@Stranger, Эм...нет такого. Вроде все сейвы работают. Просто мобы еще суровее...ну так написано в инете. А из тех кто играет в "На смерть" можете прокомментировать?
@Broke, Когда начинается этот опрос? И в начале что нужно нажимать? Вкл. или Выкл.?
@Stranger, На уровне сложности "На смерть" умирал по несколько раз и до сих пор в игре.
@Ereb, Я играю "На смерть", других сложностей еще не пробовал, но думал, что с 1-2 ударов буду помирать, но там можно по несколько ударов пропускать, но мобы живучее, например гули убивают с 4-5 ударов в самом начале.
@Wanderbraun, Большое спасибо, но вот нужно нажимать для этого Вкл. или Выкл.?
@Cold27, Спасибо большое. Я вот начал на "Боль и страдание" и к моменту убийства грифона уже бегаю имбой и всех рублю. Хочется поинтереснее) Переиграю пока не поздно) Боялся, что там сделают перманентную смерть, а раз ее нету то отлично) Кстати, кто в какие навыки уходит, и что за система с использованием одного мутагена и 3-х навыков. Это типа набора получается? Условно: делаешь упор на знаки и все равно можешь использовать только максимум 3-и знака в их второй ипостаси так получается?
@Cold27, Кстати когда увидел ачивку "пройти игру на сложности "На смерть"" слегка расстроился, думал эта настройка включает перманентную смерть. Начну пожалуй заново на этом уровне.
Прошёл пролог весь, облазил весь "Сад" потратил 12 часов, узнал о том что нет "пермасмерти" и начал заного на последней сложности. Заодно постараюсь не растерять те самые 2 квеста.
@Exile, в ролике фпс не так уж и плох, не считая катсцен. Но вот подгрузки какие-то лютые, будто дальность прорисовки на минималки выкрутили. На Xbox One целые здания перед носом прогружаются вообще.
@lhwk, Блин а я убил этих бандитов и потом убежал из локации, т.к не мог продолжить бой с остальными...кончились все элексиры! И похоже ключ пропал. @tex, Человек спросил про квесты, знаки вопросы это в основном интересные места, которые представляют из себя скопление монстров много других интересных вещей, но даже это сделано на голову выше чем в DAI, после зачистки местности в дома возвращаются люди. Также в таких местах можно найти не только ценные чертежи но и полезную информацию.
@Stranger, Вот эти парни мне вчера такой вызов бросили, охраняют какое-то здание. Их вроде можно убить, но у них крайне опасные атаки! Кстати в игре есть случайные события, например вчера увидел как разбойники подожгли дом с женщиной! Попытался спасти, но уровень маловат был, ушел! Вернулся под утром - дом сгорел=(
@crazysapertonight, На ПС4 в том же месте так же было, тоже подгружалось здание, странно очень. Я когда запустил Ведьмака, вначале стреманулся, т.к. у меня на начальном ролике фпс в какой-то момент просели почему-то, решил что это будет регулярной нормой, в самой игре все норм и пока таких подгрузок как в ролике не видел. Что не нравится так это то что трава высокая и деревья исчезают возле Геральта, это огорчает, хотя понятно зачем так сделано.
@Tufack, Это называется смотерть на одни и те-же вещи, но иметь о них разную точку зрения )) Там, где я вижу фарм лута, Вы, видите интересное место, в котором можно найти полезную вещь )) А разницы с DAI нет никакой. В обеих играх это сундук, охраняемый несколькими мобами.
@Exile, дальность прорисовки много жрет просто. Ну я так тему просматриваю с игрой, там в основном жалуются на просадки в драках, и в дождливую погоду в PS4версии. Пишут, что там будто такой баг, который лочит игру на 20fps
Ну а в ролике еще странно, что прям видно, как текстуры вблизи прогружаются. Ну или это качество ролика такое.
@crazysapertonight, Скорее всего качество, а может я просто вчера вечером уставший был и не заметил/не обратил внимание на дальность, тот момент в ролике со зданием мне кажется просто глюк/баг, т.к. дом появился потом исчез потом снова появился, было бы дело в дальности прорисовки, оно бы плавнее появилось и без таких морганий. За ПС4 говорить не могу, на ХО во время драк серьезных просадок не заметил, что радует ))
@tex, Ну конечно без такого никуда, иначе смысла бы в иследовании территории было не много! Но вот с квестами DAI сильно худше, ведь здесь даже побочные квеста проработаны на 5 баллов!
