@QumaK, это странно. ни одна игра из детства (например, тот джангл бук) не вызывала у меня сложности. я иногда на эмуле, с геймпадом сейчас, а ранее на клаве, гоняю. более того, проходить игры стало легче.
@cheba_kl, Так и будет. Урок с GTA-4 Рокстары усвоили. Я в это верю =) Вот еще несколько посредственных скринов: 1-4 Castlevania lords of shadow 5 Halo Reach
@ShowBack2142, да я вообще ни в одну в серии не играл, увы. Хотелось ещё в 2007-ом первую попробовать, но дальше мысли дело не пошло. А ведь советовали.
Цикл "Преданья старины глубокой" - Аллоды. Нет не онлайн, а старые добрые Аллоды. (Хотя АО тоже весьма ничего.) Города, герои, монстры - все есть на скриншотах ниже. )
@PeaceWalker, только я никого не оскорбляю, на личности не перехожу, а потом как трус не подтираю оскорбления чтоб их не заметили админы и не забанили, а ещё я не хейтер не консолей не пк, разве что хейтер хейтеров, таких как он) и в каждой теме не пишу одно тоже какие консоли убогие, из-за того что у него нету своей консоли, и не вру, как он врет зачем-то что она у него есть, и не провоцирую холивары на эти темы, но все это делает сразусапёр. очень низкий молодой человек который скатился тут уже ниже плинтуса и всерьез которого воспринимают наверно только такие как он. а сам думает что его мнение кто-то читает и прислушивается. так кого забанить надо чтоб сразу спокойнее стало? вот увидишь как сразу станет спокойнее когда его забанят.
@S-e-r-y-o, Не собираюсь разбираться, мне не интересно. Спросили бы меня как стороннего наблюдателя, сказал бы что вы к нему цепляетесь, а он огрызается. Со стороны выглядит неприятно, а уж что там кто кому сказал, наврал, оскорбил никто выяснять не захочет.
@PeaceWalker, ну да), потому что хейтер таких фанатиков и хейтеров, да ещё и настолько низких как он. из-за этого и цепляюсь). но факт остается фактом кто тут главный провокатор на сайте, да ещё и очень жалкий и низкий человек. и что без него было бы куда все спокойнее. и если бы знал все, ты бы меня понял. хотя может без него все наоборот скучно станет). может пусть и остается) все равно его всерьёз не воспринимают).
@cheba_kl, Зато выглядит! Конфетка. Да и оптимизация была годная насколько я помню
5 линейка скриншотов - Dear Esther
@QumaK, это странно. ни одна игра из детства (например, тот джангл бук) не вызывала у меня сложности. я иногда на эмуле, с геймпадом сейчас, а ранее на клаве, гоняю. более того, проходить игры стало легче.
@ShowBack2142, надеюсь, что такая же оптимизация будет и в гта5.
Вот ещё пара скрином Максимки(добавить к прошлому посту уже не получается). Очень уж радует детализация!
@cheba_kl, Так и будет. Урок с GTA-4 Рокстары усвоили. Я в это верю =)
Вот еще несколько посредственных скринов:
1-4 Castlevania lords of shadow
5 Halo Reach
@ShowBack2142, че-то Кастлевания как-то страшновато у тебя выглядит. Это с консоли что ли?
@crazysapertonight, Именно так.
Ясно понятно, а я еще немного удивился
@Ozzmosis, Однако после пятидесятой смерти первых 50 секунд в Contra - Hard Corps, я понял что размяк(хотя раньше проходил ее всю).
да восстань тема! посидел с симс новой)
@wzzp, а этот симс, похоже весьма забавная штука ^__^
И дабы поддержать тему:
Ну наконец то. Я то думал что тема умерла) Неужто никто не клацает походу игры интересные кадры?)
Gears of War: Judgment
@ShowBack2142, какая часть Гирзов? :) Выглядит неплохо.
@Newfanya, Gears of War: Judgment.
Та самая, в которой считай нет сюжета, но графика неожиданно лучшая в серии =)
@ShowBack2142, да я вообще ни в одну в серии не играл, увы. Хотелось ещё в 2007-ом первую попробовать, но дальше мысли дело не пошло. А ведь советовали.
Destiny и Infamous Second Son
Делал от балды, так что получилось не очень, особенно в Секонд Сане
Тот же skyrim (с небольшим изменением)
Цикл "Преданья старины глубокой" - Аллоды.
Нет не онлайн, а старые добрые Аллоды. (Хотя АО тоже весьма ничего.)
Города, герои, монстры - все есть на скриншотах ниже. )
@Regoriax, отфотошопил?
@crazysapertonight, учитывая что консоль не твоя, а собственной у тебя нету, но конечно тебе неочень).
@S-e-r-y-o, завидуй молча)
@crazysapertonight, чему завидовать?) ты других слов не знаешь?) так ты это пояснить и не способен. хотя как и все остальное.
@S-e-r-y-o, @crazysapertonight, вы оба как Скорпион и Саб-Зиро. Вечное противостояние.
@MikhailPS4ever, пока второго не забанят скоро)
@S-e-r-y-o, По мне так обоих стоит. Вы прямо одного поля ягоды.
@PeaceWalker, только я никого не оскорбляю, на личности не перехожу, а потом как трус не подтираю оскорбления чтоб их не заметили админы и не забанили, а ещё я не хейтер не консолей не пк, разве что хейтер хейтеров, таких как он) и в каждой теме не пишу одно тоже какие консоли убогие, из-за того что у него нету своей консоли, и не вру, как он врет зачем-то что она у него есть, и не провоцирую холивары на эти темы, но все это делает сразусапёр. очень низкий молодой человек который скатился тут уже ниже плинтуса и всерьез которого воспринимают наверно только такие как он. а сам думает что его мнение кто-то читает и прислушивается. так кого забанить надо чтоб сразу спокойнее стало? вот увидишь как сразу станет спокойнее когда его забанят.
но это уже оффтоп, извините.
@S-e-r-y-o, Не собираюсь разбираться, мне не интересно. Спросили бы меня как стороннего наблюдателя, сказал бы что вы к нему цепляетесь, а он огрызается. Со стороны выглядит неприятно, а уж что там кто кому сказал, наврал, оскорбил никто выяснять не захочет.
@PeaceWalker, ну да), потому что хейтер таких фанатиков и хейтеров, да ещё и настолько низких как он. из-за этого и цепляюсь). но факт остается фактом кто тут главный провокатор на сайте, да ещё и очень жалкий и низкий человек. и что без него было бы куда все спокойнее. и если бы знал все, ты бы меня понял.
хотя может без него все наоборот скучно станет). может пусть и остается) все равно его всерьёз не воспринимают).
Немного Destiny.
Немного Killzone Shadow Fail
@Regoriax, не подскажите, что за мод?
@dimidrum, photoshop mod =)
@Regoriax, эх, а жаль. Подобный стиль краски мне понравился.
И еще немного скринчиков Destiny
Самая красивая игра, которую я видел.
Но это зараза у меня фризит и я до сих пор не могу ее пройти до конца.
Запустил АРМА 2 с 10км прорисовкой. Конечно жесть дальность, но и просадка фпс ощущается(субтитры конечно мешают).
тема не умирай
Оставлю это здесь=) Снимал дрожащими руками.
ме3, иллюстрация "хороший питомец"

FinfalFantasy XIII (скриншот не мой)