GazovayaPalka

Обсуждение Cyberpunk 2077

GazovayaPalka

На чем будете играть?

@GeorgyDavlatov, в ирл невозможно слушать, а в игре идеально заходит

Как получить в игре бонусные шмотки и оружие? Игра в Стиме.

@VictorCaesar, В тайной комнате в квартире Ви. Заходишь в комнату, смотришь на стол, появляется "Нажмите F чтобы открыть тайник". Может предварительно режим сканирования нужно щелкнуть, не помню точно.

@VictorCaesar,
    Ну в хранилище.
    В комнате, Катана синяя. Мона её улучшать.
    Когда выйдеш с комнаты. Будет пистоль у продавца, легендарка которую можно постоянно улучшать, бесплатно отдаст.

У кого-то начало качать какие-то 500+ мб?
    Upd. А, понятно, хотфикс 1.04 выпустили
    https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/hotfix-1-04.11044004/

Только что патч на 586 мегабайт загрузился)

Игре, кстати, заметно полегчало после патча. По крайней мере, судя по fps.

@SleepNot, повезло тебе)) моему калькулятору это не помогло)

у меня почти полтора гига тащит.

@SleepNot, это писец просто какой-то. У меня очень медленный инет. Два дня его вообще не было. Скачано было вчера 98%. Сейчас запустил и всю игру качает по новой. Это какими нужно быть криворукими, чтобы вот так игру сделать?
    Первый раз с такой хренью сталкиваюсь. Просто рука лицо.

@Galactrix, @Scotina, я понимаю. что в комнате ВИ. Мне этот контент как-то нужно активировать или нет? Т.е. просто запустил игру и он там будет?

@VictorCaesar, вроде там в гоге что то типа "получить ништяки" было, точно не помню. Я до этого момента не был там зареган, а после регистрации на сайт перекинуло и там все это активировал.
    @SleepNot, сильный прирост?

@TaMouniaEistai, у меня 3,5 ГБ потащил. По update листу так и не скажешь, что столько весит.
    @VictorCaesar, В начале у тебя будут эти ништяки отображаться в лаунчере перед запуском игры, потом как только попадешь в квартиру, заходишь в оружейную комнату и смотришь на складе.
    @Aglot, крутая тачанка кстати)

@VictorCaesar, @din_rolla, @mel12, Там вроде, чтоб ништяки получить, надо зарегаться на gog.com.
    У меня стим, никаких нищтяков нет.
    А пистолет- это не ништяк.
    @Aglot, Там еще прикольный баннер "Милф патруль" или как то так. И женские стоны из него ))

У кого стволы/катану улучшать можно? Я не качаю ветку правую, которая отвечает за производство шмоток и так далее.
    Игра унылая в проработке поведения мира, очень расстроило, что npc и их взаимодействие на уровне ГТА3

@scandall, ну есть вкладка создание, а правее "улучшение", сверху.
    А какие игры не унылые?)
    Я вот побегал, много чего интересного и прикольного видел.

@JohnCraft, спасибо, понял. Я же не говорю, что не интересная, мне нравится игра очень. Но так убого реализовать поведение npc - позор.

@scandall, так а примеры опенворлд игр где не убого, чтобы я понимал, что ты под убогостью имеешь ввиду.

@din_rolla, по цифрам - не сильный (кадров на 4-5). Но разницу почувствовал сразу. Хотя, я побегал всего минут 15 после патча, может и поторопился с выводами.

@JohnCraft, да кроме Рокстар, которые столько лет занимаются ГТА и оттачивают скилы и то, в 5 части мир пустой. Симуляция хорошая, но сколько лет ее развивали. Других примеров нет.

@VictorCaesar, У меня GOG версия. При первом посещении квартиры все просто было в тайнике. Ничего дополнительно не активировал.

@din_rolla, @GazovayaPalka, ясно. Спс. За ответ.

@Galactrix, в том-то и дело, что у меня Стим версия игры. Насколько я правильно понял, если у меня есть GOG аккаунт, то тоже получу эти ништяки при посещении квартиры Ви.
    P.S. Парни, сколько в Стиме патч новый весит?

