crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

@cheba_kl, кстати, на DE:HR можно поставить решейд хороший, я сам недавно поставил, советую.
    И затенение даст и отражения норм.
    https://www.nexusmods.com/deusexhumanrevolution/mods/19

@bravointheua, выглядит симпатично, но я игру вчера добил :D

Перед началом дополнений Nioh 2 решил отдохнуть в Immortals Fenyx Rising.

Сбор в поход за недельными челленджами и опалами

@mortar20, кайф) нужно будет ещё раз пройти)

Шрифты в сталкере в 4к конечно крохотные. Я знаю что есть мод для SoC на это, но он только для забугорных версий игры, для русского языка я не видел как это поправить.

007 Tomorrow Never Dies для PS1. Ну... на эмуляторе, с рядом улучшений картинки небольших, фильтрации текстур и разрешение в частности. После успеха Golden Eye для N64 была целая серия игра по бондам с Пирсом Броснаном. Эта одна из них - не от Rare как голденай, от другой студии и на ПС1. И от третьего лица, а не от первого, но в целом игра пытается следовать схожей логики, стиля и презентации. Управление поначалу кривое кажется, как и у практически всех шутеров с этого поколения консолей - задействован один стик, стрейф на курки, автоприцел странный итд. но когда я втянулся мне пока более чем заходит, вполне весело.

На скриншотах вы можете увидеть помимо всего прочего очередной потуг разработчиков смоделлить уазик - я всегда делаю скриншоты уазиков в видеоиграх, не знаю зачем, а так же его величество джеймса бонда во всём его низкополигональном великолепии с фототекстурой лица на квадратной модели головы, как и в голденае.

прощай найт сити, встретимся в длс.

лутинг снаряги, чтобы вкатиться на полом ходу на драккаре в длс уже в этом месяце 8)

@GamerBoy, один кинжал из убежища незримых, а подскажешь где второй взять?

@Jazzis, был в новогоднем Йольском ивенте, из сета морандита

Котожук!

событие было временное, так что где сейчас получить не знаю. на пеке можно читернуть) если офф, то ждать, что юбики придумают, может у реды появится или в юбиконнекте за местные биткоины, как квест беовульфа

ps второй кинжал вроде сакс англов прокаченный максимально

@GamerBoy, Спасибо, будем-с ждать, дожидаться! Сет Ворона до сих пор не добавили D:

Когда игра настолько большая и крутая, что и 200 часов мало для исследований ;)
    Оружие этой недели - шарик на цепочке и легкий лук - отличный сет, чтобы ворваться в весну с ее теплыми лучиками солнышка)

@GamerBoy, этот шарик еще называют булава или кистень. Или еще моргенштерн (не тот что клоун-рэпер) - хорошо подходит к сцене с лучами утреннего солнца.

@Kane, булава и моргенштерн на жесткой рукояти, вроде как. Это кистень или цеп

@Egrassa, @Kane, цеп в ру локализации

на скрине можно разглядеть летающий пепел)

Очень атмосферно.
    Удивительно, насколько разные тут биомы и каждый по своему хорош. В римских подземельях чувствуется былая мощь Империи, в природе - умеренность, в домах - быт.

@Forester, вопрос отменяется, это видимо АС Вальхалла, значит не интересно, я в "шедевры" от Юбисовт играть перестал

@Imlerith,

я в "шедевры" от Юбисовт играть перестал

Зря. Последние части Ассасинов неидеальны, но вполне играбельны.

Добрался впервые до второй части Deus Ex(после второго прохождения первой) и чёт даже не ожидал, что графин на столько крутой в игре. Прага выглядит моё почтение. Иногда ловлю ощущения будто в Сити-17 вернулся. И к счастью сама игра пока что радует. Одно плохо, что приходится постоянно останавливаться, чтобы скриншоты поделать. В итоге за пару часов 1-2 квеста только успеваю пройти)))

Жаль, что продолжения после не случилось.

@Zadr, DE:MD. Наверное, имеется в виду вторая после перезапуска.

@Forester, А. Хотя HR насколько помню перезапуском не был, просто приквелом. Хоть и противоречащим оригиналу в визуально-техническом облике мира.

@Forester, перезапуск?? барышня, вы что то путаете, хьюман револушн это приквел самого первого деуса. а мэнкайнд дивайдид это сиквел приквела.

Просто несколько красивых сцен из Control

На этой неделе в тренде брутальный мордобой щитом и кунг фу, чему подверглись риверейдерные жители, когда в очередной раз прикатил драккар с темнокожим штурманом с дредами

Подборка стареньких скринов по Wiedźmin 3 , в единой цветовой гамме.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.