Kane

Модераторская

Kane

@dimidrum, Виноват, выложил не подумав, больше никаких спойлеров

Кстати, насчёт спойлеров.
    А какой объём информации можно считать спойлером?

Например в тех-же трейлерах, показывают геймплей и даже часть сюжета, но никто не считает их спойлерами.
    Даже гиды, что публикуются тут в немалом количестве, тоже, по сути, спойлеры.
    Но их тоже никто не клеймит спойлером.

А стоит что-то написать в комментариях, так это спокойно могут посчитать за спойлер.

@Kellen, трейлер чтобы посмотреть - нужно намеренно нажать кнопку проигрывания и если человек не понимает, что может увидеть спойлер - это вина самого человека.

В комментариях спойлер не спрятанный за соответствующий тэг может быть увиден случайно и если это важный сюжетный момент вроде Снейп убил Дамблдора то прочитавшему может быть очень обидно.

Мелкие спойлеры - не особенно страшно, проблема именно в крупных сюжетных деталях, которые могут быть представлены даже одной фразой типа Дарт Вейдер - отец Люка Скайуокера.

На этом, полагаю, вопрос исчерпан. Дальше во флудильню.

@Pinocchio, активно на бан зарабатываете. Саспенд на пару деньков, еще раз увижу низкую лексику в комментариях - бан.

Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет. По моему личному мнение, это уже совсем низкая лексика для нашего хабр...шазу в смысле :D

@Kane, Он манеру общения не меняет,я уверен что будет бан.

@desimaldevil, нарветесь же на саспенд. Оффтоп на модераторов не распространяется. Вроде бы очевидная вещь.

@Kane, дал @desimaldevil саспенд. Он не первый раз уже ведёт себя like a dick

@Anthem, 9 флагов за 100 сообщений. Идёте на рекорд?
    Пока саспенд, дальнейшее решение за вышестоящей администрацией.

@Quant, К чему эта низкая лексика? Предупреждение. Ознакомьтесь с этикетом.

Господа, NASA заказала у SpaceX первый запуск астронавтов до МКС перерастает в срач, уже пошли оскорбления и лексика класса "вата" и тд.

@UltraViolet, Матершина на Shazoo не приветствуется
    @Arrid, Низкая лексика.

Читаем этикет.

"Venim5991" Совершенно неадекватный человек.

@Venim5991, Прочтите внимательно этикет! Нарушение нескольких пунктов.

@Wraam, ммм, и где же я неадекватный. По-моему я расписал все довольно рационально. С каких пор свое мнение считается за неадекватность?
    @Gizmous, простите, я уже закончил.

Разберитесь с этим, человек демонстрирует всего себя уже на первых секундах видео.
    http://shazoo.ru/forums/2/games/1873/yubisoft-na-paru-s-invidia-narod-na-dengi-razvodyat

@ArtZ, уже отправил его задницу в 2025 год

@Silena, @ReBus, какой-то таракан. Даже тапком не убивается

@Cohen, и ведь не лень ему)
    @ReBus, мне тоже ) такой лол, хотела ему предложить тест пройти, но его уже забанили XD

Комментарий скрыт. Показать

@serneri, охахаха. @Silena, @ReBus, вы только посмотрите на это!

@serneri, детка, если из Киева до Токио доберешься через пару дней, то буду ждать тебя возле статуи Хачико с розовым кроликом в руках

@Cohen, госпади) у меня лыба тянется на лице) давно таких не видела "индивидумов" XD

@Silena, меня прорвало когда увидел. Прям как в начале 00-х ))

Все закончили оффтоп.

@dimidrum, модераторы, если увидите это чудо, сразу баньте и скрывайте комменты

@ivanbogun, angry-seryo...Такое же дитя, но злобное. Откуда вы беретесь -____-

Комментарий скрыт. Показать

Господа, просто посмотрите на это:

@Cohen, эххх, сейчас бы в школу вернуться и угрожать всем под ряд прикидываясь взрослым =/

@Cohen, на Шазу такие залетают оказывается:) не разу ещё не попадались. Как будто опять на Плэйграунд зашёл

@djyver, у нас таких чумных обычно в первые минуты банят )

@Cohen, аа, ясненько, и днем и ночью на страже порядка)

@Cohen, будь осторожен! Я начинаю волноваться))

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.