@Aglot, та я тоже все зачистил кроме валькирий, ну думал что все... и при этом забыл, что есть еще 2 мира не открытых :) Первая валькирия кстати была крайне легкая, даже не ожидал. @JohnCraft, лучше я перерывчик сделаю и "внутренняя жаба" шото начала выделываться, по фулл прайсу не хочет брать. А купоны на скидон я уже потратил :\
В стиме почти постоянного скидка 35% на эту игру. Что забавно. Ибо в ЕГС нет. Давно приметил что в ЕГС на некоторые игры скидки нет, когда она есть в Стим. Хотел со скидкой 35% плюс купон купить в ЕГС эту игру, но обломался.
Раньше какая то охота была за кадрами, сейчас не удается насладиться в суете моментом - то болтовня в стриме и темп сопартийцев отвлекают, то просто комп не тянет приличную графику и забиваешь на специальный поиск кадра из-за посредственной графики. Но всё ровно бывает залипнешь на секунду и виды просто нравятся и очень жаль что стопкадром обычно не передать того "вау" когда видишь это в динамике.
Из последнего: dl1, walheim, dl2, gta5, dl2, kenshi, wow, rdr2
Парни новый мод на Кровь, кому нравиться такие игры, качайте мод , ставиться на Фреш, новую версию Крови ,если что пишите .Брутал Дум ,курит в сторонке. [удалено]
Легендарный Returnal, который нагибал меня очень обидно и неоднократно. Но в конце-концов нагнул и я его. Рекомендую, если у вас много времени и хорошая эмоциональная устойчивость (при наличии последнего вы точно получите от игры удовольствие).
@DeathraW, обе части Horizon чертовски красивы, тут сложно не согласиться. Со второй части несколько гигов отщелкал на старте, только разобрать никак руки не доходят.
@Mango_Goose, лично я ничего красивее форбидн вест не видел может есть еще что то, что сравнится еще ретчета на второе место бы поставил, местами очень круто выглядит рагнарёк конечно не канает, на фоне этих двух
@DeathraW, именно с точки зрения технологичности, пожалуй, Хорайзону сейчас нет равных, тем более с учетом мсаштабов игры. Предыдущая планка лично для меня была за РДР2.
Делюсь 4К скринами Jedi Survivor. Если исключить некоторые технические шерховатости, то игра очень классная. Играю на PS5, фишки дуалсенса прикольно дополняют геймплей. Звуковое сопровождение на высоте.
В вальхейме просто приятно строить что-либо, пусть даже ты этим и воспользуешься пару раз - этот мост до темного леса, где пара медных жил, тролль спавнящийся, да одно подземелье со скелетами, на этом остров и закончился
@Egrassa, у нас пока не забросили играть куча домиков 3х3 с порталами по всем островам. и основная база с сетью порталов... а потом мы просрали нумерацию порталов и часть стала не активной. и была вторая волна колонизации своих же домиков и порталов... а потом нам надоело...в том же 7дейз както больше смысла заниматься фсякой фигней чем в вальхейме. но к вальхейма есть потенциал и думаю мы туда еще вернемся.
@mrGrim, мы когда коопом проходили, целую деревню каменную отстроили в темном лесу, был зал порталов, который постоянно расширять приходилось) забили главного босса (Яглут на тот момент) и закончили. Попробовали вернуться когда вышли новые земли, но как-то не пошло по разным причинам. Но с удовольствием вспоминаю часы, которые тогда провели совместно (не знаю почему скринил ночью)
@artman, а я всё прошёл, а только потом закончил мейн квест)
@artman, я в целом говорил, если тебе от игр не хватало эмоций, то стражи после ГоВ будут самое то)
третий масыч прекрасен)
@Aglot, та я тоже все зачистил кроме валькирий, ну думал что все... и при этом забыл, что есть еще 2 мира не открытых :) Первая валькирия кстати была крайне легкая, даже не ожидал.
@JohnCraft, лучше я перерывчик сделаю и "внутренняя жаба" шото начала выделываться, по фулл прайсу не хочет брать. А купоны на скидон я уже потратил :\
@artman,
В стиме почти постоянного скидка 35% на эту игру. Что забавно. Ибо в ЕГС нет. Давно приметил что в ЕГС на некоторые игры скидки нет, когда она есть в Стим. Хотел со скидкой 35% плюс купон купить в ЕГС эту игру, но обломался.
Не удержался от щедрости Галенкина, взял сифу с купоном, надеюсь в стиме она покажется в скором времени тоже, пока что претендент на личное готи.
