Kane

Модераторская

Kane

@GobbyBontarsky, ознакомьтесь с этим и в дальнейшем постарайтесь обойтись без ругани.

@JohnCraft, можно сразу банить, видно же что полный неадекват.

@solshi, не мне решать, но человек судя по всему новый.
    @Kane, твое мнение?

@GobbyBontarsky, еще будет одно предупреждение - бан. Вы подобным образом в подъезде с товарищами общайтесь. А пока саспенд на три дня.

@enrikokarvales, давайте без "говна" в комментариях, у нас ругаться нельзя, будьте сдержаннее. И вот к ознакомлению.

Комментарий скрыт. Показать

@Gazebo, Сережа, не вы ли это?
    По голове получают все за любые выкрики.
    @Kane, разберись плиз, я не умею как ты)

@artman, Уважаемый, вы уже переходите на личности. Предупреждение.
    p.s. Чисто по человечески, советую утихомирить свой фанатизм, вы сами знаете что вас может ожидать.

@JohnCraft, очень похож.

@JohnCraft, вроде не он. Посмотрел комментарии - уж очень навевает.

@Gazebo, бан.

@JohnCraft, @Gizmous, @Kane, пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло.

@Gizmous, причинно-следственная связь не видна?
    Вылез кто то, со своим свежим логином и давай оскорблять, пунктики и т.д.
    Я назвал его клоуном и вы меня предупреждаете о переходите на личности.
    Интересно, где я вышел за рамки...? просто хочу с этими самыми рамками определиться ;)

А сделать кнопочку "вверх" и "вниз" чтобы не листать тьму комментов это ресурсоёмкий процесс? Было бы оочень полезно,ну по крайней мере для меня.
    @artman, Даже не стоит пытаться, найти эти самые рамки. Я как-то пытался найти "истину",зря потратил полчаса своей жизни...

@BLACKLiTH, эта тема не для предложений по сайту. Особенно учитывая что у нас такая кнопка уже есть. Обратите внимание на треугольник в меню справа.

@Kane, Тему не нашёл,кнопку нашёл. Старый стал - слепой

@BLACKLiTH, всегда общаюсь корректно. Но бывают индивиды, которые мало того, что просятся... так еще оскорблениями закрякать пытаются.
    Но я не понял, почему именно мне ув модер сделал предупреждение о переходите на личности, а не этому боту... , т.к. с моей стороны это был ответ...
    Потому что сюда кто то прибежать пожаловаться..?

@artman, даже если это Сергей, не стоит называть его клоуном, мы все и так все знаем. Про это шла речь.

@JohnCraft, ок, только я не знаю, шо за отличившийся Сергей такой. Мне этот бот напоминает кое кого из выше отписавшихся в теме :)
    А клоун - был ответ на его чушь в мою сторону.
    В общем, все эти разбирательства - это ппц... как и детский сад с жалобами...

Тут шустряки провоцируют, с матами и т.д., потом правят свои посты :)... так я получи 1й пред, за ответ такому трусливому уникалу...

@artman, Сергей - Сирио. Судя по тому что он писал, наверное очередного твинка завел дабы отстоять честь консолей. Ладно, не место это для флуда.
    Но если у вас тоже есть жалобы, милости просим.

@JohnCraft, нет жалоб.
    Хотя, есть вопрос:
    шапка теперь всегда будет белая или что то поменяется?
    В идеале... если бы можно было цвет настроить...

@TheKingOfLimbs, саспенд.
    @Kane, продли саспенд. Судя по флагам злостный нарушитель порядка, а ведь ещё 300 коментов не набрал.

@HaqbHaqbEPTA, разошелся парниша, хотя с ним общаются нормально.

Нет никакого желания разбираться или терпеть. @HaqbHaqbEPTA, не вылезает из предупреждений. Бан, и все тут.

@dimidrum, Большое спасибо!Он просто сущий маразматик,которому нечего не объяснишь.

@artman, @KIBER-BAMBI, "дискутируйте" в таком виде в ЛС. Если по теме материала сказать нечего - не продолжайте. За настойчивое продолжение - саспенд.

@Kane, та не о чем сним говорить. Есть вопрос: значит клоун это оскорбление, а дурак получается что нет? Интересно...

@artman, не дурак а дурачёк ;) и это не утверждение, а рэзкий вопрос )

@Kane, мне всё понятно. просто мне как фанату сони обидно что этот чел постоянно её обсирает при каждом удобно случае. а потом строит невинные глазки якобы не понимая в чём его обвиняют.

Шо то развелось многовато слишком резких деток...

Господа, закончили, не для этого тема.

@IVANTEA, пожалуйста, накажите.
    Почему люди так любят спойлерить?..

@Wanderbraun, на пока что я скрыл. Просто не понял, в чем спойлер... напиши в лс.

@dimidrum, @belousotroll, Кюри - робот. Теперь я знаю, что ей дадут тело как у человека. И то, что Валлентайн - это робот.
    Некоторые людей прошло не очень много, включая меня, но для меня это уже не будет вау-эффектом, потому что кое-кто об этом написал в комментариях.
    Я примерно таким же макаром узнал главный сюжетный поворот игры. Мне теперь даже неинтересно главный квест проходить, т.к. я знаю что будет в конце.

@Wanderbraun, свои та слова под спойлер спрячь )

Тут знаешь трудный момент. Для кого-то спойлер, для кого-то нет. Вполне могу понять, что человек не задумался и выложил. Это все же не выкрик в толпу: "Вейдер отец Люка!"

@IVANTEA, так как в скриншотах оказались некоторые тайны... я удалил их. Если что, есть копия, мало ли. Просто не выкладывайте более их.
    ... и ведь даже пригрозить не спойлерить не могу... - Спойлеры это плохо! :D За них наказывают.
    Как-то так.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.