crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

@Aglot, классный момент поймал на первом банере сверху.

@Aglot, а это там искажения от стекла очков или глюк?

@ShowBack2142, Если 3д игра поддерживает хардварную акселерацию (собственно что у современных игр начиная с 2000 года есть просто у ВСЕХ) то современными врапперами, то есть программами, делающими мостик для современных видеокарт с древних версий директикса и Glide (которого нет уже лет 20), тогда можно выставить любое разрешение, антиальязинг итд.
    Вот например Venom:Codename Outbreak в 4к и тот же X-wing где я подлетел к BFF-1 поближе.

@GamerBoy, заливай что бы можно было кликом увеличить, а то ничего не видно

@GamerBoy, я так понимаю вы с этой свиньёй не только бодиартом балуетесь))

начал двигаться по сюжету и это просто бомба

@Wimbildan, свинья для картинок, для всего остального - рейды и прочие налеты)
    хотя викинг здоровый и сильный воин-мужик, кто ему чо скажет - как решил, так и все и будет)

@Wimbildan, все уже вплетено в нити норн, чо уж поделать)

вот вам интересное место и кибер малышку)

Заехал перекусить с легавым и перетереть одно дельце)

Need for Speed II SE. Версия для Glide а не софтварный рендер, поэтому виду "из кабины" нету. Зато фильтрация текстур.

Мои последние месяцы увлечений как то швыряло по симуляторам, начиная покатушками и заканчивая средневековьем. Ну а в перерывах старый добрый вов.

@Aglot, M&B 2 же, никак не решусь, купить или подождать n лет выхода из раннего доступа.
    Заинтересовал второй, но потом оказалось, что это SCUM

Спустя 10 лет решил перепройти во второй раз Deus Ex: HR. Игра эпохи 360го и пс3 конечно состарилась, но левел-дизайн так же прекрасен в плане подхода к разному стилю прохождения. Арт сильный, но даже он уже не спасет визуал от мыльных текстур окружения. Так же никакого затенения. Сейчас играя в игры с современными технологиями очень хорошо заметен прогресс, особенно с рт фишками дающими отражения и реальные затенения.
    Сама же игра по прежнему бриллиант игровой индустрии. И по традиции I never ask for this.

@Aglot, @Forester, Все верно, ets2, scum, bannerlord, wow. Я сама не купила еще, отдолжила у друга по стим фамили - наиграла взахлеб уже 28 часов. Совсем не ожидала такой игры, представляла себе её другой и по первой меня разочаровал сильно реальный геймплей (ничерта не понятно, обучение скудное и в прошлые части я никогда не играла), но методом проб и ошибок с тыком по всяким минюшкам и загрузками после неудачных тестов - втянулась с головой. Сейчас прям вот не могу без "осадочки" вечерком XD а сегодня бегая на беговой под ютубчик увидела блог разработчиков о недавнем обновлении с дуэлями и всякими плюхами, еще сильнее загорелась. Но блин покупать дорого, хорошо когда есть друг не юзающий пока что стим хе хе

@Silena, соло в нее можно или только кооп? ИЛи речь о чем? M&B?

@Forester, о bannerlord - ну я там видела именно сетевые режимы в анносе сегодня - про дуели. Еще там будут какие то матчевые системы вроде) ну короче сетевой контент есть, но сама не пробовала.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.