Так, Народ, глупый вопрос. Я на данный момент пере прохожу 2 часть, и по привычке прохожу за Роше. Но, как нам известно, проходя за Роше, Геральт не узнаёт о том, что драконом является Саския и соответственно, мы не можем снять с неё проклятие. А теперь вопрос к тем кто тоже проходил 2 ведьмака за Роше, в 3 части нам дадут возможность ей помочь (Снять проклятие)? П.С. Попрошу просто ответить (да или нет) в личку (дабы другим не спойлерить).
@Cold27, http://shazoo.ru/2015/05/15/30183/kak-perenesti-sohraneniya-iz-the-witcher-2-v-the-witcher-3-na-ps4
@Cold27, там будет соц.опрос
@Stranger, Эм...нет такого. Вроде все сейвы работают. Просто мобы еще суровее...ну так написано в инете.
А из тех кто играет в "На смерть" можете прокомментировать?
@Broke, Когда начинается этот опрос? И в начале что нужно нажимать? Вкл. или Выкл.?
@Stranger, На уровне сложности "На смерть" умирал по несколько раз и до сих пор в игре.
@Ereb, Я играю "На смерть", других сложностей еще не пробовал, но думал, что с 1-2 ударов буду помирать, но там можно по несколько ударов пропускать, но мобы живучее, например гули убивают с 4-5 ударов в самом начале.
@Wanderbraun, Большое спасибо, но вот нужно нажимать для этого Вкл. или Выкл.?
@Cold27, Спасибо большое. Я вот начал на "Боль и страдание" и к моменту убийства грифона уже бегаю имбой и всех рублю. Хочется поинтереснее) Переиграю пока не поздно) Боялся, что там сделают перманентную смерть, а раз ее нету то отлично) Кстати, кто в какие навыки уходит, и что за система с использованием одного мутагена и 3-х навыков. Это типа набора получается? Условно: делаешь упор на знаки и все равно можешь использовать только максимум 3-и знака в их второй ипостаси так получается?
@Cold27, Значит я что-то путаю. :)
@Cold27, не в начале игры, позже
@Cold27, Когда игру запускаешь выбираешь ВКЛ творение истории Ведьмака 2. А опрос уже будет после Белого сада. Терпение, всё будет.
@Ereb, Я пока еще не решил куда уходить, на счет навыков пока еще не разобрался)
@Stranger, Я был уверен что смерть навсегда и долго думал, что ставить, оказывается погибать можно. :)
@Sadval, Спасибо большое, значит я на правильном пути.
@Cold27, Кстати когда увидел ачивку "пройти игру на сложности "На смерть"" слегка расстроился, думал эта настройка включает перманентную смерть. Начну пожалуй заново на этом уровне.
@SystemsAnalyst, Я тоже, поэтому долго решался и решил сам проверить. Спасибо CD Project за это.
Кстати, а кто прошел Пролог, там потом сложность так же можно менять и перманентая смерть не включается внезапно?
Прошёл пролог весь, облазил весь "Сад" потратил 12 часов, узнал о том что нет "пермасмерти" и начал заного на последней сложности. Заодно постараюсь не растерять те самые 2 квеста.
@Exile, в ролике фпс не так уж и плох, не считая катсцен. Но вот подгрузки какие-то лютые, будто дальность прорисовки на минималки выкрутили. На Xbox One целые здания перед носом прогружаются вообще.
Неужели уровень сложности нельзя просто поменять? Обязательно надо начинать игру заново? Печаль.
@Stranger, можно вроде в настройках.
@Stranger, можно, но ачивку уже не получите)
@lhwk, Блин а я убил этих бандитов и потом убежал из локации, т.к не мог продолжить бой с остальными...кончились все элексиры! И похоже ключ пропал.
@tex, Человек спросил про квесты, знаки вопросы это в основном интересные места, которые представляют из себя скопление монстров много других интересных вещей, но даже это сделано на голову выше чем в DAI, после зачистки местности в дома возвращаются люди. Также в таких местах можно найти не только ценные чертежи но и полезную информацию.
