GazovayaPalka

Обсуждение Cyberpunk 2077

GazovayaPalka

На чем будете играть?

При этом вся папка весит 130 Gb о_О

@Flame225, комикс, саунд - бонусы предзаказа чтоль?

@R3namon, не думаю что и сам стим не заинтересован в этом

Заметил такую проблему с этим обновлением: на 55% показывает, что закачено 5.4 Gb из 9.7, а на 56% показывает уже 9.7 Gb. Странная фигня.

@Flame225, с серверами проблема, скорее всего, у меня вот бонусы пропали из соответствующего меню.

@Aglot, соглашусь
    скорее всего такое выгодно всем сторонам

@TaMouniaEistai, тоже на ГОГе?

@TaMouniaEistai, тогда у тебя с @Flame225 равносильная проблема

@R3namon, не. У меня обновление на 9 гигов полностью скачалось нормально, но вот бонусы пропали, хотя до этого комикс и артбук я смотрел. Может, успел до того, как проблемы с серверами начались или еще что.

@Flame225, может GOG выкачивает оба дистрибутива (и оригинальный v1.0, и патч). На релизе распакует CP, перезапишет сверху обновление и останутся обозначенные 70+ Гб. Хз, если честно.
    Стим вообще патч не грузит. Видимо придется завтра вечером выкачивать эти 40Gb. Так что вам еще повезло))

@TaMouniaEistai, просто меня настораживает две вещи: обновление не качается, скорость упала до 0.1 MB/s, доходя до отметки в 56%; и настораживает формулировка - "применение обновлений". Придётся мониторить комп до трёх ночи. Или переустанавливать игру, не знаю.

@Flame225, можешь попробовать проверку файлов запустить.

@Flame225, стим всё вроде скачал, патча пока не видно завтра будем посмотреть.

Кажется, уже слили на торренты версию, которую можно запустить. Гоговскую, понятно дело. Но, судя по всему, без патча первого дня.

@TaMouniaEistai, я бы себе не стал впечатление портить, даже ради «проверить», ну и этим игроделам я бы занёс денег.

@OdinCaesar, ну, у меня-то давно уже занесено, еще в день открытия предзаказов. Но соблазн велик включить раньше срока.

Женщина-гей на корпоративе с руками-ножницами и большими острыми ножами в сумочке, мой выбор. (о серьезном в несерьезной форме)

Народ, если у кого зависнет на 56% установка патча - перезагружайте комп, как загрузиться - запускайте GoG и ждите. Браузер и прочее не открывайте. (речь о 10ти гиговом на предзагруженную версию )

@Mikes, я просто выключил полностью GOG и снова включил

@Mikes, не знаю, актуально ли это для меня, но после переустановки игры, папка стала весить не 130 Гб, а 64 Гб. Обновление, вроде, пропало. Не знаю, не предлагает больше ничего пока, кроме кнопки "играть". Кнопка "проверить обновления" тож ничего не выявляет. Может быть оно сразу и накатилось с переустановкой.

чето смотрю и слушаю русскую озвучку и понимаю это полная срань и мисскаст актёров
    Зачем там эти топовые блогеры/певцы/стендаперы если они не умеют работать со своим голосом был на концерте Элджея, когда он на лидбире был в прошлом году (дада, чел без автотюна не могет)
    Не чувствуется актёрской игры, будто дали текст и зачитали на отвали
    Играть уж точно буду на инглише с сабами, ибо если они запорят Джонни, я не переживу
    Пока комп не заапргрейдил, думаю брать на плойку или 30 фпс на РС)

@JohnCraft, я тоже надеялся новую видюху закупить, даже новым БП с Нюьэга разжился, ан нет, цены x2 минимум, так что буду на совоей 970й на мед/лоу проходить в сколько ~ там насыпет кадров.

@Mikes, ну ты ж видел мое железо, мать кстати на асус 450 заменил, в 2 раза дешевле. А вот потянет ли проц, хз.
    Возможно тоже на лоу , без эффектов всего буду)

@JohnCraft, по совету Коена сразу рубани глубину резгости и размытие в движении.

тоже гог, не запускается.

апд: проверить обновления - 240мб патч

погнали!

Ну да, обнова скачаться не может.
    upd. Охренеть сколько настроек.

У меня всё работает :) Патч на 240 мб сразу установился.

Тоже пока не запускается, висиит ГОГ. Не даёт даже обновления проверить)

Мда, графоний своеобразный, конечно. Оптимизация на дне.

Графон сильно на любителя. 1080p, С DLSS абсолютно неиграбельно, ощущения как от 720p.
    От лучей пока не вижу толка.
    Попробую на 4К TV глянуть. RTX 3080
    Бенчмарка встроенного в игре нет.
    Так, что быстро подобрать комфортные настройки проблематично.

...Глянул. Тоже самое. Графон пока слишком специфичный. Но с 4K DLSS уже не мылит ничего, если включить.

https://prnt.sc/vze7zy

улыбнуло

В Стеам только анг озвучка

Вангую завтра нытье и ревью бомбинг "на моей неподражаемой 1060 30 фпс"

@Nuez, а вы в свойствах смотрели? У меня изначально тоже на английском запустилась.

@OnePilot, смотрел, озвучка не выбирается субтитры и интерфейс есть

П.С. а все нашел где скачать, спасибо

@Nuez, в самом Cтиме, правой кнопкой на название игры > свойства. Я далеко в игре пока не ушел, но вступительный ролик был на русском.

@OnePilot, я полтора часа наиграл в редакторе )

Тоже только вышел из создания.
    Вы все потрясающие и я пошел играть)

P.S. Только заметил курсор( Перфекционистам воздержаться от просмотра скриншота.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.