Пошарился по настройкам, вывел просто всё чисто в средние, без низких, а текстуры в высокие. Но лок на 30 фпс, да. У меня GTX970, полёт нормальный, если не считать резких и заметных прогрузок текстурок у машин. Комично выглядит, как едет сперва какое-то мыло с болтами, потом прогружается и превращается в улётную тачилу. Самое главное это текстурки. На средне-низких там соски фиговые. И вообще всё фиговое. Так что при любом раскладе ставьте высокие. Сделал себе женщину Ви, постарался сделать похожей на синематик 2012 года. В редакторе персонажа провёл минут 30-40. Всё збс, кроме цвета волос. Почему нельзя было сделать каноничные блонди, шатен, брюнет и тому подобное, везде цвета с каким-то подвохом, дополнительным оттенком. Озвучка норм. Поперечный в начале у стрит-кида. Норм отыгрывает, как и в Ластах 2. Но я уже чувствую, как буду крошить батон на рукопашный геймплей. На геймпаде там наверное вообще сношала жаба гадюку. Без автонаводки за маслёнком на тренировке не поспеть, надо камеру крутить. Очень неудобно и непривычно. Стрельба вродь норм, но я не фанат шутеров от 1 лица, так шо мне немножко пофиг. Буду осваивать пистолеты и дробовики.
Буду держать кого то в курсе. На 1060 играбельно (почти 60 фпс лол:( ), но довольно печально. Локализация симсгудная пока что. почему действия на f, а не на e. никто не знает
@JohnCraft, ну спасибо, блин) Да, я не смотрел локализованные ролики, ибо в любом случае хотел играть на оригинале+сабы) Опять Кузнецов? Да вашу ж машу. Ну хватит, пожалуйста. Он уже запорол Джоэла и Геральта. Ну хоть не главная роль, и то спасибо.
Окей, Гудков попал в тему. Но остальное, да, трешак. Пошел проверять, пак скачался :(
@BBKing, в образы не попали от слова совсем. Я слышу Ивлееву и Элджея, а не черную ведущую и обдолбанного (возможно) спортсмена. А кузнецов как харизматичный ведущий новостей, неплох) Он хотя бы играет, а не то что эти...
@JohnCraft, это было слишком давно) Я просто помню общее ощущение наедалова)
Фух, после загрузки пака в настройках появляется пункт язык.
И там можно выбрать язык ОЗВУЧАНИЯ, это цитата из настроек, если че. Ох уж это качество перевода. Если такое в главном меню, то боюсь представить качество перевода дальше.
Игра вот просто невероятно шикарная, когда речь идёт о ближних расстояниях, в дали там уже видно, конечно, что ограничения определенные железо и отсутствие оптимизации наложили, но блин, как фанат киберпанка я прям кайфую.
@eksnouhr, как и с любой локализацией, вкратце, если вы хотите пройти творение, не получив всю атмосферу и, зачастую, потеряв всю психологическую силу определенных сцен (Как тот же Геральт ака Кузнецов, таймкод 39:15), ну и я молчу про то, что то тут, то там проскакивает неправильный перевод строк, нахрен оторванных от смысла происходящего на экране, то локализация вам в помощь.
Ну очевидно, что если англицкий незнаком, то и разговор тут беспочвенный в принципе.
Ну что, два часа и я доволен. Багов не было, озвучка радует, фулхадэ на самых высоких, 2070с справляется без проблем. Надо бы её монитором хорошим нагрузить. Чувствуется, что в игре проведу очень много времени, заданий разных уйма.
