crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

@VirgoFox, хм, никогда даже не слышал о таком. Где эту штуку лучше качать или покупать? Что-то захотелось поиграть :)

@Chaynikz, странно что вы не слышали, это полуофициальный проект по восстановлению Сталкера таким каким он задумывался изначально GSC. Довольно крупное событие, технически он распространяется бесплатно и поддерживается донатом. я купил на торренте. Поищите Lost Alpha.

Потихоньку продолжаю. Раздобыл в тайниках снаряжение Монолита и именной сканер артефактов. Побывал в лаборатории, но там все таки виды не такие красивые. На скринах Тёмная Долина, Лощина, Бар и Свалка

Перед работой довожу до ума и укрепляю свою базу в 7 Days To Die

@HisNameNikita, регулярно. Я играю 2017го года и за это время много чего сделали и добавили.

Шустрый просил достать ему редкий костюм Учёных, квестовый, оставил себе :). Разбогател на дробовик. На вылазки теперь только по ночам, удобно убирать спящих противников и часовых меньше.
    Появилась Нива на которой я немного катаюсь туда-сюда. Ну и прокачался в сторону сбора тайников.
    На скринах - Болота, Янтарь (База Учёных с ветряками), Мертвый город, Армейские Склады, Тёмная Лощина. Лес, Окрестности Припяти

@VirgoFox, на последнем скрине произошло массовое убийство?

@VirgoFox, у меня вот вопрос такой, все на ютубе как один говорили что действия Сталкера будут происходить во многих знакомых местах и мы возможно даже увидем останки Монолита это правда? И что за существа в колбе из трейлера?

@HisNameNikita, зомби
    @Tiberium, эмм, я ж не создатель игры, откуда мне знать. Могу только очевидные вещи выдать - действия Сталкера 2 будут происходить во многих знакомых местах и мы возможно даже увидем останки Монолита, а существа в колбах это те самые опыты которыми занимались в лабораториях.

Medieval Dynasty

Весьма нишевый продукт, но по мне игра просто огонь, давно такого ждал. Наконец-то замена 7DTD. Надеюсь на ребят очень.

@OdinCaesar, Ого, я и забыл про нее. Пойду отмечу. Игра очень заинтриговала

@Cohen, да, игра зачетная. Есть баги, но не критичные и их устраняют в течении 5-6 часов. Посмотрим что дальше, я надеюсь что парни не уйдут в мультиплеер а-очень Life is feudal, а будут делать упор на большом мире, крафте и развитии своей деревни. Это ж вообще может быть anno, но от первого лица.

Метро оказался отвратительно плохим в техническом плане, за пару часов два зависания с поломкой сейвов и отвратительный блендинг анимаций у нпц, которого по сути и нет, но местами все равно довольно красивый.

Продолжаю строить своё поселение в Medieval Dynasty

Первая моя игра про Сэма. Неплохой мясной шутер, младший брат Дума. На пару вечеров самое то.

@Kolomiiets, нужно больше скриншотов с добычи низкотемпературных алмазов!

Эх, нельзя мне на эти скрины смотреть, сразу хочется ED запустить.

Пока что всё очень нравится. Наверное, после игры напишу ребятам положительный отзыв.

Ещё парочка скринов из обновлённой Мафии.

@OdinCaesar, вот вроде и весьма не плох движок мафии - но блин их серая гамма всю глубину текстур убивает - все какое то не выразительное, мое личное мнение))

Ещё не много Мафии. Больше 5 часов, полёт нормальный, игра прямо очень нравится.

Как ж давно меня тут не было... Всем дратути!
    Врываюсь со своими скринами Жерольда 3-его

Ещё немного Мафии. Хорошая игрушка, рад что она мне попалась.

Vigil the longest night.
    Советую к покупке, красота и отличная атмосфера.

@JohnCraft, ага, с ПК-консоли) Це ещё ультраминималки, ибо не могу себе пока позволить пеку за 500к с GTX 3090, которые продают по блату в здешних землях))

@GRAPHIC, просто у меня gtx 1060, тоже не сказать что топ, но выглядит явно лучше)
    Хотяяяя.... Может память играет злую шутку)

@JohnCraft, ну, я может какие моды ещё и пропустил, ибо времени заморачиваться до деталей не было, но меня пока устраивает, как это выглядит) Если есть варианты, что выглядят явно лучше, то буду только рад ознакомиться со скринами и сборками подобных модов, чесслово. Лишь бы их пека тянула))

@GRAPHIC, ого какие цвета, это какой мод стоит?

@Aglot, там по-любому есть HD Reworked Project 12, из модов на освещение Verona, Immersive Lighting Liquid Nudel XDR, More Shadows (включая вариант для Туссента), No Player Light + ImprovedParticleSystems/ImprovedSigneffects для партиклей, Tweaks, SupremeToExtreme для настроек графики, позволяющих увеличить дальность прорисовки в том числе и кучу других мелочей. Пресет ReShade чисто на своё усмотрение настраивал, ибо чужие варианты с Nexus'а мне не зашли.

9 обезьян шаолиня.
    Неплохая игра на вечер.

Medieval Dynasty
    Деревня растёт понемногу. Уже одна семья рыбаков поселилась.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.