Ну что там, поделитесь впечатлением, мой сетап (8700k+1070) по идее должен средне-высокие потянуть, но чет много жалоб касательно картинки в игре, есть кто уже наиграл хотя бы пару-тройку часов не в редакторе?)
На 1080ti в 2К, конечно, на ультрах не поиграть выше, чем с 30 ФПС. Вот думаю, снижать настройки или довольствоваться кинематографическим экспириенсом, учитывая иммерсивность игры. А то чуть снизил настройки, чтобы добиться 60 ФПС, и как-то несмотря на плавность ощущения стали не те от игры, в том смысле, что как ни парадоксально, но хуже. Но это лично моё.
Никто, кстати, в ГОГ-овской версией не сталкивался с проблемой, что не сохраняются настройки языка?
@neferalgun, поиграл на сетапе 7700k+1070 несколько часов. Разрешение 1440p (снизил до 85%), средние настройки. Сглаживание пришлось рубить через панель Nvidia, оно слишком агрессивное и мылит шо песец, при этом через настройки в игре его отключить нельзя. ФПС болтается от 45 до 60. Багов за первые три часа не встречал.
@OdinCaesar, проблем у игры хватает. Подзагрузки текстур, длсс который видимо не донастроили, графические баги(возможно фиксится новыми дровами), ну и производительность очень не ровная. На пастгене всё совсем грустно с фпс и разрешением.
Зашел в стим, догрузил пару гигов и нажимаю "запустить" - не запускается, просто кнопка меняет со состояния "Запущено" на "Играть". Может кто сталкивался? Папка игры - 62 гига, слышал что она весит больше.
@GAAndalf, 62,67 ГБ весит и я ее уже нормально запускал. Ищи проблему в чем то другом( Попробуй Steam перезапустить или кэш проверить. P.S. Можно еще от админа Steam запускать попробовать.
@mel12, @OdinCaesar, про перезагрузку Стима, да и компа в целом что-то даже и не додумался, я дурачек - решил заново перекачать)), проверку файлов до этого делал. Буду иметь ввиду, когда докачаю.
Ну что господа, напишу подробней. Поиграл 3 часа, побывал в квартире, игра по первым ощущениям не сверх совершенство, но бомба это точно. Графон и производительность нормальные.
На I7-6700, 16Gb и GTX 1070 плавно и четко работает на высоких настройках. ФПС по ощущениям 50-60, включена верт. синхр. Графика четкая, не идеал, но очень хорошая. Вырубайте размытие в движении, хроматич. абберацию и зернистость- обязательно, они сильно портят картинку и производ.
В общем, лично у меня все идеально во всех отношениях. Винда 10 с посл. обновлениями и дрова даже не обновлял. Они у меня еще с зимы прошлого года или весны
@GAAndalf, ох ты ж... у меня 6 часов качал, правда по беспроводному и с женой на конференции. Сейчас русский доканчиваю, ибо по умолчанию стоит немецкий, а он пресный очень. Ещё 4.6гб языка)
Кто там на консолях прошлого поколения гоняет? Как себя удается убедить что все в порядке? https://youtu.be/yvtPgetQ0VI
Вот как можно дуру посадить обозревать игру, которую ждёт столько мужиков? Даже комменты вырубили, и по соотношению лайк/дизов обгадились. https://youtu.be/cxkBI2B2LnU
@GazovayaPalka, мне нравится. Английский я не на таком хорошем уронившей знаю, а сабы читать ненавижу. Если выбирать из языков которые хорошо знаю, то русский выигрывает и по атмосфере и по качеству перевода
Очень забавен ор игроков с консолей прошлого поколени, типа неиграбельно. Люди- вы чего хотели? Чтоб ТАКАЯ игра хорошо работала, извините за мой французский, на куске техно мусора 7-ми летней давности? Опомнитесь, не тратьте нервы себе и остальным.
Это как та история, где в 2013 играли в ГТА 5 на хбох 360 и пс 3 2006 года, где картинка и производ. Были просто ужасными
Хм. Ну 1060\6Gb max-q, i7 8750H, 16 RAM, средний пресет с 85% минималкой разрешения, пока в самом начале, еще в офисе 50-60 фпс. Ну посмотрим. Чето слабо верится)
Поиграл часика три на PS4 Pro. Не все так плохо, как повсюду пишут. Впринципе примерно такого качества и ожидал, потому у меня от технического состояния игры не бомбит. Багов пока особо не встречал, пару раз текстурки прогрузились перед глазами и все.
