@cheba_kl, да, я надеюсь что до 28 июля исправят. @GamerBoy, я люблю такие игры. Строительство и крафт + выживание в оффлайне регулярно мне заходят. Будет альтернатива 7 Days to die.
@OdinCaesar, о да, я вчера тоже залип на 2 часа) некогда не думал что буду играть в подобное, но тут очень всё круто сделано. По демке очень понравилось.
@Thredgoesnowhere, ну я не знаю насколько твёрдые человеческие кости, но те же говяжьи я иногда люблю погрызть и особых проблем не испытываю. А там такие барсучьи зубы, что и руку семилетнему ребёнку переучиться можно.
@OdinCaesar, Недавно перепроходил, понял на сколько выросли игры и люди порой не замечают, новые гост реконы геймплейно дают в миллион раз больше, единственное что постановка в сплинтере с режиссурой выше на голову, но не геймплей
Решил все-таки купить эту игру, и с точки зрения эстетики она меня ничуть не разочаровала, а во многом даже поразила. Не знаю, насколько хорошо скриншоты смогут передать атмосферу, но в игре это еще красивее. P.S. это slim версия.
Роки недавно конкурс объявили, практически на второй день после новости нафоткал по условиям конкурса. Однако, если будут судить по лайкам в Social Club, то я явно там заведомо проиграл. Надеюсь, что они все сами посмотрят.
@VirgoFox, осень, вечер пятницы, за окном дождь, а ты дома, в теплых носках, на столе горячий чай и впереди ещё целых два выходных, и пофиг на заботы, хабар сам себя не притащит. Эх, времечко было) давненько я так в игры не погружался.
@OdinCaesar, только сегодня о ней думал, выглядит интересно, даже самому поиграть захотелось: совсем походу шарики за ролики
@cheba_kl, да, я надеюсь что до 28 июля исправят.
@GamerBoy, я люблю такие игры. Строительство и крафт + выживание в оффлайне регулярно мне заходят. Будет альтернатива 7 Days to die.
@OdinCaesar, о да, я вчера тоже залип на 2 часа) некогда не думал что буду играть в подобное, но тут очень всё круто сделано. По демке очень понравилось.
Отыграл почти 3 часа, пока что всё нравится. Даже на обычной PS4 графика потрясная.
Элли рожи корчит просто отпадные)
А ещё нашёл скрин с подписью "Элли и её ствол"
@OdinCaesar, привет Сэм Бриджес)
@506, хаха, есть такое. Меня удивила одна деталь: у них очень хорошие зубы. Практически и всех персонажей.
@OdinCaesar, ну это скорее условности) Как и чистая кожа и пр, но это не мешает погрузиться в историю
@506, не мешает. Просто в последних сценах как-то много зубов было и я обратил внимание на эти безупречные зубы)
@OdinCaesar, настолько хорошие и здоровые зубы, что
откусывают пальцы, как морковки))@Thredgoesnowhere, ну я не знаю насколько твёрдые человеческие кости, но те же говяжьи я иногда люблю погрызть и особых проблем не испытываю. А там такие барсучьи зубы, что и руку семилетнему ребёнку переучиться можно.
@OdinCaesar, вот, что нашел насчет пальцев: https://skeptics.stackexchange.com/questions/15231/does-it-take-the-same-force-to-bite-through-a-finger-as-a-carrot
Все мои скриншоты из игры The Last of us 2
https://photos.app.goo.gl/aW3duacMSbhTvoqg9
Fallout 76 довольно красив.
Взял себе по скидке Black List. Не играл ещё.
В связи с анонсом HD ремастера.
Ноктюрн до сих пор выглядит красиво.
Все благодаря художественному оформлению.
@OdinCaesar, Недавно перепроходил, понял на сколько выросли игры и люди порой не замечают, новые гост реконы геймплейно дают в миллион раз больше, единственное что постановка в сплинтере с режиссурой выше на голову, но не геймплей
@Normal, вот тут на все 100% согласен.
тут больше - https://www.deviantart.com/rilixl/gallery/all
В честь скорого выхода большого апдейта, решил поставить рдр2 и блин, как будто вернулся домой после долгого отсутствия. Чистый кайф.
@Aglot, какая же красивая игра
@Silena, лучшая)
@Aglot, субъективно - вполне)
@OdinCaesar, ну вряд ли ты найдёшь сейчас красивее картинку чем рдр2 на пк на ультрах)
красота у всех разная ;D
тоже закину скрин из самой красивой игры
нашел эту хижину в онлайне, но там нифига нет и в сингле тоже квестов там не помню, странно
Решил все-таки купить эту игру, и с точки зрения эстетики она меня ничуть не разочаровала, а во многом даже поразила. Не знаю, насколько хорошо скриншоты смогут передать атмосферу, но в игре это еще красивее.
P.S. это slim версия.
Ghost of Tsushima определенно нужно прокачивать под PS5.
Ностальжи иногда мучает и я возвращаюсь
@VirgoFox, это Lost Alpha?
Решил взять себе Mortal Shell и попробовать в хардкор. Как ни странно, пока умер только один раз, в начале.
DS отдаёт сильно, прямо очень сильно.
Роки недавно конкурс объявили, практически на второй день после новости нафоткал по условиям конкурса. Однако, если будут судить по лайкам в Social Club, то я явно там заведомо проиграл. Надеюсь, что они все сами посмотрят.
@bravointheua, она самая)
Очень приятные чувства от этой мрачной атомсферы)
@VirgoFox, осень, вечер пятницы, за окном дождь, а ты дома, в теплых носках, на столе горячий чай и впереди ещё целых два выходных, и пофиг на заботы, хабар сам себя не притащит. Эх, времечко было) давненько я так в игры не погружался.
@VirgoFox, Как она чудесно выглядит до сих пор. А я ведь так и не прошла, раньше комп не тянул, а потом всякие новинки и дел больше... эх
@Silena, самое время окунуться)
Ползаю пока что по первым локам как мальчик на побегушках, со снаряжением как у мусорщика)
@VirgoFox, а это что за мод?
@Chaynikz, это Lost Alpha, не совсем мод.