@Gizmous, А ну эта ерунда полнейшая. Я играю просто ради удовольствия. Мне нравится когда враги представляют серьезный вызов.
@Stranger, Вот эти парни мне вчера такой вызов бросили, охраняют какое-то здание. Их вроде можно убить, но у них крайне опасные атаки!
Кстати в игре есть случайные события, например вчера увидел как разбойники подожгли дом с женщиной! Попытался спасти, но уровень маловат был, ушел! Вернулся под утром - дом сгорел=(
@Stranger, да я взорвал их все на 1-ой локации. Да и нет их там поблизости.
@Tufack, то же самое, все вокруг облазил, а ключ не нашел :(
@crazysapertonight, На ПС4 в том же месте так же было, тоже подгружалось здание, странно очень.
Я когда запустил Ведьмака, вначале стреманулся, т.к. у меня на начальном ролике фпс в какой-то момент просели почему-то, решил что это будет регулярной нормой, в самой игре все норм и пока таких подгрузок как в ролике не видел.
Что не нравится так это то что трава высокая и деревья исчезают возле Геральта, это огорчает, хотя понятно зачем так сделано.
@Tufack, Это называется смотерть на одни и те-же вещи, но иметь о них разную точку зрения )) Там, где я вижу фарм лута, Вы, видите интересное место, в котором можно найти полезную вещь )) А разницы с DAI нет никакой. В обеих играх это сундук, охраняемый несколькими мобами.
@Exile, дальность прорисовки много жрет просто.
Ну я так тему просматриваю с игрой, там в основном жалуются на просадки в драках, и в дождливую погоду в PS4версии. Пишут, что там будто такой баг, который лочит игру на 20fps
Ну а в ролике еще странно, что прям видно, как текстуры вблизи прогружаются. Ну или это качество ролика такое.
@crazysapertonight, Скорее всего качество, а может я просто вчера вечером уставший был и не заметил/не обратил внимание на дальность, тот момент в ролике со зданием мне кажется просто глюк/баг, т.к. дом появился потом исчез потом снова появился, было бы дело в дальности прорисовки, оно бы плавнее появилось и без таких морганий.
За ПС4 говорить не могу, на ХО во время драк серьезных просадок не заметил, что радует ))
@tex, Ну конечно без такого никуда, иначе смысла бы в иследовании территории было не много! Но вот с квестами DAI сильно худше, ведь здесь даже побочные квеста проработаны на 5 баллов!
Так, Народ, глупый вопрос.
Я на данный момент пере прохожу 2 часть, и по привычке прохожу за Роше. Но, как нам известно, проходя за Роше, Геральт не узнаёт о том, что драконом является Саския и соответственно, мы не можем снять с неё проклятие. А теперь вопрос к тем кто тоже проходил 2 ведьмака за Роше, в 3 части нам дадут возможность ей помочь (Снять проклятие)?
П.С. Попрошу просто ответить (да или нет) в личку (дабы другим не спойлерить).
И от меня глупый вопрос:
А как вообще восстанавливать зелья кроме медитации? В меню алхимии пишет что предмет уже есть, хотя по факту у меня их ноль.
@Ghillie, крафтятся 1 раз, восстанавливаются только медитацией.
@Exile, я вот об этом говорил
https://pp.vk.me/c622321/v622321120/35974/-KAjU_r_Z5A.jpg
@crazysapertonight, Ааа , это я проморгал видимо :)
@crazysapertonight, @Exile, вы все текстурки сраниваете)))
То что алхимия одноразовая не нравится.
@PeaceWalker, Ну с другой стороны более нет нужны каждый раз искать травы для зелий, один раз сделал и все.
Кто разобрался где и у кого раздобыть пропуск? Я в принципе нашёл другой метод как перейти Понтар. Но хочется и задание выполнить.
Подскажите кто знает, каким макаром можно умения сбросить? Да и можно ли вообще?
@Fint, Нужно купить зелье. Ищи у торговцев и алхимиков по описанию.
@Sadval, Так и написано, что "Позволяет сбросить навыки"?
@Sadval, недалеко от дерева висельников островок есть и на нем мужик продает пропуск за 100 денег, и квест вроде еще дает.