Оффтопить - писать комментарии не соответствующие теме материала/топика.
Более развернуто - если ваш комментарий не касается конкретно содержимого материала, очень вероятно что модераторы могут его скрыть как оффтоп. Обсуждение автора - это оффтоп.
P.S.: Обязательно хотите быть человеком оставляющим последнее слово за собой?
@Kane, материал в данном случае желт как снег по весне, и гроша сломанного не стоит. Сказать об этом, я считаю если не долгом, то необходимым. Если это влечёт за собой оффтоп, ну чтож. Не один из мной читаемых ресурсов, такой ярой отсебятины не позволяет. Даже ресурсы приемущественно ориентированные на одну конкретную платформу, лол))
@vitas84, вы можете считать, что угодно - ваше право. Однако редакция и модераторы имеют полное право подобны комментарий скрыть за нарушение этикета.
Хотите чтобы не скрывали - пишите на форуме.
Отсебятина - смешно звучит, особенно учитывая что материал является авторским. Тобишь - мнение. Другими словами "отсебятина". У вас проблемы с чужим мнением, ради Мерлина, у нас есть блоги можете контрмнение описать там. Или в комментариях.
Просто кидаться словами "отсебятина" не аргументриуя - это делайте на других сайтах, которые такую отсебятину не позволяют.
@Kane, отсебятина - это точное определение того, что я только что прочёл! И смеяться здесь в пору мне, но не редакции сайта и лично вам. Желаете под авторским соусом, подавать подобное, ну чтож, вам никто запретить это не вправе. Только это непрофессиональный, извиняюсь, отстой-материал, который даже будь он на уровне бложика, все равно читать было бы стремно, а тут на главной! Вы как хоть себя (сайт) позиционируете? Можете не отвечать. Это у автора материала, как раз проблемы с восприятием, ну и с журналистики навыками видимо. Всего хорошего!
"нигер" - это оскорбление, если сказано не-чренокожим. Если вам обязательно нужно использовать подобную лексику, тогда ограничтесь хотя бы более адекватным "негр".
В будущем за подобное будет предупреждение. На первый раз комментарий просто скрыт в связи с потенциальным незнанием подобных нюансов.
@Crazy_Cat_66664, последнее предупреждение и саспенд. При любой следующей оплошности будет выдан бан.
Update. хотя... @Cohen, имхо, тут и сейчас бан выдать можно. Достаточно пробежаться по активности. И так, и так, парень и два денька после саспенда не продержится. Проводить чистку, так проводить качественно.
@JohnCraft, HaqbHaqbEPTA,посмотрите комментарий.Человек ну вообще не адекватный,ему по полочкам все объясняешь,говоришь что это личное мнение.А он все никак не может угомонится. Фанбой чистой воды.
@Lao163rus, ничего личного, но выдан саспенд (отдых на 3 дня). Слишком много политики. Слишком. @Niger, также - саспенд. Чего вы от сайта ожидали - я не знаю, но со своим ультра-патриотизмом очень скоро вы оступитесь. Никто не запрещает вам иметь свои взгляды. Высказывание любых взглядов на эту тему не приветствуется вовсе. Но со своей слепой ненавистью, вы близки к бану. Так что если имеете что-то против кого-то, держите это при себе.
@Kane, @Cohen, на форуме есть 2 темы под называнием "???". Зайти я в них не могу, следовательно удалить или скрыть тоже. Браузер ругается на циклическую переадресацию.
@TheUtopian, уже не первой слышу жалобы на вас. Если именно ваше отношение к разработчику\игре(да и вообще к чему либо) негативное, то это ваше личное мнение. Не стоит оскорблять людей, которые не разделяют ваших взглядов.
@Gizmous, ааа... стой... То есть, когда меня оскорбляли раз 20 до этого(иногда прямым матом), то это нормально, но раз тебе нравится этот высер(Фаллаут 4), то я неправ. Ясно, ясно...
@Cohen, как всплывут - напомню. Сегодня Sonyboy роль мельницы изображал и с ним боролись. Но борцы в принципе были уравновешенными.
@Cohen, @Anthem источник идиотизма или тролль.
@Cohen, @solshi, источник слабоумия или слабоумия.
@solshi, @Anthem, молодцы, саспенд 3 дня обоим
@vitas84, почитайте этикет. В частности пункт:
Более развернуто - если ваш комментарий не касается конкретно содержимого материала, очень вероятно что модераторы могут его скрыть как оффтоп. Обсуждение автора - это оффтоп.
P.S.: Обязательно хотите быть человеком оставляющим последнее слово за собой?
@Kane, материал в данном случае желт как снег по весне, и гроша сломанного не стоит. Сказать об этом, я считаю если не долгом, то необходимым. Если это влечёт за собой оффтоп, ну чтож. Не один из мной читаемых ресурсов, такой ярой отсебятины не позволяет. Даже ресурсы приемущественно ориентированные на одну конкретную платформу, лол))
@vitas84, вы можете считать, что угодно - ваше право. Однако редакция и модераторы имеют полное право подобны комментарий скрыть за нарушение этикета.
Хотите чтобы не скрывали - пишите на форуме.
Отсебятина - смешно звучит, особенно учитывая что материал является авторским. Тобишь - мнение. Другими словами "отсебятина". У вас проблемы с чужим мнением, ради Мерлина, у нас есть блоги можете контрмнение описать там. Или в комментариях.
