Народ, у меня одного озвучка глючит и голоса иногда проигрываются быстрее, чем должны? Или это просто озвучка настолько убого подгоняется под катсцены?
У меня всё хорошо, претензий к игре нет. А-то что нпс иногда тараторят на скоростях это да, косяк. Во всех обзорах на это жалуются. Если у кого уши вянут можно на английскую озвучку перекинуть. Но, для меня вообще не критично.
Вот такой комплект мне пришел по предзаказу в DNS за 2990. Даже слегка дешевле, чем было в PSN. Брелок на удивление хороший, правда если такой носить в кармане, то можно начисто разадрать штаны=)
@Tufack, Да это понятное дело, но есть куча видео где более менее норм, а те что были с ХО были замылены сильнее других (из других игр и т.д.) Ощущение было что 480р смотрел вместо 1080р, вот о чем я :)
@all Народ, вы на английский уже переходите? Русская озвучка с ее подгонами по скорости просто отвратительна. Сам перешел на английскую и наслаждаюсь тем, как Геральта сыграл Даг Кокл.
@Welldanny, спустя пол часа игры переключил на англ озвучку + ру сабы, больше по душе как-то. Некоторые голоса в русской озвучке слишком неестественны что ли.
Кто дошел до второй локации? Нашел клетку, в ней торговец, говорит мол ключик где то рядом от клетки, полчаса ползал по кустам - ничего! Кто нашел ключик?
@frantsyz, Да, все уникальное. Я в шоке. Игра просто 12\10. Я и не мечтал о подобном. Сел в 7 вечера, смотрю на часы - 5 утра. И спать вообще не хочу. Давно такого не было.
Кстати теперь при интоксикации лицо у Геральта слегка бледнеет=) Также теперь можно комбинировать эффект от бомб, например кинув бомбму "Сон Дракона" появится облако газа, после чего кидаем в то же место бомбу "Картечь" или другую схожую по действию, и БАБАХ, рожки да ножки остались от ваших врагов!
@Sadval, Мне тоже гвинт понравился. В начале простые наборы карт но, дальше будет еще интереснее. Будут появляться больше сложные карты, которые смогут серьезно изменить ход игры. Придется больше думать. Было бы очень интересно если бы ввели возможность играть в гвинт с живыми соперниками.
@Stranger, Я кстати одного не понял, или просто упустил этот момент. Всего нужно собрать колоду ил 23-25 карт, при начале игры 10 карт из этой колоды будут выбираться рандомно так?
Блин игра не дала мне мне пару квестов, потому, что я нашёл гнездо грифона до того, как его нужно было найти по квесту =
Пропали квесты со знахаркой и геем охотником.
@Gizmous, жуткая подстава на самом деле. Ты находишь интересную локацию, рубишь там всех и вся, а потом узнаешь что это должен был быть квест) Непродуманно малость, в Скайриме система была получше, с автоматическим получением квеста от события. CDPR хотя бы уж позволили сдавать квесты за частичную награду от изначального квеста.
@frantsyz, Конечно нет. И принеси-подай и пойди-убей есть. И новая фишка от поляков: пойди и найди по ведьмачьему чутью. При этом последний встречается постоянно. Так-же на счет фарма предметов, "из которого полностью состоит DAI", тут его не меньше. Полно знаков вопроса на карте, прибежав к которому узнаешь, что это спрятанное сокровище, охраняемое 3 утопцами/4 волками/5 бандитами. Убиваешь, собираешь и видишь, что через 20 метров опять знак вопроса... Иногда под знаком мини квест, или место силы. Но в основном знаки вопроса однотипный фарм предметов.
@tex, но в принципе именно этим и ограничиваются ведьмачьи трудовые будни) Я вот только по первой локации бегаю, по знакам вопроса. Уж слишком интересно...Всегда не любил подобное, из-за того что, оно меня отвлекает от сюжета и уводит все дальше и дальше)
@JohnCraft, По ним интереcно бегать, когда не знаешь, что скрывается под ними. После того, как я вчера 8 сокровищ нашел и 2 места силы, у меня желание продолжать бегать по ним отпало. С ведьмачьем чутьем неплохие квесты, но однотипные и постоянно встречаются. Да и камера не нравится в этом режиме совершенно, но это уже личные придирки.
@Tufack, Полной колодой считается колода в 22 карты. Но, можно собрать и больше. Вроде до 32. Точно не запомнил. Но, большее кол-во карт влияет на качество. Т.к. в колоде может быть максимум 10 карт героев. А они самые сильные и много решают. Получается, что чем больше кол-во карт, тем меньше вероятность, что тебе попадется карта героя. Опять же большее кол-во карт чем 22 тоже может быть полезным. Особенно если в колоде имеется карта которая позволяет взять дополнительную. Игра начинается с того, что случайным образом из твоей колоды выбирается 10 карт. Потом 2 из 10 карт ты должен убрать, а на их место опять же рандомно добавятся две другие. Я сыграл всего 3 партии. (Во всех победил в первых двух раундах) Поэтому мой опыт еще мал. Думаю в будущем будут еще сюрпризы. Но, общая концепция игры понятна. Надо пробовать разные наборы колод и тактики. @tex, Надеюсь камеру поправят патчами или модами. Чутье сильно уменьшает область обзора. Не понимаю зачем они так сделали. Учитывая что чутьём приходится пользоваться достаточно часто.
