стащил с пикабу, а значит за достоверность не отвечаю. в любом случае забавно))
Мы не большие поклонники правил, но если вы допустите СЕРЬЕЗНОЕ нарушение этих Принципов, вы можете потерять доступ к игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" (временно или навсегда). Мы знаем, что у нас потрясающие игроки и что ничего плохого не случится, но ребята из юридического отдела сказали обязательно добавить этот пункт.
@Tufack, Ну, я диск последний раз покупал много лет назад. Но у меня есть полная книжная коллекция Ведьмака, плюс Ведьмак 1 и Ведьмак 2 на дисках. Для полноты беру - что бы сердце собирателя обрадовалось. Да и заказал я не просто диск, а "Стандартное издание", там книжки и прочая мишура. В прошлом году хотел коллекционку брать, но она слишком сильно выросла в цене - неподъемная цена.
@Tufack, Ээх, нет в тебе духа собирателя всяких ништяков, друг мой. Вот представь - тебе 60 лет, и ты решил разгребсти старые вещи, и находишь артбук Ведьмака. Приятно? Не то слово.
@Wanderbraun, В старости меня не особо будет волновать артбук, да и пользы от этих ништяков никакой нет. Полистал пару раз и забыл. Но тут каждому свое, я вот на память себе записываю свои поездки на велике при помощи GoPro, тоже будет что вспомнить.
@Tufack, Каждому свое. Порой книги нужны не для чтения, а что бы украсить полку. Я например иногда покупаю книги, которые я уже прочитал - из уважения к автору.
@Tufack, Если честно, мне они не нравятся. ;D Как бы это странно не звучало. Проблема в том, что я начал читать первые две книги, в которые я влюбился с первого взгляда, и поэтому заранее купил все остальные. Мне друзья говорили: глупец, остановить, после второй книги муть идет! А я не верил. И зря не верил. После второй книги Геральт перестает быть главным героем, и вместо ламповых историй о суровой жизни ведьмака нам всовывают историю мира, каких-то королей, какие-то политические интриги, какую-то несусветную чушь... Я был расстроен, но что поделаешь. Когда-то прочитаю Первую и вторую книгу читать в обязательном порядке - они гениальны. Особенно первая.
@Tufack, Прочти хотя бы самого "Ведьмака", а потом уже приступай к "Ведьмаку и Ведьмачке". Уверяю, в конце первой книги ты сразу захочешь начать следующую!
@Broke, @Wanderbraun, Видел как-то новость о том что в продажу поступил сборник серии книг. Надо завтра зайти в книжный магазин, надеюсь эти книги не редкость.
Мда, кажись, консольный порт оптимизирован не самым лучшим образом... Опять AC: unity стайл Хотя был ролик с замером fps на Xbox One, там ниже 30 не проседал
Еще смотрел стрим ПК-версии там тоже как-то все подергивалось...
@crazysapertonight, я такой график сам смогу нарисовать, вон немцы писали обзорщики на ультра 1080 идёт в 60 фпс на 770! Спорить дальше не буду, Гизмо думаю завтра сам выложит как и что у него идёт на 780.
стащил с пикабу, а значит за достоверность не отвечаю. в любом случае забавно))
проверьте у кого возможность есть.
@Ozzmosis, У игр бывает лицензионное соглашение?!
Подарили мне таки игрушку, сення скачаю)
http://4pda.ru/2015/05/17/220705/ с одобрения, так сказать)))
Квинтэссенция ожиданий от третьей части:

@Broke, Даже не знаю спать или нет)
@Tufack, спать)
а это кадр дня :D

@Broke, Забавно! Да лучше спать, игра будет доступна только в 1-2 ночи. Блин GTA5 так не ждал как эту игру!
А я надеюсь, что мою коробку вовремя привезут, без задержки. Иначе - облом.
@Wanderbraun, А стим? Или решили коробочку? Я диски очень давно не покупал, очень уж удобно, купил и играешь.
@Tufack, Ну, я диск последний раз покупал много лет назад. Но у меня есть полная книжная коллекция Ведьмака, плюс Ведьмак 1 и Ведьмак 2 на дисках. Для полноты беру - что бы сердце собирателя обрадовалось.
Да и заказал я не просто диск, а "Стандартное издание", там книжки и прочая мишура. В прошлом году хотел коллекционку брать, но она слишком сильно выросла в цене - неподъемная цена.
