Обсуждение The Witcher 3: Wild Hunt

@Broke, это типа для 60fps.

В обсуждение писали, при таком раскладе будет 40+fps в самых напряжных сценах

@crazysapertonight, 960 на минималках и 40 фпс? А куда делась 660, я не понимаю.

@Broke, это реально на уровне приколов. Но все-таки лучше релиза дождаться, дабы судить адекватно.

@Broke, А у меня полетит в 2560х1080 на убере с плюшками от зеленых=)

@Broke, GTX 660 никуда не делась. Просто им нужно продвигать новую серию. Выше правильно написано - это для 40+ ФПС на Высоких (и это ещё не финальный билд у Nvidia). Люди пишут, что хватит GTX 960 и для 30 FPS при Убер настройках (без Hairworks разумеется)

@Tufack, у меня в принципе пс4, но я сейчас от нее далеко, поэтому купил в гоге на пк
@Funny_Evil_Dead, судя по расцветке таблички это с офф сайта нвидии, вводят в заблуждение

@Broke, ну, это явно не истина, если 960 вытягивает что низкие, что средние, что высокие. А ниже прям никак и никак. :D Не знаю, не знаю, правда это или нет.

А что время релиза чуть сдвинули назад? В стиме сейчас показано что осталось ровно 4 дня, а вроде как планировался выход на 2 часа ночи по Мск.

@crazysapertonight, А можно будет прям свободно подняться в горы?
Все же картинка очень приятная, а если еще учесть насколько сильно пережимает ютуб...

@crazysapertonight, Когда смотрю такие видео, всегда интересна конфигурация системы на которой запустили. Просто из любопытства =))

@tex, если не считать 4К, то на PS4 примерно такие же пейзажи.

@crazysapertonight, Да, видел. Ультра от PS4 недалеко ушла. Но просто картинка примерно аналогична, показанной демо на E3 где был Новиград и болота. А дальность и впрямь огого =))

Помню, как серио тут с пеной у рта изливался, говоря, что gtx 770 не хватит для ультра-настроек в 30fps)

Some bullet points:

Performance is "very good", regardless if you're using Radeon-GPUs or Nvidia-GPUs.
GTX 770 or R9 280X are sufficient for Ultra Settings @ FullHD
2 GiByte VRAM is enough for the (still very good and diverse) Max Textures.
Config File lets you tweak the game extensively, like Distance Scaling (I know some of you were worried) and higher res shadows.
Every thread is getting some love. So get your 6 cores out ;). Still, the game is playable with just 4 cores @ 2GHz.

http://www.pcgameshardware.de/The-Witcher-3-PC-237266/Specials/Technik-Test-1158845/

@crazysapertonight, иными словами для ультры хватает 770? Чтож не плохо.

@crazysapertonight, Ну и отлично. Надеюсь, что так и будет.)

кстати загрузка на пс4 доступна=)

@Stailz91, кстати да) хотя деньги до сих пор не сняли

@Tufack, изменился таймер в Стиме, теперь правильное время показывает)

В общем подвел результаты конкурса по розыгрышу подарочного издания Witcher 2, победил @Wanderbraun. Поздравляю!

Кстати, Пучков постарался и озвучил нам последний трейлер Ведьмака
кстати он же рассказывает про Ведьмака и ГОГ

@Gizmous, ты про трейлер или ролик где он про игру рассказывает?)

@JohnCraft, про трейлер и про обзор)
Я подписан на него, частенько интересные вещи рассказывает.

@Gizmous, я вот тоже смотрю, думаю подпишусь. Действительно интересно рассказывает)
Но вот прислать запечатанную плойку с ведьмаком - круто))

@Wanderbraun, чувак, твоя победа в конкурсе анулируется, я придумал мясо для конкурса)))

В общем для всех тех кто играл и читал книги, я объявляю конкурс в котором можно выиграть Ведьмак 2: Убийцы королей, подарочное издание, дабы пополнить свои ведьмачьи трофеи
1

Конкурс очень простой для тех кто читал книги или хотя бы играл в первые две части, подробности в отдельной теме!

@Gizmous, шутка про "школьника и доту 2" просто порвала))

на момент показалось, что это Циря
0

0

p.s Номад дал Ведьмаку 95 из 100, это чудо как много! Игра видимо действительно шедевр

Смотрите-ка, в разделе инфо появилась вот такая инфа :) Значит уже не 19, а 18 в 23:00 можно запускать.

В GOG Galaxy тоже счётчик убрали теперь просто написано ждите релиз ) а был отсчёт времени в обратку до 19 числа )

У меня пока счетчик. 1день, 20 часов.

@Slaverok, @Sadval, в стиме тоже все достаточно интересно.
Но тут уже скорее всего баг стима)

@lhwk, эм, пойду спать... Голова уже не соображает=)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.