Kane

Модераторская

Kane

"Collector" Человек явно не знает, как себя нельзя вести.

@Wraam, конкретно какой комментарий?

@Wraam, ок. Как вставлять ссылки.

@Collector, устное предупреждение. Общайтесь адекватней, и без коверкания названий. Подробнее на странице этикета.

@Wraam, Спасибо, давно хотел узнать как)

@Kane, ок, сорри если че не так
    @Wraam, ты в следущий раз мне скажи, ага

@Collector, Ты мне не указывай, ага. Сам следи за своей речью.
    @Kane, ребят, ну вы серьёзно?

@Wraam, так ты не суй свой нос, куда не надо

Комментарий скрыт. Показать

@Collector, это уже саспенд. Еще раз подобное отношение будет - бан. Подобным образом общайтесь с людьми на других сайтах.

@ShazooM, ругань ни в какой форме не приветствуется, пока предупреждение.

@RealAmigo, для таких случаев существует: выделение места с ошибкой и комбинация клавиш Ctrl + Enter

На всякий случай сразу закину нового товарища,опираюсь на не давний опыт) @chepacheps,

@ReBus не понял тебя, куда ты меня закинуть хочешь? D:

@chepacheps, давайте-ка без рекламы своих каналов.

Раз все такие ябеды(я сейчас смотрю на тебя Wraam -_-), то вот держите еще одного @Eblonski. Провоцирует меня, а ведь я хотел завязать с этой темой

@Venim5991, Смотри, смотри. Мне противно видеть тупых хейтеров, фанбоев и просто неадекватных существ. Вот и стараюсь делать так, чтобы их стало меньше. Для этого, в частности, Модераторская и создана.

@CrazyMax
    Оскорбление других пользователей.
    Неоправданные нецензурные и грубые выражения (решать вам)
    Низкая лексика

@CrazyMax, вы из какого подъезда, простите, прибыли? Еще бы по ip пригрозили вычислить, ну честн слово. Устное и "письменное" - если так можно выразиться, предупреждение. И саспенд. Куда без него.
    Если подобное еще раз повториться, волей не волей, мысль о продлении саспенда (а срок может быть вплоть до бесконечности) - появится сама собой.

Сидел, собирался с мыслями, о блоге думал, а тут воду мутят и тем самым отвлекают. Не люблю это -____-

@Cohen, пробей @CrazyMax, по видимому это наш знакомый с YT. А если и нет, его не особо волнуют саспенды и баны, так что почему бы и не выдать на подольше.
    P.S. и почему они постоянно пишут, что им плевать на нас, будто нас в свою очередь они очень заботят -___-

@dimidrum, не думаю, что это он. В любом случае кинул в бан за поведение.

@Bogart, слушайте, можно я прямо вас спрошу - "Вы тролль?". Нет, каждый имеет право на свое мнение... но каждый ваш второй комментарий напоминает барана идущего против системы... и при этом с абсолютным, безоговорочным отсутствием хоть каких-либо аргументов. Вбежал в тему, крикнул ересь, и испарился.
    Я не знаю как на это реагировать. И пока не буду. Но это подозрительно.

@Hakuni, Не стоит указывать, что нам делать, а что нет. А еще рекомендую почитать полезный раздел, который позволит избегать в будущем появления в этой теме

@VictorCaesar, @FanboyDestroyer3000, из обсуждения игры и студии скатились к вате, укропии, этносу, митингам... в общем к политоте. Вам саспенд плохо не сделает, а мы отдохнем.

@Broke, @DAVYDOV, @Dominator Выберите уже себе один аккаунт, с которого вы сидите. Уже и в голосованиях учавствуете с 3х аккаунтов. Не серьёзно.

@kacnep, раз 7-8 за всю историю так делал. kk, постараюсь не пользоваться этой функцией.

Ну это ведь удобнее, чем писать новый комментарий. (осваиваю стиль минимализма)

@JohnCraft, щас уточню, конечно, но похоже на адок.

Уточнил. Вырезать, выжигать, банить, казнить

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.