@Stranger, дуракхд так точно. @BBKing, чел.... Как раз таки ру-локализация (не считая синих цветов у Барона и писклявого голоса у чела там одного) гораздо лучше англоязычной. При чём это очень хорошо видно в трудностях перевода (что наверно удивительно для тебя) Кузнецову конечно землядерьмом с его переигрыванием, но он более чем неплохо справился. Я сейчас прохожу Ведьмака и слушать нудятину как в английском (при чём ничем не подкреплённую, потому что в каком то квесте даже говорится, что у дерьмака есть эмоции, омегалул) уже бы дропнул от скуки наверное. Ощущение, что ты посмотрел ролик, перенял мнение автора (который хоть и крутые видосы делает, но не совсем прав) приправил шизой папича и теперь имеешь мнение - что вся локализация\дубляж это дерьмо. так и есть, но не в 100% случаев:), давай лучше обсуждать в этой тема сабж, а не ведьмака
Сижу тут завидую вам, у меня в 900р и на низких настройках просадки в городе и в боях до 20 ФПС... Видимо нормально поиграю в следующем году когда Xbox куплю. Ещё 3-4 месяца ожидания. Ужас
@eksnouhr, перевод может и норм, но все старания актёров нивелируются ускоренной\заторможенной речью. Технический косяк, который лично для меня так же хоронит на корню целый перевод.
не выдержал до аванса и качнул пиратку, эх(( НО, только потестить) вот тут скрины, что за железо и фпс вверху справа. Все ползунки графики вправо, вертикалка вкл, 1080р. В целом я очень доволен. Стрельба огонь, езда на 4/5, графика немного смазана, это да. Особых багов вообще не заметил, ни вылетов ничего такого не было. Радует что мой 6600к еще в строю да и без разгона. Один огромный минус это русский дубляж. Есть очень классно играют, а есть откровенно портят атмосферу и один из них это гг, но придется привыкать.
5 часов играл (полтора персонажа создавал только хы), однако все равно как будто не взаправду, как будто чья-то шутка. что игра всё же вышла, и вот ты сидишь в неё играешь уже. Думаю вот чёт даже забить на игру, пока в кураж не вошёл, и через полгода запустить. Сейчас не к как игре к ней отношусь, а как к какому-то явлению, и фан получаю какой-то скомканный. Да и систему заодно чуть обновлю, игра на средних-высоких более чем играбельно идёт, но не без огрехов, особенно в плане фпс.
Но это я щас такой умный-рассудительный, думаю, вот пересплю сегодня-завтра с этой всей информацией, и на выходных нет-нет, да захочу снова запустить )
@Flame225, У меня было раза 3 от силы, но у меня едва рекомендуемые, и фпс не особо стабильный + резкие прогрузки некоторых текстур бывают, поэтому тут на свою систему всё же грешу.
Пошарился по настройкам, вывел просто всё чисто в средние, без низких, а текстуры в высокие. Но лок на 30 фпс, да. У меня GTX970, полёт нормальный, если не считать резких и заметных прогрузок текстурок у машин. Комично выглядит, как едет сперва какое-то мыло с болтами, потом прогружается и превращается в улётную тачилу.
Самое главное это текстурки. На средне-низких там соски фиговые. И вообще всё фиговое. Так что при любом раскладе ставьте высокие.
Сделал себе женщину Ви, постарался сделать похожей на синематик 2012 года. В редакторе персонажа провёл минут 30-40. Всё збс, кроме цвета волос. Почему нельзя было сделать каноничные блонди, шатен, брюнет и тому подобное, везде цвета с каким-то подвохом, дополнительным оттенком.
Озвучка норм. Поперечный в начале у стрит-кида. Норм отыгрывает, как и в Ластах 2.
Но я уже чувствую, как буду крошить батон на рукопашный геймплей. На геймпаде там наверное вообще сношала жаба гадюку. Без автонаводки за маслёнком на тренировке не поспеть, надо камеру крутить. Очень неудобно и непривычно.
Стрельба вродь норм, но я не фанат шутеров от 1 лица, так шо мне немножко пофиг. Буду осваивать пистолеты и дробовики.
Буду держать кого то в курсе.
На 1060 играбельно (почти 60 фпс лол:( ), но довольно печально.
Локализация симсгудная пока что.
почему действия на f, а не на e. никто не знает
@eksnouhr, а что мешает переназначить?
