Моддер добавил своего реального пса в Fallout 4

Пес — приятный компаньон в Fallout 4. А когда он не совершает глупых и опасных вещей, то вполне сойдет и за реального четвероногого друга. Однако этого было недостаточно для одного из геймеров Falout 4. Поэтому он создал собственного пса, похожего на настоящего. 

"Я создал эту текстуру при помощи фотографий своего пса — Пирата. После публикации на reddit, меня начали просить об использовании моей текстуры... так что вот."

Несмотря на то, что моддинг Fallout 4 только на своем рассвете, уже есть несколько полезных модов, о которых мы писали в отдельном гайде

Скачать мод Пса — Пирата можно тут.

Больше статей на Shazoo
Тэги:

22 комментария

Подождать месяц другой, и игра станет краше, от моря переделанных текстур)

0

Просто невероятно юзабельно, спасибо. Через год счастливые обладатели фоллаут будут иметь возможность выбрать себе любую породу собаки.
Хотя большинству достаточно корректировки диалогов и цветовой гаммы. Вот какого черта на скрине ограда покосилась и проржавела а ярко-красная ракета как ни в чем не бывало продолжает стоять?

0

Точнее было написать: Модер, изменил стандартный окрас немецкой овчарки на свой. )

0

@Locust, Видимо, была качественней покрашена. краска ведь защищает от коррозии.

0

Псине можно тоже шмотки одевать?

0

@Funnybone, да, есть даже броня, ошейники и намордники

0

@Weakoss, Шляпы не хватает. Надеюсь сделают =)

0

@Locust, потому что ярко-красные ракеты делают из несколько другого материала чем ограды
@vadikVVV, а еще добавят драконов и туумы... Дааа...

0

А потерять его можно? Сколько раз не пытался Stay here сказать, он всё равно при заходе в здание или еще куда, где есть подгрузки возвращается... С ним смысла в скрытности нет никакого... Враги его палят, подбегают к нему и в результате палят игрока, ибо даже если убегать - пес бежит за тобой, а враги за ним. Что уж говорить о его любви вставать в проходе не давая пройти, несколько раз уже из-за этого умирал... Хочешь убежать от когтя смерти в дом, а пес блочит вход

0

@WillsherT, специально, чтобы не попадать в такие ситуации, я первым делом вкачал перк "Одинокий путешественник" и отправил пса сторожить Сэнкчуари.

0

@QQshk, спасибо! Это, наверное, самое полезное вложение скиллпоинта

0

@QQshk, пса оставил сразу. Хожу с минитменом. Использую лишь для хранения вещей. Интересно, а вместимость одинаковая у напарников?

0

@RaveMedvedko, Да меня вообще спутники раздражают. Топчутся, отвлекают, проход загораживают, не люблю... я одинокий волк в силовой броне, бесшумный словно облачко)

0

Валентайн навсегда. Кто бы что не говорил.

0

@Weakoss, и шлем тоже есть

0

@PaIIIGuN, ну ок, я просто только только броню с намордником находил

0

@QQshk, @WillsherT, Этот навык работает и при наличии псины в качестве спутника. Беседка видимо посчитала что собака не настолько сильно влияет на бой как остальные.

0

@Naft, разве? у меня, когда псина рядом, снижается максимум веса переносимого и я тащился еле еле из-за этого

0

@QQshk, Специально перед тем как брать навык посмотрел статы. +50 к переносимому весу добавилось. Собака все это время бегала рядом и дело было посередь карты (не в поселении).

С другой стороны утверждать что так задумано я бы не стал, вполне допускаю что это баг и его исправят. А сам факт обсуждается на многих игровых площадках, например тут

0

А что за раненая собака облезлая под мостом? Именуемая как Жопоморд или Спарки, в зависимости от выбора, можно ей помочь, она некоторое время идет за тобой, но потом отчаливает. Можно ли ее сделать полноценным компаньоном? Близ трех браминов и поезда на жд она находится под мостом.

0

Пёс каноничный, но с ним скучно, никак не реагирует на происходящие. Ник Валентайн хорош в качестве компаньона, один из самых "живых" спутников. На побочки хожу с Кюри, впечатляет её новый облик...

0

@Weakoss, а вот намордника у меня нет)

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.