@Fint, Что именно написано не знаю, но по логике так и должно быть. Про зелье я в одном из гайдов прочитал. @Ghillie, Ясно. Спасибо. Я просто пока по вопросительным знакам бегаю да по картам и боям. Потом только за восклицательные знаки берусь и на последок доски с объявлениями.
Я пока перестал играть из-за зависаний игры в инвентаре, буду ждать патч харит каждый раз перезапускать игру, на офф форуме читаю у многих такая же проблема.
Физика тел в игре, конечно, какая-то парашная, особенно на фоне паст-геновской GTAV.
И расчелененки нету вообще. Раньше показывали как от удара пол тела разрубало и кровь во все стороны хлестала а теперь ничего этого нету... Сра**ый маркетинг.
@Slaverok, попробуйте вот это: "Причина проста: инвентарь не создает нагруженных 3Д сцен. Драйвер видит, что нагрузки нет и вводит карточку в пауер сейв. Вот только вывести назад из этого режима игра не может/не умеет/не хочет. Решение тоже простое - ручками в настройках видеодрайвера установить максимальную производительность в 3Д (отключится паур сейв). Лечение зависаний в инвентаре путем снятия ограничений по фпс работает на не очень производительных карточках. По сути эта настройка заставляет видеокарту отображать кучу фреймов и драйвер не видит значительного снижения нагрузки для перехода в пауер сейв.". @Slaverok, Жаль...
У меня крит стоит на оружие. Кровь конечно не хлещет, но она есть. А расчлененка в игре ещё как имеется. И головы летят, и руки рубятся. Даже было что (замедление-автоматика все дела) Геральт перерубил пол тела. Но это редко. Пару-тройку раз. Ах да, брошенная в толпу бомба тоже фаршит.
@MrChao, не помогло ( вот тоже самое пишет чел с офф форума и таких постов много.
Тоже самое, зависает в инвентаре, при использовании фильтра предметов, а также при чтении бестиария и других разделов, если задерживаешься на них в течение 30 и более секунд. Закрываю программу через диспетчер задач (Win), перезапускаю, продолжаю с последнего сейва, приходится часто сохраняться.
Ждем патча, который исправит зависания.... Это ОЧЕНЬ критично.
@stealth, ну бывают всякие добивающие удары, иногда получается тело рубануть, но никаких эпичных фонтанов крови, как раньше показывали, я пока не увидел...
@Exile, блин, там для этого надо что-то прокачивать? А то я водяных уже довольно много убил, но они у меня зачастую просто падают без отрубания чего-либо.
И еще вопрос. Как включить польскую озвучку? А то у меня в меню лишь английская и русская. Поиграл чуть с английской, как-то к атмосфере она совсем не подходит)
@crazysapertonight, ну, сначала, наверное, нужно скачать пак языка. В Steam настройках игры пункт Локализация, там выбрать, тогда появится. Либо попробовать руками в файле user.settings прописать SpeechLanguage=PL
@crazysapertonight, такое есть, не знаю как не заметить. Буквально только что в замедлении отрубил голову бандиту с соответствующим фонтаном крови из шеи.
Ох и круто сделана эта рогатая скотина Леший. Силенки правда не равны, пришлось текать. Зверье в игре очень радует. И много, и качественно, и разнообразно.
@Tufack, Вот мне и встретился первый вампир в игре. Впервые пришлось по настоящему использовать и элексиры и масла. Не слишком сильная и не слишком слабая. Очень интересный бой.
@Gizmous, ну не такая она. Да, пару утопцев рубанул, но прям такого долго льющегося фонтана как в ролике, не увидел. Может если убивать людей, будет по-другому. Надо попробовать.
@Sadval, потому что играть на средней сложности просто не интересно. Пропадает весь смысл крафта и алхимии, тупо закликиваешь врагов. А вот на последней к каждому бою нужно готовится, знать что пить и чем лучше атаковать.