@JohnCraft, ну спасибо, блин) Да, я не смотрел локализованные ролики, ибо в любом случае хотел играть на оригинале+сабы)
Опять Кузнецов? Да вашу ж машу. Ну хватит, пожалуйста. Он уже запорол Джоэла и Геральта. Ну хоть не главная роль, и то спасибо.
Окей, Гудков попал в тему. Но остальное, да, трешак. Пошел проверять, пак скачался :(
@BBKing, в образы не попали от слова совсем. Я слышу Ивлееву и Элджея, а не черную ведущую и обдолбанного (возможно) спортсмена.
А кузнецов как харизматичный ведущий новостей, неплох) Он хотя бы играет, а не то что эти...
@BBKing, если что, у игры нет оригинала. Все озвучки полноценны, по заявлениям разрабов.
@JohnCraft, про Элджея это вообще отвал башни.
@Flame225, лол кек чебурек. Про ведьмака они тоже говорили, что озвучки полноценны. А имеем, что имеем.
@BBKing, ну, там всратый липсинк был, факт. А в остальном... Ты скажи не прослезился на крыжовник и сирень?!?
@JohnCraft, это было слишком давно) Я просто помню общее ощущение наедалова)
Фух, после загрузки пака в настройках появляется пункт язык.
И там можно выбрать язык ОЗВУЧАНИЯ, это цитата из настроек, если че. Ох уж это качество перевода. Если такое в главном меню, то боюсь представить качество перевода дальше.
@BBKing, нет, в ведьмаке основными были польская и английская. Тем не менее русская получилась отлично из-за сеттинга.
У меня игра вылетала, был установлен последний пакет по C++ (x64)
Поставил x86 - игра запустилась
https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
@Flame225, ведьмак и отличная озвучка в одном предложении, ну все ясно)
@BBKing,
Здесь всё в порядке. Словарь Ожегова, все дела)
@BBKing, лол кек чебурек, в ведьмаке отличная озвучка :)
@SleepNot, ну я у мамы не филолог, так что верю на слово :D
@BBKing, а чё не так с озвучкой ведьмака? (если на считать мерзкое ускорение\замедление)
Игра вот просто невероятно шикарная, когда речь идёт о ближних расстояниях, в дали там уже видно, конечно, что ограничения определенные железо и отсутствие оптимизации наложили, но блин, как фанат киберпанка я прям кайфую.
@TaMouniaEistai, Чересчур темно у вас.
@eksnouhr, А разрешение какой ? FHD ?
@Stranger, надо будет подкрутить яркость. Хотя мне всегда нравилось, что там, где должно быть темно, темно.
@eksnouhr, как и с любой локализацией, вкратце, если вы хотите пройти творение, не получив всю атмосферу и, зачастую, потеряв всю психологическую силу определенных сцен (Как тот же Геральт ака Кузнецов, таймкод 39:15), ну и я молчу про то, что то тут, то там проскакивает неправильный перевод строк, нахрен оторванных от смысла происходящего на экране, то локализация вам в помощь.
Ну очевидно, что если англицкий незнаком, то и разговор тут беспочвенный в принципе.
Ну что, два часа и я доволен. Багов не было, озвучка радует, фулхадэ на самых высоких, 2070с справляется без проблем. Надо бы её монитором хорошим нагрузить. Чувствуется, что в игре проведу очень много времени, заданий разных уйма.
@TaMouniaEistai, какие настройки яркости, контрастности и т.п. выставлены, если нетрудно? Так очень даже хорошо выглядит.
@Stranger, 2K
@H3BO3, я, вроде, только гамму на 1.31 выкручивал, а остальное не трогал. Могу позже глянуть.
Пытаюсь понять это Стивен Сигал?
@Stranger, дуракхд так точно.
