Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

Геральт не Шеп, галактику спасать не придётся. Какова будет концовка, представления не имею, и даже гадать не хочу. Однако выбор пути по которому игрок пойдет думаю будет важен.
А так, надеюсь на хороший геймплей,интересный сюжет и такую же побочку.

@witcherwitcher, возможно сила знака не прокачана, похожий пример был с игни.

@Tufack, думаю решения сильно влиять не будут, т.к. вариативность второй части и разброс событий слишком велик, чтобы все отразить в Дикой Охоте. Максимум отразится в диалогах и не особо значительных моментах. Это как в строительстве, ошибся в уровне на 1мм и на выходе имеем отклонение в 1м.=)
Касательно сложности, первый раз буду играть на среднем. Ну или в зависимости от ситуации повышу ее на пункт-другой.
В целом же хочу, чтобы в игре было задействовано как можно больше персонажей из книг и предыдущих частей. Хочется узнать судьбу тех или иных героев. А так же надеюсь, что поляки не зафейлят концовку. Все остальное думаю меня порадует.

@witcherwitcher, как тут вообще можно углядеть эту рябь, в этих страшных пикселях размером с кулак? :D

@Newfanya, я вот тоже смотрю и думаю, как же там можно увидеть волны на воде, если врагов то толком распознать не получается...

@witcherwitcher, а можно для сравнения тот же ролика 35 минутный и вот это мыло на скриншоте, являющееся первоисточником? Хочется больно посмотреть на сие чудо даунгрейда. Причем смотреть буду обязательно в 360p, ага. xD
Да вряд ли это настройка. За это может отвечать только если какое-нибудь кач-во частиц, только и всего. Если нет, значится и порезали. Но мне таки хочется разницу увидеть. Пусть и не ясно, зачем я на это иду, ибо на кой вообще вглядываться в частички воды, когда это дело, кхм. десятое.

@witcherwitcher, чего ты во всем фанбойство-то ищешь? :/ С тобой нормальную беседу вели, разве что немного поразились твоему завидному упорству. А ты все опять к фанбойству свел. Чего ты после этого на других-то дуешься?
Посмотрел видео. Ужас, какой даунгрейд. Играть не буду. Ведьмак официально теперь провал года, совсем прогнулись под консоли, ко-ко-ко. - Ты вот это ожидал увидеть или что?

@Newfanya, Извиняюсь за флуд и встревание, но чего ещё ждать от человека у которого ник витчервитчер.
Соглашусь, что даже если подобное имеет место быть, в процессе увлекательного геймплея вряд-ли обращается внимание на то как сильно там водичка волнами расходится.

@witcherwitcher, успокойся Серио) Этот эффект будет даже в консольных версиях)

@witcherwitcher, упорство в том, что ты даже тут умудрился всем потыкать со своим этим: "Ребята, смотрите все, Ведьзмину на ПК тоже порезали! Му-а-ха-ха, отличий от ПС4 нет"(да и это касается не только несчастного Вичера) Ты реально уже достал с этим, если не выбесил. Ну одинаково оно, так все ок, ладно. Паритет в качестве, все дела. Дальше-то что? Нафига ты это тысячу раз повторяешь, указывая даже в какой-то никчемнейший эффект отсутствия каких-то там волн на луже? С этим даунгрейдом уже смирились, пусть и поворчали сначала обильно, а CDPR больше не перед кем не выставлены в образе чистых ангелочков. Но пора бы взглянуть уже на другие стороны игры, забыть про этот чертов графон и обсудить то, что в игре действительно весомо. В том-то и суть топика, как грится.
@Sadval, как ни грустно, а на геймплей это оказывается влияет. :/

Ну вот что им стоит на неделю раньше выпустить? Со всеми багами мира, я хочу играть! Даже консольщики уже играют!

Комментарий скрыт. Показать

Сегодня на сайте одного магазина наткнулся на предзаказ "спешл эдишн" версии Ведьмака 3 для ПК за 1,5к руб. От обычного ДВД-бокса отличается только наличием брелока в виде ведьмачьего медальона. Брелок выглядит плоским и довольно дешевеньким. Думаю - стоит ли ради него переплачивать по сравнению со стимовской версией...

