Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

@crazysapertonight, Я так понимаю для PC? Но ведь релиза еще не было, откуда уже патч успели слить?

@Tufack, релиза игры тоже еще не было, тем не менее в нее уже давно играют)

Ссылка вот

@crazysapertonight, Судя по статье с оптимизацией не все так гладко.

@crazysapertonight, Так понятно что играют, но патч должен был выйте в день релиза игры не?

Кто будет релиза ждать ночью?
@crazysapertonight, PCGamer говорил что PC версия будет доступна только на релизе.

@crazysapertonight, кстати патч действильно неплохо улучшил картинку, дальность прорисовки и цветовая палитра стали значительно лучше!
@PeaceWalker, Я 100% буду ждать резила игры в Стиме, и до утра залипну в нее, отпуск же=)

@Gizmous, я немецкий не понимаю. Понял только, что чувак в комментах написал - ультра 30fps gtx 780 без проблем) Другого я не и не ждал особо)

Ну и надо понимать, что там бенчмарки выкручены на полную.

@Tufack, насколько я понял, им его раньше дали потестить. Я читал, что популярным стримерам иногда даже драйвера для видеокарты раньше позволяют обновить)

@PeaceWalker, Я буду ждать на GoG Galaxy и залипну на пол ночи )

@PeaceWalker, я буду ждать, уже запасся энергетиками. Ожидание скрасит шикарный Old Blood =)

@Tufack, меня больше порадовала тесселяция воды. Пишут, что наконец она начала реагировать на магические знаки.

@Gizmous, Такая же тема, пару баночек стоит, еще пиццу заказать ночью, чтобы не отрываться)))
@crazysapertonight, Вот это действильно хорошие новости. По поводу оптимизации, у меня 2х780ti, беспокоится неочем.

@Tufack, ну с такой сборкой то да, в 1440p без проблем должно тянуть, а вот про 4К/60fps уже не уверен.

@crazysapertonight, Я буду играть в 2560х1080, 4к рановато пока=) По статистике стима не все еще на FHD перешли. Надеюсь мне хватит на ультру и плюшки зеленых с 60fps.

Я тоже, собственно, буду (если пойдёт), но наверное только потестить (если отпустит). Хех.

@crazysapertonight, и в чём будет выражаться реакция? Вода совсем стрёмно выглядит.

@solshi, ну помнишь, когда первый геймплей с PS4 показывали и там вода была ровной и гладкой? И когда бочка над ней взорвалась, она даже не колыхнулась.
Теперь добавили волны, водичка больше не статичная + подвержена воздействиям, если верить информации.

@solshi, Да будет вам уже, все там нормально! А вода будет реагировать на знак Аард, тела и прочее.

Эх все уже играю почти что, а я ещё неделю минимум занят и не дома...

@crazysapertonight, ясно, вроде говорили что от волн лодка может перевернуться.

@Tufack, меня всё устраивает, кроме воды) вот в GTA 5, Far Cry, там вода так вода)

@smarts, да никто еще не играет, только ночью можно будет)

@JohnCraft, На твич зайдите=)
@solshi, Мне пока все нравится, но надо поиграть самому=)

@JohnCraft, Да знаю. Но кому то и ночью поиграть не светит, эх..
Жизнь это страдания :)

@Tufack, стим же пишет через 9 часов только. Товарищи с консолек рубаются?

@Gizmous, а ну что-то помню, да консоли мне как-то не интересны, у меня на РС есть)
будем ночью ждать игру?)

@JohnCraft, Там уже не только с консолек, PC версии тоже есть, но лучше не смотреть, МОРЕ СПОЙЛЕРОВ!

@JohnCraft, Да нет же, популярным стримерам раздали ключи, а также различным игровым СМИ.

@Tufack, да ну их, я игры где есть сюжет не смотрю, ни ролики, ни на твиче)

Я конечно понимаю что тут мало кто будет играть в ведьмака на ХО, но может будет интересно кому-то
https://www.youtube.com/watch?v=966GgwMOG8s

У меня тут патч 1.02 установился. Думал там чего серьезного будет, а оказалась поддержка длц.
Эх, еще 4 часа и можно запускать)

@Sadval, вроде 7 часов осталось, в 2 по Москве

@Exile, Ну, не знаю на сколько достоверная инфа у меня на консоли.

@Exile, @Sadval, Игра будет доступна в 2 часа ночи по Мск!
Тем временем Nvidia выпустила новые драйвера GEFORCE GAME READY DRIVER 352.86 для Witcher 3: Wild Hunt, качаем!

хотел начать играть во время анлока, но дико спать охота, так что присоединюсь ко всем с утреца)

@Ozzmosis, я конечно слоу, но да, это так. Из Steam:
"We know you guys are really great, and we know nothing bad will happen, but the legal folks said the point below has to be there."

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.