Просто кидаться словами "отсебятина" не аргументриуя - это делайте на других сайтах, которые такую отсебятину не позволяют.
@Kane, отсебятина - это точное определение того, что я только что прочёл! И смеяться здесь в пору мне, но не редакции сайта и лично вам. Желаете под авторским соусом, подавать подобное, ну чтож, вам никто запретить это не вправе. Только это непрофессиональный, извиняюсь, отстой-материал, который даже будь он на уровне бложика, все равно читать было бы стремно, а тут на главной! Вы как хоть себя (сайт) позиционируете? Можете не отвечать. Это у автора материала, как раз проблемы с восприятием, ну и с журналистики навыками видимо. Всего хорошего!
@vitas84, и вам всего хорошего. В следующий раз рекомендую все же аргументацию приводить. Пока кроме голословных заявлений ничего не вижу.
@Kane, я даже не удивлён, вы одна команда как никак)
@vitas84, не вижу как это связано. Моих слов о голословности ваших заявлений это не отменяет. Аргументация у вас неожиданно не появилось.
На это закончили. Это модераторская - если вам так надо оставить последнее слово за собой (детский сад, скажу я вам), делайте это во Флудильне.
@Kane, заканичивай, человек очень любит оставлять последнее слово за собой. А за оффтоп в модераторской вообще надо саспенд выдавать.
@Cohen, да я вижу что человек из тех, кто просто локти себе искусает и спать всю ночь не будет если последнее слово за собой не оставит.
@Ozur, на будущее:
"нигер" - это оскорбление, если сказано не-чренокожим. Если вам обязательно нужно использовать подобную лексику, тогда ограничтесь хотя бы более адекватным "негр".
В будущем за подобное будет предупреждение. На первый раз комментарий просто скрыт в связи с потенциальным незнанием подобных нюансов.
@vitas84, вас попросили закончить оффтоп в модераторской. Последним словом администрации может стать саспенд.
@vitas84, с таким подходом вы тут не задержитесь.
@Crazy_Cat_66664, последнее предупреждение и саспенд. При любой следующей оплошности будет выдан бан.
Update. хотя... @Cohen, имхо, тут и сейчас бан выдать можно. Достаточно пробежаться по активности. И так, и так, парень и два денька после саспенда не продержится.
Проводить чистку, так проводить качественно.
Владельцы банхаммеров, можно вас попросить, сразу же давать саспенд даже при упоминании "политики"? Чуть ли не в каждой новости уже объявляются.
@Wraam, думаю да, если можно назовите имена подсудимых, а мы уже разберемся.
@JohnCraft, для примера "HaqbHaqbEPTA"
нахуй это шазу баньте хоть на всегда
@JohnCraft, HaqbHaqbEPTA,посмотрите комментарий.Человек ну вообще не адекватный,ему по полочкам все объясняешь,говоришь что это личное мнение.А он все никак не может угомонится.
Фанбой чистой воды.
@HaqbHaqbEPTA, задумайтесь над своим поведением. Саспенд 3 дня.
@Lao163rus, ничего личного, но выдан саспенд (отдых на 3 дня). Слишком много политики. Слишком.
@Niger, также - саспенд. Чего вы от сайта ожидали - я не знаю, но со своим ультра-патриотизмом очень скоро вы оступитесь. Никто не запрещает вам иметь свои взгляды. Высказывание любых взглядов на эту тему не приветствуется вовсе. Но со своей слепой ненавистью, вы близки к бану. Так что если имеете что-то против кого-то, держите это при себе.
@Kane, @Cohen, на форуме есть 2 темы под называнием "???". Зайти я в них не могу, следовательно удалить или скрыть тоже.
Браузер ругается на циклическую переадресацию.
@Gizmous, точно? у меня ничего такого нету.
@JohnCraft, уже удалили.
@Gizmous, видел, что это было?
@Kane, вы что-то тестируете?)
@My_povelitel, создавайте в следующий раз тему с адекватным названием.
@Archer, полегче с выражениями, пожалуйста.
@HarD_Zero, завуалированный мат, тоже мат. В дальнейшем постарайтесь обойтись без него.
@Slimchanskiy, предупреждение. Выражайте свои эмоции более сдержанно.
@Slimchanskiy, саспенд. А с вашим количеством предупреждений и до бана не далеко.
@Joxa27, саспенд. Лексика.
@kalavashok, дождались. Зачем вы читаете Shazoo? Вопрос риторический.
Сделайте что-нибудь с "TheUtopian" Уже надоело, что он срет в каждой теме про Fallout.
@Wraam, плюсую. Хейт ради хейта это такой мрак...
@TheUtopian, уже не первой слышу жалобы на вас. Если именно ваше отношение к разработчику\игре(да и вообще к чему либо) негативное, то это ваше личное мнение. Не стоит оскорблять людей, которые не разделяют ваших взглядов.
@Gizmous, ааа... стой... То есть, когда меня оскорбляли раз 20 до этого(иногда прямым матом), то это нормально, но раз тебе нравится этот высер(Фаллаут 4), то я неправ. Ясно, ясно...
@TheUtopian саспенд 3 дня. Посторайтесь в следующий раз понимать, о чем вас просят.