Кстати, насчёт спойлеров. А какой объём информации можно считать спойлером?
Например в тех-же трейлерах, показывают геймплей и даже часть сюжета, но никто не считает их спойлерами. Даже гиды, что публикуются тут в немалом количестве, тоже, по сути, спойлеры. Но их тоже никто не клеймит спойлером.
А стоит что-то написать в комментариях, так это спокойно могут посчитать за спойлер.
@Kellen, трейлер чтобы посмотреть - нужно намеренно нажать кнопку проигрывания и если человек не понимает, что может увидеть спойлер - это вина самого человека.
В комментариях спойлер не спрятанный за соответствующий тэг может быть увиден случайно и если это важный сюжетный момент вроде Снейп убил Дамблдора то прочитавшему может быть очень обидно.
Мелкие спойлеры - не особенно страшно, проблема именно в крупных сюжетных деталях, которые могут быть представлены даже одной фразой типа Дарт Вейдер - отец Люка Скайуокера.
На этом, полагаю, вопрос исчерпан. Дальше во флудильню.
@Wraam, ммм, и где же я неадекватный. По-моему я расписал все довольно рационально. С каких пор свое мнение считается за неадекватность? @Gizmous, простите, я уже закончил.
@dimitrov, Cohen и есть администратор -____- В общем. Скройся и иди на другие ресурсы, не трать свое и наше время. Бан занимает ровно одно нажатие кнопки. Если хочешь долбиться головой об стену - можешь дальше создавать аккаунты. А можешь уйти спокойно, благо в рунете с достатком порталов где тебя хорошо примут. Что, конечно, печально.
@dimidrum, да, ты прав)
@dimidrum, Виноват, выложил не подумав, больше никаких спойлеров
Кстати, насчёт спойлеров.
А какой объём информации можно считать спойлером?
Например в тех-же трейлерах, показывают геймплей и даже часть сюжета, но никто не считает их спойлерами.
Даже гиды, что публикуются тут в немалом количестве, тоже, по сути, спойлеры.
Но их тоже никто не клеймит спойлером.
А стоит что-то написать в комментариях, так это спокойно могут посчитать за спойлер.
@Kellen, трейлер чтобы посмотреть - нужно намеренно нажать кнопку проигрывания и если человек не понимает, что может увидеть спойлер - это вина самого человека.
В комментариях спойлер не спрятанный за соответствующий тэг может быть увиден случайно и если это важный сюжетный момент вроде
Снейп убил Дамблдорато прочитавшему может быть очень обидно.Мелкие спойлеры - не особенно страшно, проблема именно в крупных сюжетных деталях, которые могут быть представлены даже одной фразой типа
Дарт Вейдер - отец Люка Скайуокера.На этом, полагаю, вопрос исчерпан. Дальше во флудильню.
@Pinocchio, активно на бан зарабатываете. Саспенд на пару деньков, еще раз увижу низкую лексику в комментариях - бан.
Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет. По моему личному мнение, это уже совсем низкая лексика для нашего хабр...шазу в смысле :D
@Kane, Он манеру общения не меняет,я уверен что будет бан.
@Scary, заканчивайте с рекламой.
@desimaldevil, нарветесь же на саспенд. Оффтоп на модераторов не распространяется. Вроде бы очевидная вещь.
@Kane, дал @desimaldevil саспенд. Он не первый раз уже ведёт себя like a dick
@Anthem, слишком толсто умничает.
@Anthem, 9 флагов за 100 сообщений. Идёте на рекорд?
Пока саспенд, дальнейшее решение за вышестоящей администрацией.
@Quant, К чему эта низкая лексика? Предупреждение. Ознакомьтесь с этикетом.
@Gizmous, Извините. Больше так не буду.
Господа, NASA заказала у SpaceX первый запуск астронавтов до МКС перерастает в срач, уже пошли оскорбления и лексика класса "вата" и тд.
Навестите эту страничку..
@UltraViolet, Матершина на Shazoo не приветствуется
@Arrid, Низкая лексика.
Читаем этикет.
"Venim5991" Совершенно неадекватный человек.
@Venim5991, Прочтите внимательно этикет! Нарушение нескольких пунктов.
@Wraam, ммм, и где же я неадекватный. По-моему я расписал все довольно рационально. С каких пор свое мнение считается за неадекватность?
@Gizmous, простите, я уже закончил.
Разберитесь с этим, человек демонстрирует всего себя уже на первых секундах видео.
http://shazoo.ru/forums/2/games/1873/yubisoft-na-paru-s-invidia-narod-na-dengi-razvodyat
@ArtZ, hey! We were watching that!
@ArtZ, уже отправил его задницу в 2025 год
А он все не угомонится http://shazoo.ru/forums/2/games/1874/yubisoft-na-paru-s-invidia-narod-na-dengi-razvodyat#comment:2GOb
@Cohen, http://shazoo.ru/forums/1/general/1875/invidia-razvodyat-na-dengi#comment:2GOm
@Cohen, он мне в пм угрожал,я чуть под стол не упал)
@Cohen, http://shazoo.ru/forums/1/general/1875/invidia-razvodyat-na-dengi какой неугомонный и безмозглый...
@Silena, @ReBus, какой-то таракан. Даже тапком не убивается
@Cohen, и ведь не лень ему)
@ReBus, мне тоже ) такой лол, хотела ему предложить тест пройти, но его уже забанили XD
@Cohen, гной обосцанный только тут такой умный, суча ра встретились бы мы в реале я тебя гноя научил бы жизни
@serneri, охахаха. @Silena, @ReBus, вы только посмотрите на это!
@serneri, детка, если из Киева до Токио доберешься через пару дней, то буду ждать тебя возле статуи Хачико с розовым кроликом в руках
@Cohen, госпади) у меня лыба тянется на лице) давно таких не видела "индивидумов" XD
@Silena, меня прорвало когда увидел. Прям как в начале 00-х ))
Все закончили оффтоп.
@dimidrum, модераторы, если увидите это чудо, сразу баньте и скрывайте комменты
@ivanbogun, angry-seryo...Такое же дитя, но злобное. Откуда вы беретесь -____-
@dimitrov, Cohen и есть администратор -____- В общем. Скройся и иди на другие ресурсы, не трать свое и наше время. Бан занимает ровно одно нажатие кнопки. Если хочешь долбиться головой об стену - можешь дальше создавать аккаунты. А можешь уйти спокойно, благо в рунете с достатком порталов где тебя хорошо примут. Что, конечно, печально.
Господа, просто посмотрите на это:
@Cohen, эххх, сейчас бы в школу вернуться и угрожать всем под ряд прикидываясь взрослым =/
@Cohen, на Шазу такие залетают оказывается:) не разу ещё не попадались. Как будто опять на
Плэйграундзашёл@djyver, у нас таких чумных обычно в первые минуты банят )
@Cohen, аа, ясненько, и днем и ночью на страже порядка)
@Cohen, будь осторожен! Я начинаю волноваться))
@Cohen, https://www.youtube.com/watch?v=T14wRgVrVEE