GazovayaPalka

Обсуждение Cyberpunk 2077

GazovayaPalka

На чем будете играть?

@Scotina, Ну посмотрим, надеюсь когда доберусь и баги починят какие

@GeorgyDavlatov, ты лучше посмотри видосики с простого бокса и плойки, ох поляков все эти геймеры захэйтят. Им действительно лоурез обмазанный мылом выкатили, чуть ли не в 720р.
    Фоторежим, но скрины сделаны вын+принт скрин, по этому курсор видно. Рядом 2 одинаковых скрина, один вындой с эффектом резкозти от НВ, второй просто фотомод.
    До релиза постили страшную лоурез Джуди и орали про даунгрейд. Как по мне норм, и это у меня не ультра настройки...

@artman, Лайфхак, чтобы курсора не было. Там есть кнопка в фотомоде "сделать фото" или что то такое, по дефолту на пробел. Скриншоты вот таким образом я не понял куда сохраняет, если вообще сохраняет. Зато курсор убирает и потом можно или через F12, или через ножницы/прогу для вырезания. Все будет красиво)

P.S. Нашел куда сохраняет через пробел на фотомоде. В изображения - стандартную папку на винде, которую через проводник видно. Но возможно их пережимает, так что можно потом удалять, если через ножницы чище выходят.

@mel12, я знаю, рядом два скрина же :) Сохраняет в папку картинок на С:
    2 пикчи с Джуди спецом поставил, что бы была видна разница.

@artman, Да, я поменял уже предыдущий коммент. И вроде даже качество неплохое, хмм. Обычно они любят пережимать все в фотомодах.

@mel12, поубавил резкость в дровах, а то кожа у нее рябая чутка. Если делать скрин через вын+принт, то захватывает с эффектом резкости дров (мне с ним играть приятнее).

@mel12, до упора :) Ща сбавил до 0.7... А то реально перешарп чутка.

@artman, А ну вот тоже решил накрутить, как раз на 0.7 поставил, еще не заходил в игру.

@mel12, надо крутить, без настройки мыльновато. Поставил на 0.8

@Normal,
    Я думаю долго будут чинить.
    Там со всем проблемы. Но думаю починят Ведьмак-3 сейчас очень хорошо играется.

@OdinCaesar, тебе понравился интерфейс? Я просто хз, он настолько не дружелюбный (снаряжение, карта, задания и т.д. это имею ввиду если что).
    Я ещё про карту забыл написать. Тяжело найти себя средь всех значков и в целом ни очень понятно. Но самой тупое, что ты нажимаешь "легенду", тебе показывают значки, но ты не имеешь права по ним кликать. 10навигаторов из 10.
    Но всё равно игра нравится:)

@Imlerith, я, конечно, извиняюсь. Но как там у Insane могут быть какие-либо трояны - если у него там чистый GOG-установщик , который через сайт скачивается? exe-ник и bin-ки - совпадают по размеру один в один.

@eksnouhr, у меня с этим проблем нет. Пока что претензии только к физике машин.

На счёт значков и что по ним нельзя кликать - согласен, неудобно вышло.

@artman, кстати вот этот робот с первого скрина, он кто такой? Ещё в рекламе его увидел,думал может игру купить и зубы ему нахер все выбить, что бы не улыбался, такой ублюдок наглый!

@Normal, вариантивность есть, с вентиляциями не сталкивался. Где-то ее больше, где-то меньше, иногда диалог, или какие-то решения могут приводить к неожиданным последствиям.
    @GeorgyDavlatov, это киборг и всех как на говно он смотрит неспроста. Узнаешь по сюжету, он еще в старом лоре КП есть. Спойлер сильно жирный будет.

@GeorgyDavlatov, еще не прошел, потому ответа не знаю.

Уже был морально готов к багам. К физике машин. Тупым ИИ и к корявым перестрелкам. По сливам это было понятно. Не понимаю зачем CDPR полезли в эти дебри киберпанка, тем более с видом от первого лица.

Как бесит к тому, что нужно ограничивать летальность оружия и способностей. Зачем его столько сделали ?