@Tufack, Ну, я бы не сказал что на среднем ты тупо закликиваешь. Особенно если врагов много, а их много. Да и, слишком это муторно и скучно крафт всего и вся. Вот уникальные монстры что идут как квест в ведьмачьи задания, вот против них да, с удовольствием по химичить можно, но против каждой твари это слишком скучно, а твари тут на каждом шагу. И кстати говоря, когда находишь новую тварь, она в бестиарии появляется только тогда когда ты её убьешь, а так нет. Вот я сейчас тварь встретил Альгуль которая мне не под силам. А как мне узнать что против неё действенно, какое масло и какой знак итд. А вот надо тупо закликать когда уровень высше станет, и только тогда она появится в бестиарии и можно мочить её по Ведьмачьи. Вот как-то так.
@Sadval, Я сейчас убил монстра который на 10 уровней выше меня, и вы рассказываете что сложно подобрать знаки и масла?) Пробовал я играть на средней сложности, там без знания дела проблем совсем никаких нет, только если тварь не слишком высокоуровневая. И ничего скучного в крафе и поиске рецептов, наоброт получаешь удовольствие от нахождения новых предметов и рецептов. И да, всех тварей подряд заставляет никто не заставляет. Я тоже не бросаюсь на каждого врага! @PeaceWalker, Сами посудите, на высокой сложности элексиры пью один за другим, Ласточку к примеру, сколько бы времени уходило на поиски трав и спирта для новой банки?
@Tufack, чего хоть за попытка переубедить-то? :) Ну нравится ему на средней сложности играть, чего его в обратном убеждать, в интересности хардкора? Тут надо самому желание иметь, а не играть на сложном, потому что так интересней по чьему-то другому мнению.
@Gizmous, Я вроде как в одном из обзоров слышал что максимум 60 с учетом выполнения всех квестов. @Tufack, Ну, я игрок не шибко хардкорный, но и лёгких путей не ищу. Для первого прохождения в самый раз. Гармония между боем и сюжетом. На 10 уровней высше...силён...с какого раза осилил?
@Tufack, Вооот, то-то и оно, с 30. Однако ты безусловно молодец ;) Однако это не отменяет того факта что пока тварь не убьёшь, в бестиарии по ней никакой инфы. Кстати, я конечно знал что нажимая L2 ГГ отбивает удар в момент когда враг заносит меч, подобное и с монстрами (описывать не стану все и так знают) но только сейчас заметил, что активно атакуя монстра, в момент когда краснеет его линия жизни (знак того что он будет атаковать) надо вовремя успеть нажать в сторону и уклон (не путать с перекатом) и Геральт красиво уходит в бок или за спину. Выглядит очень артистично, красиво и главное действенно ибо позволяет тут же продолжать атаку.
@Sadval, Ну это просто монст такой заковыристый попался, обычно побыстрее=) Виверну например убил с 2-го раза. Боевая система в целом круто играется! Кстати, в этой части без ловушек решили обойтись?
@Sadval, Пропуск можно получить выполняя квесты, я нашел два квеста!
@Fint, Что именно написано не знаю, но по логике так и должно быть. Про зелье я в одном из гайдов прочитал.
@Ghillie, Ясно. Спасибо. Я просто пока по вопросительным знакам бегаю да по картам и боям. Потом только за восклицательные знаки берусь и на последок доски с объявлениями.
Я пока перестал играть из-за зависаний игры в инвентаре, буду ждать патч харит каждый раз перезапускать игру, на офф форуме читаю у многих такая же проблема.
Физика тел в игре, конечно, какая-то парашная, особенно на фоне паст-геновской GTAV.
И расчелененки нету вообще. Раньше показывали как от удара пол тела разрубало и кровь во все стороны хлестала а теперь ничего этого нету... Сра**ый маркетинг.
