crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

@OdinCaesar, эх, не залип бы я в Х4, играл бы в нее)

@JohnCraft, да уже давно готов, туалетная бумага, греча и алкоголь закуплены)))

@Zombieller, последние пару недель тоже все думаю туда вернуться. Твои скрины - последняя капля, качаю игру :)

@Chaynikz, Посоветую снизить яркость немного в настройках, включить FXAA через драйвер для более хорошего сглаживания и резкость для устранения мыла (это конечно если не в 4K будешь играть). Еще я через решейд добавил затенение MXAO, сравнение - ВКЛ/ВЫКЛ

@OdinCaesar, скажи адрес, в случае чего придём...в гости)

@Goryachev, Мощно! Кстати я играю с ртх, мне в 60 фпс как то не нравится, слишком резко все, не хватает плавности чтоли.

@Tufack, аналогично, а вот Demon's Souls мне больше в 60-ти нравится (разница в разрешении совершенно не заметна при игре).

@Tufack, И что, в Ведьмаке 3 с Hd Reworked Project детализация лучше, а снег в GoW 2018 на слабенькой пс4 как был лучший - так и остался.)

@Alex-Petr, Причем тут моды? Моды это вообще отдельная тема. Почти во всех экзах Сони отличная картинка, но тут прям шикарная детализация именно моделек одежды.

@Goryachev, х@Tufack#8MW9, хороши скрины, жаль с телефона плюсы не ставятся)

@Alex-Petr, ты дурак? Это тема "Ваши скриншоты", но ты явился говорить, что где-то лучше графин.

@Tufack, Ладно, просто люди сейчас бывают удивляются графике на пс5 как какому то прям реальному некстгену, я не спорю что графика хороша на ней(в том же Demon's Souls).

Решил перепройти МЕ2 на предпоследней сложности, закончил вчера ночью)

После того как разочаровался в рпг системе Киберпанка, пошел и поставил KCD (который сейчас со всеми патчами\длс\аддонами).
    Ну и ЭХО, любимая игра всех времен.

Побуду очередным евангелистом ReShade что ли...

@GRAPHIC, Sunset Overdrive очень даже идет, остальное так себе. MGS слишком вырвиглазный)

@Zombieller, всем глазам не угодишь. Для меня например куда более вырвиглазна оригинальная цветовая палитра MGR, где для меня всё выглдяит серой кашей, да и освещение в Cyberpunk 2077 без лучей оставляет желать лучшего, что ReShade хоть как-то смог пофиксить. В Jedi Academy хоть норм сглаживание теперь есть, не говоря уже об SSDO и MXAO, которые добавили хоть какой-то объём картинке.

Играю в The Medium. Очень атмосферный проект. Завязка сюжета нравится.

Купил себе Demon Souls, буду проходить на выходных

@Aglot, чот херня какая-то. Я думаю, ты мало играл в другие игры, если тебе такое нравитсо.
    А где фсе машинки? Почемо машинкоф мало э?

Скину своё старенькое из Division 2, освещение и эффекты в игре мое почтение конечно

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.