Как сохранения со 2 части перенести ? Кароче норм у меня на GTX 760 (30-40 фпс) высокие, средние 2 пункта + хаирвокс у геральта стоит там можно ему поставить или всем, кароче я оптимизацией доволен, это я ещё не ставил драйвера щас сними затестирую, и версия игру у меня 1.02 без патча.
Врубил высокие-ультра + Hairworks чуть побегал - выдавало стабильные 30fps. Но в катсценах дропы до 20.
И как-то некомфортно не слишком играется, будто какая-то задержка есть. Ну либо я настолько отвык от 30fps... Ну и все советую играть на геймпаде.
Графон очень сочный - особенно лица. Иногда прям как фото выглядит. Водичка дергается от ударов Аардом, как и обещали (Привет Серио). А вот тени в катсценах какие-то стремноватые. Но есть проблемы с озвучкой, иногда бывает что персонаж слегка быстрее говорит, чем должен.
@Tufack, каким автоматом как ты это сделал ? 0_o Если вначале просто пишет когда новую игру выбираешь хотите симулировать выбор ведьмака 2 вкл-выкл-назад
@Tufack, что заливаешь ) у меня тоже они остались, я тебе ещё раз говорю ничего там перенести не предлагает когда игру начинаешь! у Меня они хранятся с 2011 года.
@Tufack, У меня проблем нет, это проблема разрабов что как правильно написали на офф. форуме запороли релиз и не продумали перенос нормально как было например в DAI
@Slaverok, пла, вспомни как переносились файлы во второй части - они должны быть в моих документах, там где их игра изначально оставляла, а не где угодно на HDD
Площики уже мылят ппц у меня час в гоге ещё ждать (
@Slaverok, у меня ещё два часа до релиза GOG версии.
Как ты это сделал?
@shaer, Толку мне врать screen время 12 ночи справа видно внизу.
@Slaverok, не верьте этому таймеру. Настоящий релиз ровно через два часа. Поляки накосячили с таймером в библиотеке.
@Welldanny, ну конечно ) ждите я через часик уже играть буду ))
@Slaverok, у меня в библиотеке уже 2 часа написано "осталось меньше часа" -__-
@Welldanny, у меня таймер всё чётко пишет, я проверяю каждый час с 8 вечера.
@Slaverok, тем не менее, ранее чем через 2 часа не откроется.)
Просто посмотрите на главную страницу GOG.
@Welldanny, да на плойках тоже так говорил в итоге многие уже играют )
@Slaverok, мы не на плойке, в конце концов.)
@Welldanny, ну понятно у меня написано 57 минут, всё дальше я ушёл смотреть фильм как раз часик.
@Slaverok, а я серию GoT.
@Welldanny, ну и кто был прав )) ? screen ушёл играть удачи всем кто ещё часик ждёт )
@Slaverok, у друга из Норвегии тоже, поэтому я только могу материть поляков за корявый релиз.)
@Welldanny, Тыц чё там качает на 3.1 гБ я хз )
@Slaverok, да я знаю, друг в Steam тоже обновляется. При этом поляки пишут в Twitter прямо сейчас: ОСТАЛСЯ ЧАС. Ублюдки, не умеющие в космос.)
@Welldanny, ну наверно по зонам открывают вот и Украину перепутали ))
Все, дождались=) Мои поздравления всем кто ждал игру!
Я так и не понял как перенести сохранке на пс4, когда вобще выбирать дадут?=)
@Stailz91, Ждите, все будет!
Как сохранения со 2 части перенести ?
Кароче норм у меня на GTX 760 (30-40 фпс) высокие, средние 2 пункта + хаирвокс у геральта стоит там можно ему поставить или всем, кароче я оптимизацией доволен, это я ещё не ставил драйвера щас сними затестирую, и версия игру у меня 1.02 без патча.
@Slaverok, Какой еще патч? Разве для PC еще нет патча?
Кстати болььше всего кушает опция Hairworks и Дальность прорисовки растительности!
Как поставить русскую озвучку в GOG версии?
P.S. разобрался, в менеджере GOG Galaxy.
@Tufack, я проснулся как раз вовремя))
@Slaverok, 1.02 это и есть патч.
PC В игре присутствует некая дерганность картинки(не фпс)
@shaer, тыц
Залочил на 30 фпс всё просто шикарно поставил высокие и доволен и картинкой и всем
Пойду на офф форуме строчить как сейвы перенести со 2 части
@Slaverok, а что там разве проблема какая-то? Я сразу перенес автоматом!
Врубил высокие-ультра + Hairworks чуть побегал - выдавало стабильные 30fps. Но в катсценах дропы до 20.
И как-то некомфортно не слишком играется, будто какая-то задержка есть. Ну либо я настолько отвык от 30fps... Ну и все советую играть на геймпаде.
Графон очень сочный - особенно лица. Иногда прям как фото выглядит. Водичка дергается от ударов Аардом, как и обещали (Привет Серио). А вот тени в катсценах какие-то стремноватые.
Но есть проблемы с озвучкой, иногда бывает что персонаж слегка быстрее говорит, чем должен.
@Tufack, каким автоматом как ты это сделал ? 0_o Если вначале просто пишет когда новую игру выбираешь хотите симулировать выбор ведьмака 2 вкл-выкл-назад
@Slaverok, У меня остались сохранения после прохождения второй части. Мне сразу предложил их перенести, никаких проблем.
@Tufack, что заливаешь ) у меня тоже они остались, я тебе ещё раз говорю ничего там перенести не предлагает когда игру начинаешь! у Меня они хранятся с 2011 года.
@Slaverok, Смысл мне врать, у меня все без проблем прошло!
@Tufack, ну так покажи скрин куда там тыкать или видео Shadow play запили говорить можно всё что хочешь.
@Slaverok, Держите, у меня тоже остались сейвы и соответственно я их переношу
@Gizmous, Пффф у меня такого нет у меня видать из-за того что 2 в стиме, а третий ведьмак в Гоге.
@Slaverok, Такой же скрин как постом выше могу вам прислать, проблема у вас!
@Tufack, У меня проблем нет, это проблема разрабов что как правильно написали на офф. форуме запороли релиз и не продумали перенос нормально как было например в DAI
@Slaverok, Ну у других то все гладко, все кто играют у меня в стиме такой проблемы не испытывали!
@Slaverok, пла, вспомни как переносились файлы во второй части - они должны быть в моих документах, там где их игра изначально оставляла, а не где угодно на HDD
@Broke, точно щас закину спс за подсказку а они лежат у меня там где от 3 ME )) кароче не там )