@BBKing, чел.... Как раз таки ру-локализация (не считая синих цветов у Барона и писклявого голоса у чела там одного) гораздо лучше англоязычной. При чём это очень хорошо видно в трудностях перевода (что наверно удивительно для тебя)
Кузнецову конечно землядерьмом с его переигрыванием, но он более чем неплохо справился. Я сейчас прохожу Ведьмака и слушать нудятину как в английском (при чём ничем не подкреплённую, потому что в каком то квесте даже говорится, что у дерьмака есть эмоции, омегалул) уже бы дропнул от скуки наверное.
Ощущение, что ты посмотрел ролик, перенял мнение автора (который хоть и крутые видосы делает, но не совсем прав) приправил шизой папича и теперь имеешь мнение - что вся локализация\дубляж это дерьмо. так и есть, но не в 100% случаев:), давай лучше обсуждать в этой тема сабж, а не ведьмака
@eksnouhr,
Всего хорошего вам и здоровья)
@BBKing, это всё что ты понял? Что чел переигрывал, но в итоге смог хорошо озвучить? Тест на отрицательный icq пройдет :)
Нашел вот такое. Гайд по оптимальным настройкам под gtx 1070, с тестом в городе. Может пригодится кому.
Выражения им конечно подобрали смачные. Пытаешься с кем то заговорить, а он тебе: Вали отсюда, попрошайка! Каждый день блядь ходят, достали уже!
@eksnouhr, большего мне понять с моим скудным интеллектом не дано, да и разговор бессмысленный :)
Сижу тут завидую вам, у меня в 900р и на низких настройках просадки в городе и в боях до 20 ФПС... Видимо нормально поиграю в следующем году когда Xbox куплю. Ещё 3-4 месяца ожидания. Ужас
@eksnouhr, перевод может и норм, но все старания актёров нивелируются ускоренной\заторможенной речью. Технический косяк, который лично для меня так же хоронит на корню целый перевод.
@SleepNot, откуда на видео выбор качества текстур? У меня такого в игре нет
@GAAndalf, в главное меню выйди и там можно менять
@cheba_kl, это да.
Вам не кажется, что интерфейс каким то убогим сделали? Как будто сырая преальфа пубга какого то.. Ничего не понятно, ужасно не красиво.
У вас тоже игра периодически вылетает? В основном от нагрузки, насколько понимаю.
Пёс с сним со Стивеном Сигалом. У него на голове ананас?
не выдержал до аванса и качнул пиратку, эх(( НО, только потестить)
вот тут скрины, что за железо и фпс вверху справа. Все ползунки графики вправо, вертикалка вкл, 1080р.
В целом я очень доволен. Стрельба огонь, езда на 4/5, графика немного смазана, это да. Особых багов вообще не заметил, ни вылетов ничего такого не было. Радует что мой 6600к еще в строю да и без разгона.
Один огромный минус это русский дубляж. Есть очень классно играют, а есть откровенно портят атмосферу и один из них это гг, но придется привыкать.
@Aglot, езда на 4 из 10? Тут не машины, а утюги.
Игра прям перенасыщена контентом. Постоянно отвлекаться приходиться от сюжета :)
5 часов играл (полтора персонажа создавал только хы), однако все равно как будто не взаправду, как будто чья-то шутка. что игра всё же вышла, и вот ты сидишь в неё играешь уже. Думаю вот чёт даже забить на игру, пока в кураж не вошёл, и через полгода запустить. Сейчас не к как игре к ней отношусь, а как к какому-то явлению, и фан получаю какой-то скомканный. Да и систему заодно чуть обновлю, игра на средних-высоких более чем играбельно идёт, но не без огрехов, особенно в плане фпс.
Но это я щас такой умный-рассудительный, думаю, вот пересплю сегодня-завтра с этой всей информацией, и на выходных нет-нет, да захочу снова запустить )
@Flame225, У меня было раза 3 от силы, но у меня едва рекомендуемые, и фпс не особо стабильный + резкие прогрузки некоторых текстур бывают, поэтому тут на свою систему всё же грешу.