Скалчал йхохохо гоговский и что вы думаете? Она работает, вполне сносно. Пара матчей и возможно вообще летать будет, круто)
    Можно покупать короч.

@JohnCraft, еще как можно покупать... но если не фанат сеттинга СР как я, который готов простить баги потому что нетерплячий :), лучше через месяц брать, после пары первых патчей.

Поймал баг забавный, чел ест китайскую еду стволом вместо палочек)))

@Varidas, я вот тоже не понял. у меня вроде обычное оружие, без всякой не летальности, но враги все равно после очереди в голову просто лежат на земле и корчатся, видно, что живые еще. Но добить их никак нельзя, и сканер не показывает ничего.
    Может это обусловлено по лору тем, что типа все киборги и просто на рефлексах дергаются. Это не претензия к игре, если что, просто странно выглядит.

@all Господа, те кто играет за стридкидов и отшельников- у вас какие побочные активности, которые везде синим отмечены? Гасить полицейские кордоны?
    Просто я играю корпоратом, а по игре корпорации + полиция= друзья, поэтому у меня все активности- громить банды и спасать людей. Полиция мне за это платит. А копы типа мои друзья
    Как у вас?
    И еще- если к примеру одеть куртку банды- то они примут тебя за своего?

В игре довольно хорошо получается отыгрывать роли. По крайней мере моё дитя улиц - жестокая паскуда и отморозок и ради наживы готова на всё.
    @GazovayaPalka, полиция платит всем, кто хочет заработать) но в свою очередь при любом малейшем промахе берёт меня сильно за горло.

Иду одновременно по квестам и багам. Случай такой: выполнил два сайда - на устранение бандюка и на устранение киберпсихозницы, опыт получил, но квесты не закрылись в журнале, игра всё ещё предлагает их отслеживать, и фиксер со мной не связывается, чтобы сказать "маладца, выполнил". По киберпсихознице ещё данные отправить надо, я звонил фиксеру, там нет такого варианта в диалоге. Было у кого такое?

@Flame225, если есть сейв до прохождения этих квестов, то я бы его сохранил, чтобы потом если что после патчей перепройти. Или сейчас попробовать более старые сейвы.

@Flame225, @mel12, я тоже мудился минут 5 с отправкой данных. Телефон в итоге совсем не при чем. Там короче надо ответить на его сообщение, типа как при переписке. Сообщения короче ищи

@OdinCaesar, Я так пока играю роль нормального гражданина. Не знаю, будет ли выбор в пользу корпораций дальше. Я пока часов 6 всего отыграл. Постараюсь выложить своего героя.

@Flame225, только перепроходить. Увы тоже сталкивался с подобным

вопщем разогнал я свое корытце, пошаманил немного с настройками и фпс не падает ниже 40 в самых тяжелых сценах. Что думаю очень хорошо, буду проходить)
    Чем больше играю, тем больше хочется играть, затягивает ппц как. Заехал в какой то китайский райончик и от детализации охренел, все очень круто. За все время(часа 4) ни одного критического бага, все тела лутаются, никто в воздухе не висит, каждая машина управляется по своему, оружие отличается по стрельбе.
    У редов получилось сделать шедевр каких мало. Чертовски за них рад, ну и за себя)

Вопрос, а что с оптимизацией и графонием на некст гене? ПС5 и СириесХ?

@Elcor, 60 ФПС, но визуал уровня Прошки и Старшего Хуана, ибо только по обратке играется.

@TaMouniaEistai, ага, то есть лучше подождать полноценную некстген версию? Именно оптимизированную под некст ген

@Elcor, желательно, либо на ПК играть, если достаточно мощный

@GazovayaPalka, спасибо! С этим квестом разобрался. Второй всё так же висит.

@Elcor, ну, тогда определенно стоит подождать. Думаю, где-то в начале 2021 она будет, + наверняка уже пропатченнная не одним большим патчем, который и оптимизацию подтянет, и устранит больше багов. Может, даже ДЛС какие выйдут. Бесплатные вот обещали в скором времени, как с В3 было.

Радио киберпанка, если кто жить не может без характерной музыки
    https://youtu.be/LXBqZLalJk0

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.