Шрифты в сталкере в 4к конечно крохотные. Я знаю что есть мод для SoC на это, но он только для забугорных версий игры, для русского языка я не видел как это поправить.
007 Tomorrow Never Dies для PS1. Ну... на эмуляторе, с рядом улучшений картинки небольших, фильтрации текстур и разрешение в частности. После успеха Golden Eye для N64 была целая серия игра по бондам с Пирсом Броснаном. Эта одна из них - не от Rare как голденай, от другой студии и на ПС1. И от третьего лица, а не от первого, но в целом игра пытается следовать схожей логики, стиля и презентации. Управление поначалу кривое кажется, как и у практически всех шутеров с этого поколения консолей - задействован один стик, стрейф на курки, автоприцел странный итд. но когда я втянулся мне пока более чем заходит, вполне весело.
На скриншотах вы можете увидеть помимо всего прочего очередной потуг разработчиков смоделлить уазик - я всегда делаю скриншоты уазиков в видеоиграх, не знаю зачем, а так же его величество джеймса бонда во всём его низкополигональном великолепии с фототекстурой лица на квадратной модели головы, как и в голденае.
@Jazzis, был в новогоднем Йольском ивенте, из сета морандита
событие было временное, так что где сейчас получить не знаю. на пеке можно читернуть) если офф, то ждать, что юбики придумают, может у реды появится или в юбиконнекте за местные биткоины, как квест беовульфа
ps второй кинжал вроде сакс англов прокаченный максимально
Когда игра настолько большая и крутая, что и 200 часов мало для исследований ;) Оружие этой недели - шарик на цепочке и легкий лук - отличный сет, чтобы ворваться в весну с ее теплыми лучиками солнышка)
@GamerBoy, этот шарик еще называют булава или кистень. Или еще моргенштерн (не тот что клоун-рэпер) - хорошо подходит к сцене с лучами утреннего солнца.
Очень атмосферно. Удивительно, насколько разные тут биомы и каждый по своему хорош. В римских подземельях чувствуется былая мощь Империи, в природе - умеренность, в домах - быт.
Добрался впервые до второй части Deus Ex(после второго прохождения первой) и чёт даже не ожидал, что графин на столько крутой в игре. Прага выглядит моё почтение. Иногда ловлю ощущения будто в Сити-17 вернулся. И к счастью сама игра пока что радует. Одно плохо, что приходится постоянно останавливаться, чтобы скриншоты поделать. В итоге за пару часов 1-2 квеста только успеваю пройти)))
На этой неделе в тренде брутальный мордобой щитом и кунг фу, чему подверглись риверейдерные жители, когда в очередной раз прикатил драккар с темнокожим штурманом с дредами
@cheba_kl, кстати, на DE:HR можно поставить решейд хороший, я сам недавно поставил, советую.
И затенение даст и отражения норм.
https://www.nexusmods.com/deusexhumanrevolution/mods/19
@bravointheua, выглядит симпатично, но я игру вчера добил :D
Приключения начинаются 8)
приключения заканчиваются 8)
Перед началом дополнений Nioh 2 решил отдохнуть в Immortals Fenyx Rising.
вот она красотка!
Сбор в поход за недельными челленджами и опалами
шадов оф зе томб райдер.
@mortar20, кайф) нужно будет ещё раз пройти)
Шрифты в сталкере в 4к конечно крохотные. Я знаю что есть мод для SoC на это, но он только для забугорных версий игры, для русского языка я не видел как это поправить.
007 Tomorrow Never Dies для PS1. Ну... на эмуляторе, с рядом улучшений картинки небольших, фильтрации текстур и разрешение в частности. После успеха Golden Eye для N64 была целая серия игра по бондам с Пирсом Броснаном. Эта одна из них - не от Rare как голденай, от другой студии и на ПС1. И от третьего лица, а не от первого, но в целом игра пытается следовать схожей логики, стиля и презентации. Управление поначалу кривое кажется, как и у практически всех шутеров с этого поколения консолей - задействован один стик, стрейф на курки, автоприцел странный итд. но когда я втянулся мне пока более чем заходит, вполне весело.
На скриншотах вы можете увидеть помимо всего прочего очередной потуг разработчиков смоделлить уазик - я всегда делаю скриншоты уазиков в видеоиграх, не знаю зачем, а так же его величество джеймса бонда во всём его низкополигональном великолепии с фототекстурой лица на квадратной модели головы, как и в голденае.
прощай найт сити, встретимся в длс.
лутинг снаряги, чтобы вкатиться на полом ходу на драккаре в длс уже в этом месяце 8)
@GamerBoy, один кинжал из убежища незримых, а подскажешь где второй взять?
@Jazzis, был в новогоднем Йольском ивенте, из сета морандита
событие было временное, так что где сейчас получить не знаю. на пеке можно читернуть) если офф, то ждать, что юбики придумают, может у реды появится или в юбиконнекте за местные биткоины, как квест беовульфа
ps второй кинжал вроде сакс англов прокаченный максимально
@GamerBoy, Спасибо, будем-с ждать, дожидаться! Сет Ворона до сих пор не добавили D:
Всё же, виды у игры отличные.
Принес вам немного витчера
Когда игра настолько большая и крутая, что и 200 часов мало для исследований ;)
Оружие этой недели - шарик на цепочке и легкий лук - отличный сет, чтобы ворваться в весну с ее теплыми лучиками солнышка)
@GamerBoy, этот шарик еще называют булава или кистень. Или еще моргенштерн (не тот что клоун-рэпер) - хорошо подходит к сцене с лучами утреннего солнца.
@Kane, булава и моргенштерн на жесткой рукояти, вроде как. Это кистень или цеп
@Egrassa, в общем-то да.
@Egrassa, @Kane, цеп в ру локализации
на скрине можно разглядеть летающий пепел)
Очень атмосферно.
Удивительно, насколько разные тут биомы и каждый по своему хорош. В римских подземельях чувствуется былая мощь Империи, в природе - умеренность, в домах - быт.
@Forester, Ну.. Если и чувствуется, то с натяжкой.:)
@Forester, вопрос отменяется, это видимо АС Вальхалла, значит не интересно, я в "шедевры" от Юбисовт играть перестал
@Imlerith, вальгала.
@Imlerith,
Зря. Последние части Ассасинов неидеальны, но вполне играбельны.
Добрался впервые до второй части Deus Ex(после второго прохождения первой) и чёт даже не ожидал, что графин на столько крутой в игре. Прага выглядит моё почтение. Иногда ловлю ощущения будто в Сити-17 вернулся. И к счастью сама игра пока что радует. Одно плохо, что приходится постоянно останавливаться, чтобы скриншоты поделать. В итоге за пару часов 1-2 квеста только успеваю пройти)))
Жаль, что продолжения после не случилось.
@cheba_kl, Эммм... это не похоже на вторую.
@Zadr, DE:MD. Наверное, имеется в виду вторая после перезапуска.
@Forester, А. Хотя HR насколько помню перезапуском не был, просто приквелом. Хоть и противоречащим оригиналу в визуально-техническом облике мира.
Останки Империи.
@Forester, перезапуск?? барышня, вы что то путаете, хьюман револушн это приквел самого первого деуса. а мэнкайнд дивайдид это сиквел приквела.
Просто несколько красивых сцен из Control
На этой неделе в тренде брутальный мордобой щитом и кунг фу, чему подверглись риверейдерные жители, когда в очередной раз прикатил драккар с темнокожим штурманом с дредами
Подборка стареньких скринов по Wiedźmin 3 , в единой цветовой гамме.