@Morus, не вижу особого смысла, если честно. Вот если бы медальон, как в Коллекционке... :D

@Newfanya, Если бы с медальоном - да за 1,5к - я бы уже бежал в магазин предоплату вносить)

@Morus, ну вот, потому-то и шуткую. А за такой вот брелочек переплачивать... Да не, лучше цифру брать и не париться.

@crazysapertonight, Есть ощущение, что это фейк... Либо ПК с минимальными настройками графики и подключенyым геймпадом PS4.

@Gizmous, Фейк, либо очень старательно и долго выбиралось место и ракурс- что тоже можно назвать фейком. На момент выхода DL, в сети тоже можно было найти подобные скрины-далёкие от реальной картинки. Преданный фанатизм, или хроническое дуремарство- больше про изготовителей таких скринов нечего и не скажешь.

@crazysapertonight, уровень третьей Готики, слабо верится.

@Gizmous, на ПК будет втоопределение геймпада PS4? Не знал

Ну вот еще ссылка со сравнением PS4 версии с первоначально показанной

Еще на сайтах пишут, что у PS4 довольно серьезные дропы Fps в текущей версии.

@crazysapertonight, я не в курсе, не юзал геймпад от PS4 на PC.

@Gizmous, ну я о том же. Не во всех играх на ПК можно выставить кнопки от Ps4.

@pekashniksoso, Опять все скатилось в тему про графику...печально все это! Как будто вам плевать на сюжет, лишь бы картинка была красивой!

@crazysapertonight, Но видно же что если и не фейк, то очень старательно выбранные места и ракурсы. На пк ультра настройка пк-тоже так можно сделать.

@smarts, это большие куски открытого пространства. Особо стараться с подбором ракурса не нужно.

@crazysapertonight, Завязывайте уже уважаемый разводить тут срач из-за графики, а то опять начнется у кого длиннее у кого короче. Здесь обсуждают игру, ее сюжет, персонажей, возможности, а вы тут ворвались со своими картинка. Не в обиду, но честно мне надоело в каждой новости видеть вот такие посты. Как будто люди ждут бенчмарк а не игру!

@crazysapertonight, Ну если судить по тому что я уже видел-всё же хорошо поискали.

@Tufack, я просто кидаю скриншоты. Больше ничего. Но хорошо, больше загружать картинки не буду.

@cheba_kl, я реально надеюсь, что это фейк:
http://i.imgur.com/FXK22qP.jpg

@crazysapertonight, не, я продолжать не буду. Просто нашего клоуна развлёк немного. Игра-то всё равно будет хорошей, хоть я в ведьмака и не играю.

@crazysapertonight, Все мы знаем чем в итоге все это заканчивается, заходит еще один человек и начинает с пеной у рта доказывать вам обратное, обильно заливая картинки с кустами, скалами, травой! А потом сопли, слезы, обиды, саспенды...Рад что мы понимает друг друга.

PC версию на ультрах пока не показывали, насколько я понял. В превью геймплее отсутствовали фишки, вроде Hairworks. Кто еще знает, что там отсутствовало. Пользователи тестившие игру на всех трех платформах отдавали предпочтение в плане графики именно ПК-версии, даже Логвинов, который сонибой прожженный(И как он сам говорил, ПК-версия была не на ультра-настройках).

При этом CD project говорили, что не покажут максимальные настройки ПК-версии до релиза, чтобы не портить сюрприз. Возможно, именно поэтому они не раздавали ПК-версию для ревью.

Что лично меня сейчас больше всего беспокоит, это то, что в PS4-версии люди жалуются на просадки fps и баги. Так что вероятно, в плане багов на ПК все будет довольно скверно, надеюсь, хоть с графоном не подведут.
http://i.imgur.com/hYN5gRi.jpg

@crazysapertonight, Нет не показывали, по крайне мере толком, вполне возможно и обрадует.
Лаги до первого патча по любому будут, и весьма значительные, баги думаю тоже.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.