Kane

Модераторская

Kane

@Cohen, как всплывут - напомню. Сегодня Sonyboy роль мельницы изображал и с ним боролись. Но борцы в принципе были уравновешенными.

Комментарий скрыт. Показать

@vitas84, почитайте этикет. В частности пункт:

Оффтопить - писать комментарии не соответствующие теме материала/топика.

Более развернуто - если ваш комментарий не касается конкретно содержимого материала, очень вероятно что модераторы могут его скрыть как оффтоп. Обсуждение автора - это оффтоп.

P.S.: Обязательно хотите быть человеком оставляющим последнее слово за собой?

@vitas84, вы можете считать, что угодно - ваше право. Однако редакция и модераторы имеют полное право подобны комментарий скрыть за нарушение этикета.

Хотите чтобы не скрывали - пишите на форуме.

Отсебятина - смешно звучит, особенно учитывая что материал является авторским. Тобишь - мнение. Другими словами "отсебятина". У вас проблемы с чужим мнением, ради Мерлина, у нас есть блоги можете контрмнение описать там. Или в комментариях.

Просто кидаться словами "отсебятина" не аргументриуя - это делайте на других сайтах, которые такую отсебятину не позволяют.

@vitas84, и вам всего хорошего. В следующий раз рекомендую все же аргументацию приводить. Пока кроме голословных заявлений ничего не вижу.

@vitas84, не вижу как это связано. Моих слов о голословности ваших заявлений это не отменяет. Аргументация у вас неожиданно не появилось.

На это закончили. Это модераторская - если вам так надо оставить последнее слово за собой (детский сад, скажу я вам), делайте это во Флудильне.

@Kane, заканичивай, человек очень любит оставлять последнее слово за собой. А за оффтоп в модераторской вообще надо саспенд выдавать.

@Cohen, да я вижу что человек из тех, кто просто локти себе искусает и спать всю ночь не будет если последнее слово за собой не оставит.

@Ozur, на будущее:

"нигер" - это оскорбление, если сказано не-чренокожим. Если вам обязательно нужно использовать подобную лексику, тогда ограничтесь хотя бы более адекватным "негр".

В будущем за подобное будет предупреждение. На первый раз комментарий просто скрыт в связи с потенциальным незнанием подобных нюансов.

@vitas84, вас попросили закончить оффтоп в модераторской. Последним словом администрации может стать саспенд.

@vitas84, с таким подходом вы тут не задержитесь.

@Crazy_Cat_66664, последнее предупреждение и саспенд. При любой следующей оплошности будет выдан бан.

Update. хотя... @Cohen, имхо, тут и сейчас бан выдать можно. Достаточно пробежаться по активности. И так, и так, парень и два денька после саспенда не продержится.
    Проводить чистку, так проводить качественно.

Владельцы банхаммеров, можно вас попросить, сразу же давать саспенд даже при упоминании "политики"? Чуть ли не в каждой новости уже объявляются.

@Wraam, думаю да, если можно назовите имена подсудимых, а мы уже разберемся.

@JohnCraft, HaqbHaqbEPTA,посмотрите комментарий.Человек ну вообще не адекватный,ему по полочкам все объясняешь,говоришь что это личное мнение.А он все никак не может угомонится.
    Фанбой чистой воды.

@HaqbHaqbEPTA, задумайтесь над своим поведением. Саспенд 3 дня.

@Lao163rus, ничего личного, но выдан саспенд (отдых на 3 дня). Слишком много политики. Слишком.
    @Niger, также - саспенд. Чего вы от сайта ожидали - я не знаю, но со своим ультра-патриотизмом очень скоро вы оступитесь. Никто не запрещает вам иметь свои взгляды. Высказывание любых взглядов на эту тему не приветствуется вовсе. Но со своей слепой ненавистью, вы близки к бану. Так что если имеете что-то против кого-то, держите это при себе.

@Kane, @Cohen, на форуме есть 2 темы под называнием "???". Зайти я в них не могу, следовательно удалить или скрыть тоже.
    Браузер ругается на циклическую переадресацию.

@My_povelitel, создавайте в следующий раз тему с адекватным названием.

@Archer, полегче с выражениями, пожалуйста.

@HarD_Zero, завуалированный мат, тоже мат. В дальнейшем постарайтесь обойтись без него.

@Slimchanskiy, предупреждение. Выражайте свои эмоции более сдержанно.

@Slimchanskiy, саспенд. А с вашим количеством предупреждений и до бана не далеко.

@kalavashok, дождались. Зачем вы читаете Shazoo? Вопрос риторический.

Сделайте что-нибудь с "TheUtopian" Уже надоело, что он срет в каждой теме про Fallout.

@Wraam, плюсую. Хейт ради хейта это такой мрак...

@TheUtopian, уже не первой слышу жалобы на вас. Если именно ваше отношение к разработчику\игре(да и вообще к чему либо) негативное, то это ваше личное мнение. Не стоит оскорблять людей, которые не разделяют ваших взглядов.

@TheUtopian саспенд 3 дня. Посторайтесь в следующий раз понимать, о чем вас просят.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.