Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

@Stranger, Эм...нет такого. Вроде все сейвы работают. Просто мобы еще суровее...ну так написано в инете.
А из тех кто играет в "На смерть" можете прокомментировать?

@Broke, Когда начинается этот опрос? И в начале что нужно нажимать? Вкл. или Выкл.?

@Stranger, На уровне сложности "На смерть" умирал по несколько раз и до сих пор в игре.

@Ereb, Я играю "На смерть", других сложностей еще не пробовал, но думал, что с 1-2 ударов буду помирать, но там можно по несколько ударов пропускать, но мобы живучее, например гули убивают с 4-5 ударов в самом начале.

@Wanderbraun, Большое спасибо, но вот нужно нажимать для этого Вкл. или Выкл.?

@Cold27, Спасибо большое. Я вот начал на "Боль и страдание" и к моменту убийства грифона уже бегаю имбой и всех рублю. Хочется поинтереснее) Переиграю пока не поздно) Боялся, что там сделают перманентную смерть, а раз ее нету то отлично) Кстати, кто в какие навыки уходит, и что за система с использованием одного мутагена и 3-х навыков. Это типа набора получается? Условно: делаешь упор на знаки и все равно можешь использовать только максимум 3-и знака в их второй ипостаси так получается?

@Cold27, Когда игру запускаешь выбираешь ВКЛ творение истории Ведьмака 2. А опрос уже будет после Белого сада. Терпение, всё будет.

@Ereb, Я пока еще не решил куда уходить, на счет навыков пока еще не разобрался)

@Stranger, Я был уверен что смерть навсегда и долго думал, что ставить, оказывается погибать можно. :)

@Sadval, Спасибо большое, значит я на правильном пути.

@Cold27, Кстати когда увидел ачивку "пройти игру на сложности "На смерть"" слегка расстроился, думал эта настройка включает перманентную смерть. Начну пожалуй заново на этом уровне.

@SystemsAnalyst, Я тоже, поэтому долго решался и решил сам проверить. Спасибо CD Project за это.

Кстати, а кто прошел Пролог, там потом сложность так же можно менять и перманентая смерть не включается внезапно?

Прошёл пролог весь, облазил весь "Сад" потратил 12 часов, узнал о том что нет "пермасмерти" и начал заного на последней сложности. Заодно постараюсь не растерять те самые 2 квеста.

@Exile, в ролике фпс не так уж и плох, не считая катсцен. Но вот подгрузки какие-то лютые, будто дальность прорисовки на минималки выкрутили. На Xbox One целые здания перед носом прогружаются вообще.

Неужели уровень сложности нельзя просто поменять? Обязательно надо начинать игру заново? Печаль.

@Stranger, можно, но ачивку уже не получите)

@lhwk, Блин а я убил этих бандитов и потом убежал из локации, т.к не мог продолжить бой с остальными...кончились все элексиры! И похоже ключ пропал.
@tex, Человек спросил про квесты, знаки вопросы это в основном интересные места, которые представляют из себя скопление монстров много других интересных вещей, но даже это сделано на голову выше чем в DAI, после зачистки местности в дома возвращаются люди. Также в таких местах можно найти не только ценные чертежи но и полезную информацию.

@Gizmous, А ну эта ерунда полнейшая. Я играю просто ради удовольствия. Мне нравится когда враги представляют серьезный вызов.

@Stranger, Вот эти парни мне вчера такой вызов бросили, охраняют какое-то здание. Их вроде можно убить, но у них крайне опасные атаки!
Кстати в игре есть случайные события, например вчера увидел как разбойники подожгли дом с женщиной! Попытался спасти, но уровень маловат был, ушел! Вернулся под утром - дом сгорел=(

@Stranger, да я взорвал их все на 1-ой локации. Да и нет их там поблизости.

@Tufack, то же самое, все вокруг облазил, а ключ не нашел :(

@crazysapertonight, На ПС4 в том же месте так же было, тоже подгружалось здание, странно очень.
Я когда запустил Ведьмака, вначале стреманулся, т.к. у меня на начальном ролике фпс в какой-то момент просели почему-то, решил что это будет регулярной нормой, в самой игре все норм и пока таких подгрузок как в ролике не видел.
Что не нравится так это то что трава высокая и деревья исчезают возле Геральта, это огорчает, хотя понятно зачем так сделано.

@Tufack, Это называется смотерть на одни и те-же вещи, но иметь о них разную точку зрения )) Там, где я вижу фарм лута, Вы, видите интересное место, в котором можно найти полезную вещь )) А разницы с DAI нет никакой. В обеих играх это сундук, охраняемый несколькими мобами.

@Exile, дальность прорисовки много жрет просто.
Ну я так тему просматриваю с игрой, там в основном жалуются на просадки в драках, и в дождливую погоду в PS4версии. Пишут, что там будто такой баг, который лочит игру на 20fps

Ну а в ролике еще странно, что прям видно, как текстуры вблизи прогружаются. Ну или это качество ролика такое.

@crazysapertonight, Скорее всего качество, а может я просто вчера вечером уставший был и не заметил/не обратил внимание на дальность, тот момент в ролике со зданием мне кажется просто глюк/баг, т.к. дом появился потом исчез потом снова появился, было бы дело в дальности прорисовки, оно бы плавнее появилось и без таких морганий.
За ПС4 говорить не могу, на ХО во время драк серьезных просадок не заметил, что радует ))

@tex, Ну конечно без такого никуда, иначе смысла бы в иследовании территории было не много! Но вот с квестами DAI сильно худше, ведь здесь даже побочные квеста проработаны на 5 баллов!

Так, Народ, глупый вопрос.
Я на данный момент пере прохожу 2 часть, и по привычке прохожу за Роше. Но, как нам известно, проходя за Роше, Геральт не узнаёт о том, что драконом является Саския и соответственно, мы не можем снять с неё проклятие. А теперь вопрос к тем кто тоже проходил 2 ведьмака за Роше, в 3 части нам дадут возможность ей помочь (Снять проклятие)?
П.С. Попрошу просто ответить (да или нет) в личку (дабы другим не спойлерить).

И от меня глупый вопрос:
А как вообще восстанавливать зелья кроме медитации? В меню алхимии пишет что предмет уже есть, хотя по факту у меня их ноль.

@Ghillie, крафтятся 1 раз, восстанавливаются только медитацией.

То что алхимия одноразовая не нравится.

@PeaceWalker, Ну с другой стороны более нет нужны каждый раз искать травы для зелий, один раз сделал и все.

Кто разобрался где и у кого раздобыть пропуск? Я в принципе нашёл другой метод как перейти Понтар. Но хочется и задание выполнить.

Подскажите кто знает, каким макаром можно умения сбросить? Да и можно ли вообще?

@Fint, Нужно купить зелье. Ищи у торговцев и алхимиков по описанию.

@Sadval, Так и написано, что "Позволяет сбросить навыки"?

@Sadval, недалеко от дерева висельников островок есть и на нем мужик продает пропуск за 100 денег, и квест вроде еще дает.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.