@crazysapertonight, кстати патч действильно неплохо улучшил картинку, дальность прорисовки и цветовая палитра стали значительно лучше! @PeaceWalker, Я 100% буду ждать резила игры в Стиме, и до утра залипну в нее, отпуск же=)
@Gizmous, я немецкий не понимаю. Понял только, что чувак в комментах написал - ультра 30fps gtx 780 без проблем) Другого я не и не ждал особо)
Ну и надо понимать, что там бенчмарки выкручены на полную.
@Tufack, насколько я понял, им его раньше дали потестить. Я читал, что популярным стримерам иногда даже драйвера для видеокарты раньше позволяют обновить)
@Gizmous, Такая же тема, пару баночек стоит, еще пиццу заказать ночью, чтобы не отрываться))) @crazysapertonight, Вот это действильно хорошие новости. По поводу оптимизации, у меня 2х780ti, беспокоится неочем.
@crazysapertonight, Я буду играть в 2560х1080, 4к рановато пока=) По статистике стима не все еще на FHD перешли. Надеюсь мне хватит на ультру и плюшки зеленых с 60fps.
@solshi, ну помнишь, когда первый геймплей с PS4 показывали и там вода была ровной и гладкой? И когда бочка над ней взорвалась, она даже не колыхнулась. Теперь добавили волны, водичка больше не статичная + подвержена воздействиям, если верить информации.
@Exile, @Sadval, Игра будет доступна в 2 часа ночи по Мск! Тем временем Nvidia выпустила новые драйвера GEFORCE GAME READY DRIVER 352.86 для Witcher 3: Wild Hunt, качаем!
@Ozzmosis, я конечно слоу, но да, это так. Из Steam: "We know you guys are really great, and we know nothing bad will happen, but the legal folks said the point below has to be there."
@crazysapertonight, Я так понимаю для PC? Но ведь релиза еще не было, откуда уже патч успели слить?
@Tufack, релиза игры тоже еще не было, тем не менее в нее уже давно играют)
Ссылка вот
@crazysapertonight, Судя по статье с оптимизацией не все так гладко.
@crazysapertonight, Так понятно что играют, но патч должен был выйте в день релиза игры не?
Кто будет релиза ждать ночью?
@crazysapertonight, PCGamer говорил что PC версия будет доступна только на релизе.
@crazysapertonight, кстати патч действильно неплохо улучшил картинку, дальность прорисовки и цветовая палитра стали значительно лучше!
@PeaceWalker, Я 100% буду ждать резила игры в Стиме, и до утра залипну в нее, отпуск же=)
@Gizmous, я немецкий не понимаю. Понял только, что чувак в комментах написал - ультра 30fps gtx 780 без проблем) Другого я не и не ждал особо)
Ну и надо понимать, что там бенчмарки выкручены на полную.
@Tufack, насколько я понял, им его раньше дали потестить. Я читал, что популярным стримерам иногда даже драйвера для видеокарты раньше позволяют обновить)
@PeaceWalker, Я буду ждать на GoG Galaxy и залипну на пол ночи )
@crazysapertonight, @Gizmous, Это вроде с включенным Суперсэмплингом.
@PeaceWalker, я буду ждать, уже запасся энергетиками. Ожидание скрасит шикарный Old Blood =)
@Tufack, меня больше порадовала тесселяция воды. Пишут, что наконец она начала реагировать на магические знаки.
@Gizmous, Такая же тема, пару баночек стоит, еще пиццу заказать ночью, чтобы не отрываться)))
@crazysapertonight, Вот это действильно хорошие новости. По поводу оптимизации, у меня 2х780ti, беспокоится неочем.
@Tufack, ну с такой сборкой то да, в 1440p без проблем должно тянуть, а вот про 4К/60fps уже не уверен.
@crazysapertonight, Я буду играть в 2560х1080, 4к рановато пока=) По статистике стима не все еще на FHD перешли. Надеюсь мне хватит на ультру и плюшки зеленых с 60fps.
Я тоже, собственно, буду (если пойдёт), но наверное только потестить (если отпустит). Хех.
@crazysapertonight, и в чём будет выражаться реакция? Вода совсем стрёмно выглядит.
@solshi, ну помнишь, когда первый геймплей с PS4 показывали и там вода была ровной и гладкой? И когда бочка над ней взорвалась, она даже не колыхнулась.
Теперь добавили волны, водичка больше не статичная + подвержена воздействиям, если верить информации.
@solshi, Да будет вам уже, все там нормально! А вода будет реагировать на знак Аард, тела и прочее.
Эх все уже играю почти что, а я ещё неделю минимум занят и не дома...
@crazysapertonight, ясно, вроде говорили что от волн лодка может перевернуться.
@Tufack, меня всё устраивает, кроме воды) вот в GTA 5, Far Cry, там вода так вода)
@smarts, да никто еще не играет, только ночью можно будет)
@JohnCraft, На твич зайдите=)
@solshi, Мне пока все нравится, но надо поиграть самому=)
@JohnCraft, Да знаю. Но кому то и ночью поиграть не светит, эх..
Жизнь это страдания :)
@Tufack, стим же пишет через 9 часов только. Товарищи с консолек рубаются?
@JohnCraft, Да, уже с неделю наверно.
@Gizmous, а ну что-то помню, да консоли мне как-то не интересны, у меня на РС есть)
будем ночью ждать игру?)
@JohnCraft, Там уже не только с консолек, PC версии тоже есть, но лучше не смотреть, МОРЕ СПОЙЛЕРОВ!
@Tufack, пираты что-ли уже во всю играют?
@JohnCraft, Да нет же, популярным стримерам раздали ключи, а также различным игровым СМИ.
@Tufack, да ну их, я игры где есть сюжет не смотрю, ни ролики, ни на твиче)
Я конечно понимаю что тут мало кто будет играть в ведьмака на ХО, но может будет интересно кому-то
https://www.youtube.com/watch?v=966GgwMOG8s
У меня тут патч 1.02 установился. Думал там чего серьезного будет, а оказалась поддержка длц.
Эх, еще 4 часа и можно запускать)
@Sadval, вроде 7 часов осталось, в 2 по Москве
@Exile, Ну, не знаю на сколько достоверная инфа у меня на консоли.
@Sadval, Ааа , я на GOG.com смотрел
@Exile, @Sadval, Игра будет доступна в 2 часа ночи по Мск!
Тем временем Nvidia выпустила новые драйвера GEFORCE GAME READY DRIVER 352.86 для Witcher 3: Wild Hunt, качаем!
хотел начать играть во время анлока, но дико спать охота, так что присоединюсь ко всем с утреца)
@Broke, слабак)))) я буду терпеть!
@Ozzmosis, я конечно слоу, но да, это так. Из Steam:
"We know you guys are really great, and we know nothing bad will happen, but the legal folks said the point below has to be there."
Понеслась. Пришол час :)))))