Возможно, я себе надумываю, но, по-моему, с новым патчем что-то поменялось с туманом и дымом, он не такой какой-то мягкий и детальный стал, местами вообще пропал, и трупы не расчленяются)

@TaMouniaEistai, вот на счёт трупов плохо, если это так. Проверю. Такое нельзя убирать, как по мне.

вот блин, вполне спокойно играл с забаными багами на 1080ti теперь - после патча - какой адок пошел, просадки жуть, видокарта орет на взрыд, да и баги повылезли раздражающее - постоянно заклинивает сканер, персонаж стал застревать, какие то сюрпрайз смерти посреди улицы, чего они там не то напатчили.

@GazovayaPalka, у меня тоже Стим, получил и катану и шмотки

@Nuez, тоже 1080ти, но я вообще никакой разницы не заметил от патча, кроме того, что выше написал. А процессор какой?

@GazovayaPalka, Я вспомнил что надо сделать. Если не ошибаюсь, то нужно что бы через GOG Galaxy у тебя то ли все игры Ведьмак были (1,2,3), то ли хотя бы одна из них. У меня в стиме все есть и я к гогу уже давно подцепил, а скрин выше кидал и красным обвел ништяки. Там куртка и футболка ведьмацкие, катана и еще какие то вещи.

@VictorCaesar,
    Да нет просто в хранилище был у меня Меч.
    Пистолет легендарный который можно постоянно улучшать был у продовца с оружием недалеко от комнаты Ви, он кстати её зовт когда проходиш и говорит о пистоле этом.

@Varidas, В ремейк Мафии советую поиграть - такого красивого и живого опенворлдового города в играх еще не видел до этого, просто катаешься по городу и кайфуешь, тем более после того как проходил любимый оригинал 18 лет назад.)
    Интересно вот с городом Киберпанка сравнить будет.
    @VictorCaesar, Весело, у меня пока вообще игра не запускается... С RDR 2 в апреле тоже веселая возня была - он весит 117гб и скачивался почему то в EGS ну кошмарно медленно, приходил каждый день с работы и ставил на скачивание потихоньку. Правда в итоге пока попробовал только и игра лежит место занимает просто, после НГ хотел начать проходить полностью.)

Кто нибудь знает что тут происходит? Она что, ссыт сидя? В игре и такое есть?

@Imlerith, текстура потекла
    Таких я уже видел пару
    Даже интереснее

Кто прошёл пролог, у вас в башне японцы тоже орали просто так?)

Ох, судя по тому, что творится сейчас под каждой новостью с панком, меня заминусуют) Но на PS4Pro картинка довольно сносная и я бы не сказал, что жуткое мыло. Глаза не устают(например в Ashen, с жутким мылом, уставали за полчаса). Работа с светом и дизайном впечатляет. Из багов пока видел только весящие в воздухе предметы и странное освещение под парой мостов. Ну и непрогрузившиеся оружие и предметы. Падения кадров не заметил, даже во время боев.
    Радует отыгрыш персонажа, диалоги очень естественные. Стрелять приятно, водить машину неудобно)
    Классное внимание к деталям, например копы ломящиеся в дверь соседа, когда выходишь из квартиры, после возвращения домой уже его вяжут. Ну или самоубийца рядом с лавкой Мисти.

Из того, что не понравилось, это UI.
    Такое ощущение, что они уволили весь штат ответственных за интерфейс. И посадили вообще далеких от темы людей, дав наработки Ведьмака. Ужасная навигация с геймпада, неудобный крафт и база данных. Странный журнал. Красная(прощайте глаза) карта.

Естественно, что это не шедевр, но я и не ждал ничего выше уровня Deus Ex. Удовольствие приносит, а на оценки и подобное наплевать) Ну а багами, после игры на релизе в Skyrim, не напугать)

Вышел патч на 586 Mb. Заметил кто исправления какие-нибудь?

@Flame225, у меня было бы 1.4гб... катапульты перса пропали, оружие и предметы больше не западают в текстуры. Пока всё.

подскажите плз, где сохранки гоговской пиратки лежат, если кто в курсе

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.