@Tufack, там рядом 'должны быть' разбойники, и у одного из них ключ.
@tex, фишка с чутьем не совсем новая, она в бэтсе почти в таком же виде есть уже давно. ;)
Я вот, кстати, в первой локации так и не понял, каких монстров нужно убить у знака (там прям алтарь стоит, через который они в катсцене скачут с Йеннифер) в южной части карты "люди покинули деревню" или как-то так. Ибо никаких там монстров и нет у меня, да и домов там тоже никаких... =\
@lhwk, емнип это еще в первом Ведьмаке было, да что там скрывать и в Кредо ассасинов первом, но только в Дикой Охоте оформилось, как постоянная часть почти всех побочных квестов. В бэтса не играю, не мое =))
Всем привет. Кто-нибудь может сказать чем уровень сложности "На смерть" отличается от "Боль и страдание"? И когда меняешь их ползунком в игре уже прям реально сложность меняется?
@Ereb, Боль и страдание делает монстров более сильными. Появляется необходимость в использовании масел и эликсиров. Медитация не поправляет здоровье. Только еда. Уровень " на смерть". Все тоже самое. Но умереть можно только один раз. Игра начинается заново.
Народ, у меня одного озвучка глючит и голоса иногда проигрываются быстрее, чем должны? Или это просто озвучка настолько убого подгоняется под катсцены?
@solshi, а что случилось?
@crazysapertonight,
@crazysapertonight, судя по отзывам глюков много и оптимизация хромает.
У меня всё хорошо, претензий к игре нет. А-то что нпс иногда тараторят на скоростях это да, косяк. Во всех обзорах на это жалуются. Если у кого уши вянут можно на английскую озвучку перекинуть. Но, для меня вообще не критично.
Вот такой комплект мне пришел по предзаказу в DNS за 2990. Даже слегка дешевле, чем было в PSN. Брелок на удивление хороший, правда если такой носить в кармане, то можно начисто разадрать штаны=)
@Gizmous, тебе не надо убивать призрака у колодца, так что тебе это не понадобится )
@Slaverok, А я убил, разве там есть вариант?
@Gizmous, в поселениях много этих растений!
@crazysapertonight, Только начал играть, первые минуты, графика получше чем была на видео с ютуба :D
@Exile, Конечно, ведь Ютуб пережимает сильно качество!
@Tufack, Да это понятное дело, но есть куча видео где более менее норм, а те что были с ХО были замылены сильнее других (из других игр и т.д.) Ощущение было что 480р смотрел вместо 1080р, вот о чем я :)
@all Народ, вы на английский уже переходите? Русская озвучка с ее подгонами по скорости просто отвратительна. Сам перешел на английскую и наслаждаюсь тем, как Геральта сыграл Даг Кокл.
@Welldanny, Ну да, не идеальная озвучка, но своя, родная, все же ближе!
@Gizmous, вот жешь ****... Ну как так можно-то...
Кажись, тогда придется на Польскую речь переходить.
@Welldanny, переходить не собираюсь, не особо мешают подгоны. Да и как отметил @Tufack, родная речь ближе.
@Welldanny, спустя пол часа игры переключил на англ озвучку + ру сабы, больше по душе как-то. Некоторые голоса в русской озвучке слишком неестественны что ли.
Наткнулся тут на работу одного автора.
Чем больше играю в Гвинт, тем больше в нём понимаю, и больше начинает нравится игра. Я уже тут забил на всё, в картишки только и играю :)
@cheba_kl, оценил и сохранил на память, сенкью :)
Хо-хо-хо, а вот и геймплейчик за Цири. Красивая, кхм...бабца :)
Интересно, будут ли по мере прохождения открыватся новые места на глобальной карте?
В определенных местах на карте, когда далеко забредаешь, Геральта разворачивает на 360 градусов с надписью дальше места драконов, возвращайтесь.
Поиграю еще не скоро, как там с квестами? Все уникальные и без принеси-подай?
Кто дошел до второй локации? Нашел клетку, в ней торговец, говорит мол ключик где то рядом от клетки, полчаса ползал по кустам - ничего! Кто нашел ключик?
@frantsyz, Да, все уникальное.
Я в шоке. Игра просто 12\10. Я и не мечтал о подобном. Сел в 7 вечера, смотрю на часы - 5 утра. И спать вообще не хочу. Давно такого не было.
Кстати теперь при интоксикации лицо у Геральта слегка бледнеет=)
Также теперь можно комбинировать эффект от бомб, например кинув бомбму "Сон Дракона" появится облако газа, после чего кидаем в то же место бомбу "Картечь" или другую схожую по действию, и БАБАХ, рожки да ножки остались от ваших врагов!