Сама игра пока восторга не вызывает, посмотрим что будет дальше. Кастомизация при создании персонажа оказалась довольно скромной, почему-то ожидал гораздо большего. Совершенно не понравился рукопашный бой, а вот стрельба наоборот на удивление приятная. Понравилась физика машины, думал будет гораздо хуже. Ну и очень хреновое управление с геймпада, прям вот болезненное местами.
@OdinCaesar, ну это прям трушный Victor.
Печаль какая-то. Нельзя что ли выбрать отдельно русские сабы + англ озвучку? Пока только качается пак языка из стима.
Забавный баг, на rx5700 с р5 2600 запустилась на высоких без проблем с ровными 60фпс
На старом железе играть можно на средних, но прям видно, как текстурки подгружаются :)
Народ нужна помощь что делать???
Эх, не тянет уже моя старушка 980-тая, онли на низких с урезанием разрешения экрана... Пора бы уже и новую лошадку заказать :(
@ilyaloyn, винду обнови) это как тогда с рдр2 было)
Ну что там, поделитесь впечатлением, мой сетап (8700k+1070) по идее должен средне-высокие потянуть, но чет много жалоб касательно картинки в игре, есть кто уже наиграл хотя бы пару-тройку часов не в редакторе?)
На 1080ti в 2К, конечно, на ультрах не поиграть выше, чем с 30 ФПС. Вот думаю, снижать настройки или довольствоваться кинематографическим экспириенсом, учитывая иммерсивность игры. А то чуть снизил настройки, чтобы добиться 60 ФПС, и как-то несмотря на плавность ощущения стали не те от игры, в том смысле, что как ни парадоксально, но хуже. Но это лично моё.
Никто, кстати, в ГОГ-овской версией не сталкивался с проблемой, что не сохраняются настройки языка?
Кто знает какой уровень в игре максимальный ?
З.ы на gtx 1080 нормально идет на высоких.
@neferalgun, поиграл на сетапе 7700k+1070 несколько часов. Разрешение 1440p (снизил до 85%), средние настройки. Сглаживание пришлось рубить через панель Nvidia, оно слишком агрессивное и мылит шо песец, при этом через настройки в игре его отключить нельзя. ФПС болтается от 45 до 60. Багов за первые три часа не встречал.
@ilyaloyn, попробуй отключить оверлей Steam и запусти в окне
Судя по всему игра вышла в ранний доступ. Лично для меня это было ожидаемо. Ещё пол годика на полировку и будет норм.
@cheba_kl, в каком смысле? Проблемы с чем-то?
@OdinCaesar, проблем у игры хватает. Подзагрузки текстур, длсс который видимо не донастроили, графические баги(возможно фиксится новыми дровами), ну и производительность очень не ровная. На пастгене всё совсем грустно с фпс и разрешением.
Это большой открытый мир, поэтому это ожидаемо.
Зашел в стим, догрузил пару гигов и нажимаю "запустить" - не запускается, просто кнопка меняет со состояния "Запущено" на "Играть". Может кто сталкивался?
Папка игры - 62 гига, слышал что она весит больше.
@GAAndalf, догружаю сейчас. Отпишусь как и что.
@GAAndalf, 62,67 ГБ весит и я ее уже нормально запускал. Ищи проблему в чем то другом(
Попробуй Steam перезапустить или кэш проверить.
P.S. Можно еще от админа Steam запускать попробовать.
@GAAndalf, да, точно так же было, помог перезапуск Стима.
@mel12, @OdinCaesar, про перезагрузку Стима, да и компа в целом что-то даже и не додумался, я дурачек - решил заново перекачать)), проверку файлов до этого делал. Буду иметь ввиду, когда докачаю.
Удачной игры всем вам ;)
Ну что господа, напишу подробней.
Поиграл 3 часа, побывал в квартире, игра по первым ощущениям не сверх совершенство, но бомба это точно.
Графон и производительность нормальные.
На I7-6700, 16Gb и GTX 1070 плавно и четко работает на высоких настройках. ФПС по ощущениям 50-60, включена верт. синхр.