Раньше какая то охота была за кадрами, сейчас не удается насладиться в суете моментом - то болтовня в стриме и темп сопартийцев отвлекают, то просто комп не тянет приличную графику и забиваешь на специальный поиск кадра из-за посредственной графики. Но всё ровно бывает залипнешь на секунду и виды просто нравятся и очень жаль что стопкадром обычно не передать того "вау" когда видишь это в динамике.
Из последнего: dl1, walheim, dl2, gta5, dl2, kenshi, wow, rdr2
Парни новый мод на Кровь, кому нравиться такие игры, качайте мод , ставиться на Фреш, новую версию Крови ,если что пишите .Брутал Дум ,курит в сторонке. [удалено]
@sss77, темой промазал
Немного скринов из Elex 2. Неплохая игра, а графика примитивная очень.
Когда только и остается что наслаждаться играми, отринув всё вокруг, в надежде "успеть" допройти сей шедевр.
Скрины по Elden Ring \0/
Имеется не мало скриншотов из этой игры, но нет желания выкладывать все
Форум живи! Elden Ring/God of War
@Zombieller, в Elden Ring фоторежим добавили? Или это мод?
@bravointheua, Мод от Frans Bouma
Легендарный Returnal, который нагибал меня очень обидно и неоднократно. Но в конце-концов нагнул и я его. Рекомендую, если у вас много времени и хорошая эмоциональная устойчивость (при наличии последнего вы точно получите от игры удовольствие).
В прошлом году купил 5ю плойку и снова перепрошел любимую трилогию на консоли, как давно хотел, кайф
Тот самый неловкий момент когда 8 развернутых лазерных башен и твоя пукалка не могут пробить щит у генератора щитов вражеского эсминца...
@Egrassa, енто что за игра?
@Elcor, X4: Foundations - отличный космический симулятор с большим количеством возможностей
Batman arkham knight и Somerville накидал.
Я все еще тащусь от форбидн вест
пару постеров от меня
и ретчета еще пару
@DeathraW, обе части Horizon чертовски красивы, тут сложно не согласиться. Со второй части несколько гигов отщелкал на старте, только разобрать никак руки не доходят.
@Mango_Goose, лично я ничего красивее форбидн вест не видел
может есть еще что то, что сравнится
еще ретчета на второе место бы поставил, местами очень круто выглядит
рагнарёк конечно не канает, на фоне этих двух
@DeathraW, именно с точки зрения технологичности, пожалуй, Хорайзону сейчас нет равных, тем более с учетом мсаштабов игры. Предыдущая планка лично для меня была за РДР2.
@MournfulCongregation, согласен полностью
@MournfulCongregation, ну вторая часть показалось полумертвой
Делюсь 4К скринами Jedi Survivor. Если исключить некоторые технические шерховатости, то игра очень классная. Играю на PS5, фишки дуалсенса прикольно дополняют геймплей. Звуковое сопровождение на высоте.
Все забросили эту тему. А было прикольно.
кросивые скриншоты
В вальхейме просто приятно строить что-либо, пусть даже ты этим и воспользуешься пару раз - этот мост до темного леса, где пара медных жил, тролль спавнящийся, да одно подземелье со скелетами, на этом остров и закончился
@Egrassa, у нас пока не забросили играть куча домиков 3х3 с порталами по всем островам. и основная база с сетью порталов... а потом мы просрали нумерацию порталов и часть стала не активной. и была вторая волна колонизации своих же домиков и порталов... а потом нам надоело...в том же 7дейз както больше смысла заниматься фсякой фигней чем в вальхейме. но к вальхейма есть потенциал и думаю мы туда еще вернемся.
@mrGrim, мы когда коопом проходили, целую деревню каменную отстроили в темном лесу, был зал порталов, который постоянно расширять приходилось) забили главного босса (Яглут на тот момент) и закончили. Попробовали вернуться когда вышли новые земли, но как-то не пошло по разным причинам. Но с удовольствием вспоминаю часы, которые тогда провели совместно (не знаю почему скринил ночью)
Достойный ремейк.
У меня запой по РДР РП
@Silena, красивое) я все никак не доберусь ¯_(ツ)_/¯ Хогвартс пока мучаю (или он меня, хз).
Spider-Мan 2 так затянул, что прошёл всю игру за 4 дня. Не ожидал, что история будет такой увлекательной.
A Plague Tale Requiem - игра, которая до половины просто неплохая, а после половины становится настолько захватывающей, что ты готов простить ей всё.