он ооочень перегруженный. Помимо кучки вкладок и окошек, нет никакой стандартизации, всё смешано в кучу, пушки разных уровней и шмотки, сиди потом ищи.

@Aglot, нашел, что стоит отключить Зернистость и Хроматическую аберацию - помогло, но еще поищу как можно улчушить

@Egrassa, размытие - точно

@Flame225, Согласен, и бессмысленная жрачка/вода

@Egrassa, сглаживание там такое. В графических опциях его отключить нельзя, только через панель управления драйвером. Но картинка при этом становится гораздо четче и чище.

@Aglot, ты серьёзно сейчас или тролишь меня? Я таких утюгов не видел ещё... не помню по крайней мере где хуже было.

Ещё не нравится визор, который на Tab на клавиатуре. То есть, он подсвечивает вещи и даёт доступ к взлому. Но он тупо неудобен, потому что приходится регулярно обращаться к нему, чтобы посмотреть, не пропустил ли ты чего. Мне кажется, разумнее было бы показывать активности и вещи через стандартные меры интерфейса. Ну и тут с теми, кто играет с геймпада, соглашусь - зажимать Tab не всегда комфортно.
    Это, кстати, странно - в игре есть одинаковые действия, которые забинжены на две разных кнопки (нажатие и зажатие). Почему нельзя было обойтись одной клавишей, но в настройках прописать ей выбор зажатия и нажатия - непонятно.

@Aglot, ну вот ты и запустил быстрей меня) ух, на низком старте уже. Ещё часок

@Egrassa, здесь и здесь можно почитать. Только обрати внимание, что можно настроить глобальные параметры, а можно все то же самое настроить только для одного отдельного приложения. Тебе нужен второй вариант.

@din_rolla, та да блин, не выдержал) но уже снес и жду 20 числа, мб к тому времени и патч выкатят

А вообще, киберпанк все равно днище. Если уж индюшатина его обходит :D
    /s

@TaMouniaEistai, а как переназначить? В привязке клавиш F используется, чтобы выйти из машины. В игре F используется для всего что только можно. Гениально из 10.

Держу в курсе нищих, как я с 1060 на хай настройках получилось 40-45 кадров и выглядит гораздо лучше, чем все ползунки влево, но 55 кадров. Уже и над коробочниками не посмеешься :)

Вот игра сейчас выглядит как картошка у этого чела.

@Aglot, че пиратка есть???
    Я сейчас стал заниматся бэта тестом новых игр из-за слабого железа на РС и наличия плойки.
    Но на плойку брать ой как не хочу, поэтому пожалуй, временный йо-хо-хо эдишен.

@SleepNot, ну значит 8700k + 1070 на fhd должно быть норм
    @SleepNot, благодарю, мне пригодится, осталось домой доехать и купить :D

@eksnouhr, так к индюшатине и требования меньше с ожиданиями, критикуют её мягче.

Одна проблема которая за 3 часа раз 5-6 была: в начале бега герой катапультируется и расценивается как угроза (сразу все приседают и поднимают руки). Больше проблем пока нет.

Девушки в игре очень симпатичные, особенно испаноговлрящие)

@OdinCaesar, У меня такое постоянно происходит, также я умер когда просто бежал , видимо запнулся, упал, и не очнулся.

Какие же враги в этой игре тупые.

@DeckBlack, обычные. Прям такие же, как во всех остальных играх. Вообще разницы не заметил. Но вообще во время игры присутствует какое-то чувство недоработанного проекта. Вот теперь сижу и думаю, отложить может на пару месяцев прохождение и отвлечься пока на что нибудь другое. А ещё графон мыльный какой-то, отторжение вызывает.

@JohnCraft, ещё с момента старта предзагрузки есть, сейчас уже все 3 штуки есть: Стим, ГОГ, EGS

у ГОГ версии 19 тысяч личей и 6000 сидов, походу рекорд

@Imlerith, но чистая GOG-версия - весит 109 Гб. + 100 Гб свободного места - нужно под Temp-папку для установки. Итоговый размер с двумя озвучками (английской и, скажем, русской) - будет весть +- 69 Гб. Это необходимо учитывать.

Если ставишь лицензию через GOG-Galaxy - такого геморроя нет, клиент нормально устанавливает. Вроде бы.

@kevin_rayt, эта не нужна, в раздаче 60 гигов мусора по сути, который нельзя не скачивать, да и чистая она только условно, если говорить о сюрпризах от релизеров в виде троянов и майнеров, за ИнсэйнРамзесом лично мной такого замечено не было ни раз, так что лучше качать портабельную раздачу и в реестр ручками ключи прописывать, а экзешник игры при желании можно чекнуть на вирустотале

Как исправить баг, с травой которую видно сквозь все обьекты??? Только начал играть.
    Еле настроил перса: выбираю к примеру бороду, раз и настройки поползли вверх. Постоянно настройки само тянуло вверх, яфигею. Поляки умеют удивить :)
    Поставил свежие дрова, вроде косяка с вездесущей растительностью больше нет :)

Ну что, поиграл часов 8. Доработка требуется игре. Но в принципе удовольствие получить можно. По сюжету особо не шел пока, бегал по побочкам. Вариативность радует, прокачка пока сложно сказать, надо разок пройти. С оптимизацией ребята конечно облажались, хотя на пс5 думаю ок все будет. Постановка хорошая как и звуки. Если не забросят и допилят то выйдет хорошая игра.

Стартанул за "крестьянку" и что-то пока анимации, и диалоги не радуют. Я конечно не ждал литературных шедевров, но местами мозг лопается от логики (возможно грех локализации). Еще такое ощущение, что звуков не хватает во время езды. Очень пока смешанные чувства, игре явно нужен не один патч.
    Ну и интонации русской локализации как всегда, надеюсь на английской озвучке будет лучше.

@NewArt, там иногда не совсем верно переводят.

Управление транспортом в игре супер убогое, конечно. Сразу, даже и не вспомню, хоть одну игру (любого жанра), где были бы настолько убогие машины и байки.

@Switcheroo, поиграй в первый вотч догс и киберпанк покажется божественной в этом плане

@RazZzor, в первый играл давно, уже не помню особо. А вот в двойке и легионе, несмотря на дубовость, оно намного лучше.

Есть кто-нибудь, кто играет на пс4? Подскажите, пожалуйста, как зайти в фоторежим. Вроде бы он должен быть, но я не смог найти его...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.