Графика четкая, не идеал, но очень хорошая.
Вырубайте размытие в движении, хроматич. абберацию и зернистость- обязательно, они сильно портят картинку и производ.
В общем, лично у меня все идеально во всех отношениях.
Винда 10 с посл. обновлениями и дрова даже не обновлял. Они у меня еще с зимы прошлого года или весны
@GAAndalf, ох ты ж... у меня 6 часов качал, правда по беспроводному и с женой на конференции. Сейчас русский доканчиваю, ибо по умолчанию стоит немецкий, а он пресный очень. Ещё 4.6гб языка)
Кто там на консолях прошлого поколения гоняет? Как себя удается убедить что все в порядке?
https://youtu.be/yvtPgetQ0VI
Вот как можно дуру посадить обозревать игру, которую ждёт столько мужиков? Даже комменты вырубили, и по соотношению лайк/дизов обгадились.
https://youtu.be/cxkBI2B2LnU
Мой нос, блядь!!! Какой-то х@ила мне его сломал!!! А ещё «никак вы, блядь, не научитесь».
Сори за мат, но бесподобно.
@OdinCaesar, я чет по отзывам испугался русской озвучки, поэтому играю с английской и субтитрами
@GazovayaPalka, мне нравится. Английский я не на таком хорошем уронившей знаю, а сабы читать ненавижу. Если выбирать из языков которые хорошо знаю, то русский выигрывает и по атмосфере и по качеству перевода
@OdinCaesar, я с сабами на "ты", так что для меня это не проблема.
Единстченное- очень мелкие надписи от сторонних нпс и в новостях и статистике
@Cohen, У меня тоже самое и не помогло.
UPD: Думаю было бы лучше если бы игру перенесли на полгода.
@Unexpert, сейчас поищу решения, если найду, скину
@GazovayaPalka, странно ощущается русская озвучка.. очень странно.. будто отсутствует Синхрон между губами персов и тем, что озвучено
Очень забавен ор игроков с консолей прошлого поколени, типа неиграбельно. Люди- вы чего хотели?
Чтоб ТАКАЯ игра хорошо работала, извините за мой французский, на куске техно мусора 7-ми летней давности?
Опомнитесь, не тратьте нервы себе и остальным.
Это как та история, где в 2013 играли в ГТА 5 на хбох 360 и пс 3 2006 года, где картинка и производ. Были просто ужасными
На геймпаде играть неудобно очень.
Не зря пришёл домой рано. Спасибо
БобиКотикгабен@eksnouhr, ну это ж богоподобный стим.
Хм. Ну 1060\6Gb max-q, i7 8750H, 16 RAM, средний пресет с 85% минималкой разрешения, пока в самом начале, еще в офисе 50-60 фпс. Ну посмотрим. Чето слабо верится)
Получился вот такой "дитя улицы".
Поиграл часика три на PS4 Pro. Не все так плохо, как повсюду пишут. Впринципе примерно такого качества и ожидал, потому у меня от технического состояния игры не бомбит. Багов пока особо не встречал, пару раз текстурки прогрузились перед глазами и все.
Сама игра пока восторга не вызывает, посмотрим что будет дальше.
Кастомизация при создании персонажа оказалась довольно скромной, почему-то ожидал гораздо большего.
Совершенно не понравился рукопашный бой, а вот стрельба наоборот на удивление приятная.
Понравилась физика машины, думал будет гораздо хуже.
Ну и очень хреновое управление с геймпада, прям вот болезненное местами.
@OdinCaesar, едрить ты жосткий.
Жду художников, которые запилят кого-то из Блейд Ранера)
Гослинга или Форда))
@OdinCaesar, главное чтобы скорость не упала, у меня скорость до 500 кб/с упала на последних 10 гб
@OdinCaesar, ну это прям трушный
Victor.
Печаль какая-то. Нельзя что ли выбрать отдельно русские сабы + англ озвучку? Пока только качается пак языка из стима.
@BBKing, картинки няма)
В смысле нельзя? Я от нашей озвучки вскроюсь. Должны быть хитрости.
Ведьмак на порядок лучше был озвучен.
@JohnCraft, если ведьмак по твоему был на порядок лучше, то мне уже страшно.
@BBKing, а ты не видел разве ролики от CDPR?
ня