@Sadval, Мне тоже гвинт понравился. В начале простые наборы карт но, дальше будет еще интереснее. Будут появляться больше сложные карты, которые смогут серьезно изменить ход игры. Придется больше думать. Было бы очень интересно если бы ввели возможность играть в гвинт с живыми соперниками.
@Stranger, Я кстати одного не понял, или просто упустил этот момент. Всего нужно собрать колоду ил 23-25 карт, при начале игры 10 карт из этой колоды будут выбираться рандомно так?
Блин игра не дала мне мне пару квестов, потому, что я нашёл гнездо грифона до того, как его нужно было найти по квесту =
Пропали квесты со знахаркой и геем охотником.
@Gizmous, жуткая подстава на самом деле. Ты находишь интересную локацию, рубишь там всех и вся, а потом узнаешь что это должен был быть квест) Непродуманно малость, в Скайриме система была получше, с автоматическим получением квеста от события. CDPR хотя бы уж позволили сдавать квесты за частичную награду от изначального квеста.
@frantsyz, Конечно нет. И принеси-подай и пойди-убей есть. И новая фишка от поляков: пойди и найди по ведьмачьему чутью. При этом последний встречается постоянно. Так-же на счет фарма предметов, "из которого полностью состоит DAI", тут его не меньше. Полно знаков вопроса на карте, прибежав к которому узнаешь, что это спрятанное сокровище, охраняемое 3 утопцами/4 волками/5 бандитами. Убиваешь, собираешь и видишь, что через 20 метров опять знак вопроса... Иногда под знаком мини квест, или место силы. Но в основном знаки вопроса однотипный фарм предметов.
@tex, но в принципе именно этим и ограничиваются ведьмачьи трудовые будни)
Я вот только по первой локации бегаю, по знакам вопроса. Уж слишком интересно...Всегда не любил подобное, из-за того что, оно меня отвлекает от сюжета и уводит все дальше и дальше)
не срача ради, сравнение фреймрейта у консолей:
https://www.youtube.com/watch?v=tkB8gpPzMkw
@JohnCraft, По ним интереcно бегать, когда не знаешь, что скрывается под ними. После того, как я вчера 8 сокровищ нашел и 2 места силы, у меня желание продолжать бегать по ним отпало. С ведьмачьем чутьем неплохие квесты, но однотипные и постоянно встречаются. Да и камера не нравится в этом режиме совершенно, но это уже личные придирки.
@Tufack, Полной колодой считается колода в 22 карты. Но, можно собрать и больше. Вроде до 32. Точно не запомнил. Но, большее кол-во карт влияет на качество. Т.к. в колоде может быть максимум 10 карт героев. А они самые сильные и много решают. Получается, что чем больше кол-во карт, тем меньше вероятность, что тебе попадется карта героя. Опять же большее кол-во карт чем 22 тоже может быть полезным. Особенно если в колоде имеется карта которая позволяет взять дополнительную.
Игра начинается с того, что случайным образом из твоей колоды выбирается 10 карт. Потом 2 из 10 карт ты должен убрать, а на их место опять же рандомно добавятся две другие.
Я сыграл всего 3 партии. (Во всех победил в первых двух раундах) Поэтому мой опыт еще мал. Думаю в будущем будут еще сюрпризы. Но, общая концепция игры понятна. Надо пробовать разные наборы колод и тактики.
@tex, Надеюсь камеру поправят патчами или модами. Чутье сильно уменьшает область обзора. Не понимаю зачем они так сделали. Учитывая что чутьём приходится пользоваться достаточно часто.
@Tufack, там рядом 'должны быть' разбойники, и у одного из них ключ.
@tex, фишка с чутьем не совсем новая, она в бэтсе почти в таком же виде есть уже давно. ;)
Я вот, кстати, в первой локации так и не понял, каких монстров нужно убить у знака (там прям алтарь стоит, через который они в катсцене скачут с Йеннифер) в южной части карты "люди покинули деревню" или как-то так. Ибо никаких там монстров и нет у меня, да и домов там тоже никаких... =\
@lhwk, Если вы говорите про знак который рядом с полем сечи. То там есть гнездо гулей. Его надо взорвать бомбой. Предварительно изготовив или купив.
@lhwk, емнип это еще в первом Ведьмаке было, да что там скрывать и в Кредо ассасинов первом, но только в Дикой Охоте оформилось, как постоянная часть почти всех побочных квестов. В бэтса не играю, не мое =))
Всем привет. Кто-нибудь может сказать чем уровень сложности "На смерть" отличается от "Боль и страдание"? И когда меняешь их ползунком в игре уже прям реально сложность меняется?
@Ereb, Боль и страдание делает монстров более сильными. Появляется необходимость в использовании масел и эликсиров. Медитация не поправляет здоровье. Только еда.
Уровень " на смерть". Все тоже самое. Но умереть можно только один раз. Игра начинается заново.
Как я понял на PS4 не будет никаких решений со второй части? Сейвов то нет, а как ввести в игру свои решения со второй части?