@Wanderbraun, Ну мне не особо нужны всякие книжечки, карты и прочее=)
@Tufack, Ээх, нет в тебе духа собирателя всяких ништяков, друг мой.
Вот представь - тебе 60 лет, и ты решил разгребсти старые вещи, и находишь артбук Ведьмака. Приятно? Не то слово.
@Wanderbraun, В старости меня не особо будет волновать артбук, да и пользы от этих ништяков никакой нет. Полистал пару раз и забыл. Но тут каждому свое, я вот на память себе записываю свои поездки на велике при помощи GoPro, тоже будет что вспомнить.
@Tufack, Каждому свое. Порой книги нужны не для чтения, а что бы украсить полку. Я например иногда покупаю книги, которые я уже прочитал - из уважения к автору.
@Wanderbraun, вот тут нет возражений! Кстати о книгах, хочу потом прочитать книги о Ведьмаке, рекомендуете? Последнее что читал была книга "Парфюмер".
@Tufack, шутишь? Читай прямо сейчас!
@Tufack, Если честно, мне они не нравятся. ;D Как бы это странно не звучало.
Проблема в том, что я начал читать первые две книги, в которые я влюбился с первого взгляда, и поэтому заранее купил все остальные.
Мне друзья говорили: глупец, остановить, после второй книги муть идет! А я не верил. И зря не верил.
После второй книги Геральт перестает быть главным героем, и вместо ламповых историй о суровой жизни ведьмака нам всовывают историю мира, каких-то королей, какие-то политические интриги, какую-то несусветную чушь... Я был расстроен, но что поделаешь. Когда-то прочитаю
Первую и вторую книгу читать в обязательном порядке - они гениальны. Особенно первая.
@Broke, Да какие шутки. Исправлюсь!
@Wanderbraun, Всего вроде три книги да?
@Tufack, Прочти хотя бы самого "Ведьмака", а потом уже приступай к "Ведьмаку и Ведьмачке". Уверяю, в конце первой книги ты сразу захочешь начать следующую!
@Tufack, Нет, конечно, их больше. :)
@Broke, @Wanderbraun, Видел как-то новость о том что в продажу поступил сборник серии книг. Надо завтра зайти в книжный магазин, надеюсь эти книги не редкость.
@Tufack, ой, все издания которые я видел - так себе. Цифра вполне себе вариант, особенно если есть планшет
@Broke, Завтра зайду куплю хотя бы первую часть.
@Tufack, Последнее желание, если что
@Broke, О каком желании вы говорите?)
@Tufack, книга так называется)
Мда, кажись, консольный порт оптимизирован не самым лучшим образом... Опять AC: unity стайл
Хотя был ролик с замером fps на Xbox One, там ниже 30 не проседал
Еще смотрел стрим ПК-версии там тоже как-то все подергивалось...
Тут автор тоже пишет, что day one patch установлен
@crazysapertonight, люди пишут, что лучше стало, но все равно просадки есть, но не сильные
@Broke, насколько я понял, заметно проседает лишь в определенных локациях
@crazysapertonight, не локации, а скорее сцены перегруженные деталями и эффектами
Вроде не было
Особенности Nvidia
@crazysapertonight, 780 уже будет трудно тянуть все это(
@Gizmous, думаю, если не планируешь играть в 60fps, то все потянет. У меня тоже gtx 780, я собираюсь поставить лок на 30fps и выкрутить все на ультра.
Ну либо, если разницы в графоне, действительно, будет мало, попробую 60fps выжать из игры, поотключав всякие улучшалки.
@Gizmous, да будет 780 работать на ультра 60 FPS + плюшки Nvidia, я уверен в этом.
@Slaverok, для полноценных 60fps и убер настроек 780ti нужна, скорее всего. Все же все эти фишки nvidia довольно требовательные.
@crazysapertonight, я такой график сам смогу нарисовать, вон немцы писали обзорщики на ультра 1080 идёт в 60 фпс на 770!
Спорить дальше не буду, Гизмо думаю завтра сам выложит как и что у него идёт на 780.
@Slaverok, немцы писали, что 770 работает нормально на ультрах, но без hairworks
@crazysapertonight, @Slaverok, Скоро уже сами все увидим, если действильно на 770 все работает на ультра, то мне точно неочем беспокоится.
@Tufack, да. Вот кстати, еще приятные подробности. Патч первого дня довольно заметно улучшил графику