@Slaverok, попробуйте вот это:
"Причина проста: инвентарь не создает нагруженных 3Д сцен. Драйвер видит, что нагрузки нет и вводит карточку в пауер сейв. Вот только вывести назад из этого режима игра не может/не умеет/не хочет. Решение тоже простое - ручками в настройках видеодрайвера установить максимальную производительность в 3Д (отключится паур сейв).
Лечение зависаний в инвентаре путем снятия ограничений по фпс работает на не очень производительных карточках. По сути эта настройка заставляет видеокарту отображать кучу фреймов и драйвер не видит значительного снижения нагрузки для перехода в пауер сейв.".
@Slaverok, Жаль...
У меня крит стоит на оружие. Кровь конечно не хлещет, но она есть. А расчлененка в игре ещё как имеется. И головы летят, и руки рубятся. Даже было что (замедление-автоматика все дела) Геральт перерубил пол тела. Но это редко. Пару-тройку раз.
Ах да, брошенная в толпу бомба тоже фаршит.
@MrChao, выставил щас проверю пойду спс за совет.
@MrChao, не помогло (
вот тоже самое пишет чел с офф форума и таких постов много.
Ждем патча, который исправит зависания.... Это ОЧЕНЬ критично.
@crazysapertonight, расчлененка есть, если использовать Трофей Грифона или Трофей Куролиска (не знаю какие еще)
@stealth, ну бывают всякие добивающие удары, иногда получается тело рубануть, но никаких эпичных фонтанов крови, как раньше показывали, я пока не увидел...
@crazysapertonight, Есть расчлененка, просто не показывают ее в замедленном режиме. Отрубал головы, разрубал тела, руки и т.д. кровищи много!
@Exile, блин, там для этого надо что-то прокачивать? А то я водяных уже довольно много убил, но они у меня зачастую просто падают без отрубания чего-либо.
И еще вопрос. Как включить польскую озвучку? А то у меня в меню лишь английская и русская. Поиграл чуть с английской, как-то к атмосфере она совсем не подходит)
@crazysapertonight, ну, сначала, наверное, нужно скачать пак языка. В Steam настройках игры пункт Локализация, там выбрать, тогда появится. Либо попробовать руками в файле user.settings прописать SpeechLanguage=PL
@crazysapertonight, Вы про такие фонтаны крови?) Расчленка отлично сделана!
Опа, только что наткнулся на Накера бьющегося против трёх одичалых собак. В-общем, победил в этом замесе Геральт :)
А вот и разруб.
@Tufack, 21 минута
https://youtu.be/xx8kQ4s5hCY
@crazysapertonight, такое есть, не знаю как не заметить.
Буквально только что в замедлении отрубил голову бандиту с соответствующим фонтаном крови из шеи.
@crazysapertonight, Все это есть, возможно не всю расчленку оставили, но руки и ноги разлетаются на ура. Пополам рубить тоже можно...
@crazysapertonight, Ничего вроде не прокачивал, просто рублю и все хз .. может не обращаешь внимание на это? посмотри после боя на тела.
@crazysapertonight, дык она такая и есть)
Ох и круто сделана эта рогатая скотина Леший. Силенки правда не равны, пришлось текать.
Зверье в игре очень радует. И много, и качественно, и разнообразно.
@Sadval, да, монстров очень много разнообразных!
@Tufack, Вот мне и встретился первый вампир в игре. Впервые пришлось по настоящему использовать и элексиры и масла. Не слишком сильная и не слишком слабая. Очень интересный бой.
@Sadval, Какая сложность? Потому что мне почти в каждом бою приходиться пить элексиры!
@Tufack, я играю на предпоследней и уже в привычку вошло использовать ласточку или гром там. Ну и знаки, без них никак.
@Gizmous, ну не такая она. Да, пару утопцев рубанул, но прям такого долго льющегося фонтана как в ролике, не увидел. Может если убивать людей, будет по-другому. Надо попробовать.
Ну и конечно кровь с водой у меня не смешивается.
@Tufack, Средняя, которая идет после легкой. Зачем мучать себя при первом прохождении...вот во второй раз начну с На смерть. И-то ради ачивки.
@Sadval, потому что играть на средней сложности просто не интересно. Пропадает весь смысл крафта и алхимии, тупо закликиваешь врагов. А вот на последней к каждому бою нужно готовится, знать что пить и чем лучше атаковать.
@Tufack, Это и не нравится.
@Tufack, Ну, я бы не сказал что на среднем ты тупо закликиваешь. Особенно если врагов много, а их много.
Да и, слишком это муторно и скучно крафт всего и вся. Вот уникальные монстры что идут как квест в ведьмачьи задания, вот против них да, с удовольствием по химичить можно, но против каждой твари это слишком скучно, а твари тут на каждом шагу.
И кстати говоря, когда находишь новую тварь, она в бестиарии появляется только тогда когда ты её убьешь, а так нет. Вот я сейчас тварь встретил Альгуль которая мне не под силам. А как мне узнать что против неё действенно, какое масло и какой знак итд. А вот надо тупо закликать когда уровень высше станет, и только тогда она появится в бестиарии и можно мочить её по Ведьмачьи. Вот как-то так.
Какой максимальный уровень Геральта кстати?
@Sadval, Я сейчас убил монстра который на 10 уровней выше меня, и вы рассказываете что сложно подобрать знаки и масла?) Пробовал я играть на средней сложности, там без знания дела проблем совсем никаких нет, только если тварь не слишком высокоуровневая. И ничего скучного в крафе и поиске рецептов, наоброт получаешь удовольствие от нахождения новых предметов и рецептов. И да, всех тварей подряд заставляет никто не заставляет. Я тоже не бросаюсь на каждого врага!
@PeaceWalker, Сами посудите, на высокой сложности элексиры пью один за другим, Ласточку к примеру, сколько бы времени уходило на поиски трав и спирта для новой банки?
За 20 часов апнул всего 5-6 уровней на смертельном. Надеюсь кап все таки реально взять...
@Tufack, чего хоть за попытка переубедить-то? :) Ну нравится ему на средней сложности играть, чего его в обратном убеждать, в интересности хардкора? Тут надо самому желание иметь, а не играть на сложном, потому что так интересней по чьему-то другому мнению.
970 заметно обходит 780ti в Ведьмаке 3 и это без hairworks, а R9 280X обходит 780.
Че-то Nvidia совсем оборзели так прошлое поколение зажимать.
@Gizmous, 70-й. С выходом аддонов (которые осенью и весной) станет 100-й.
@Gizmous, Я вроде как в одном из обзоров слышал что максимум 60 с учетом выполнения всех квестов.
@Tufack, Ну, я игрок не шибко хардкорный, но и лёгких путей не ищу. Для первого прохождения в самый раз. Гармония между боем и сюжетом.
На 10 уровней высше...силён...с какого раза осилил?
@Sadval, Раза с 30))) Этот сладкий вкус победы!
@Tufack, Вооот, то-то и оно, с 30. Однако ты безусловно молодец ;)
Однако это не отменяет того факта что пока тварь не убьёшь, в бестиарии по ней никакой инфы.
Кстати, я конечно знал что нажимая L2 ГГ отбивает удар в момент когда враг заносит меч, подобное и с монстрами (описывать не стану все и так знают) но только сейчас заметил, что активно атакуя монстра, в момент когда краснеет его линия жизни (знак того что он будет атаковать) надо вовремя успеть нажать в сторону и уклон (не путать с перекатом) и Геральт красиво уходит в бок или за спину. Выглядит очень артистично, красиво и главное действенно ибо позволяет тут же продолжать атаку.
@Sadval, Ну это просто монст такой заковыристый попался, обычно побыстрее=) Виверну например убил с 2-го раза. Боевая система в целом круто играется!
Кстати, в этой части без ловушек решили обойтись?
@Tufack, Не совсем понял вопрос...