@Cohen, я про темку.
Не "похожа" на троллинг, а так и есть. С самого появления ТСа ни одного адекватного коммента.
Это так, тонкий намек на газовую палку ;)
Уважаемая администрация, скажите, каким образом этот товарищ @Crazy_Cat_66664, еще функционирует на этом сайте? Есть причины по которым его еще не постиг могучий удар банхаммера?
@SystemsAnalyst, имхо, объективных причин нет. @Cohen, @Kane, Я соглашусь с человеком. Достаточно посмотреть на количество предупреждений, относительно количества комментариев. Постоянно выдавать саспенды смысла нет. Легче один раз и навсегда.
@Veterok697, Если вам не интересно, просто пройдите мимо. Не надо разводить оффтоп. Многим интересно ознакомится с теми или иными нюансами в игре и не так много времени, чтобы исследовать в игре абсолютно всё.
@getto, в смысле ругаться не надо, а флажок теперь с вами будет. Много флажков - бан, сапсенд на 3 дня выдают. Вроде все сказал, хотя ваш вопрос не совсем понятен.
@MarkedOne, Удалите и забаньте его пожалуйста. Насколько надо быть гнилым, чтобы прийти и проспойлерить такое. Ладно, он мне всё обломал, так пусть другие хоть не прочитают
@MarkedOne, как можно судить по отредактированному тексту - в следующий раз, если спойлер не будет соответствующе спрятан, без всяких "но" - вас ждет бан.
@TheUtopian, вы пальцем ткните где вас унижали, разберемся. Но в данном случае жалуются на вас, а не вы.
@Gizmous, http://shazoo.ru/2015/11/05/34689/reliznyj-trejler-fallout-4 один придурошный спойлерит концовку фоллаута.
@dm4356345, комментарий удален. Объяснять почему стоит?
@JohnCraft, тут саспенд надо выдавать, ибо начал спойлерить уже в каждой теме. Комментарии так же удалил.
@Kane, @Cohen у меня газовая палка не настолько тяжелая нежели у вас. Стукните dm4356345 посильнее.
@Gizmous, ок, выдал бан.
@Kane, @Cohen, да, пожалуйста стукните хорошенько. Я так себе концовку запалил.
@Cohen, я про темку.
Не "похожа" на троллинг, а так и есть. С самого появления ТСа ни одного адекватного коммента.
Это так, тонкий намек на газовую палку ;)
@BBKing, так закрыто же
@Cohen, я про ТСа в целом.
@Cohen, ну... чтож теперь делать. Закрывайте меня, раз @BBKing недоволен
@Vayzer, бан. За что, полагаю, сами знаете.
@Mercurionio, @cotic015, Господа, убедительная просьба не использовать матершину и прочую безкультурщину в тексте комментариев. Загляните в этикет.
p.s. Не нужно мне объяснять про замену буквы звездочкой или другой буквой.
Уважаемая администрация, скажите, каким образом этот товарищ @Crazy_Cat_66664, еще функционирует на этом сайте? Есть причины по которым его еще не постиг могучий удар банхаммера?
@SystemsAnalyst, имхо, объективных причин нет.
@Cohen, @Kane, Я соглашусь с человеком. Достаточно посмотреть на количество предупреждений, относительно количества комментариев.
Постоянно выдавать саспенды смысла нет. Легче один раз и навсегда.
@dimidrum, на 10 лет дал, еще часа 2 назад
@Cohen, а, окей. Просто продолжительность не показывается, и трудно понять на какой срок выдан.
Возможно стоит скрыть это
@Vemaster, так, хватит. Бан 10 лет. 14 предупреждений, несколько саспендов. Вы продолжаете вести себя как быдло. Прощайте
@dimidvk, рекомендую к прочтению
@fallout4111, ваш клиент.
выдал сапсенд, дабы не писал больше и все удалил, @Kane, думаю надо бан дать.
@JohnCraft, Разумеется бан.
Этому персонажу сегодня будет что-то? http://shazoo.ru/users/dayn
На основании комментов тут: http://shazoo.ru/2015/11/09/34806/gajd-kak-nachat-igrat-v-fallout-4-na-pc-ranshe-drugih#comment:2DQ0
Надоел уже...
upd: Благодарю.
@dayn, саспенд.
@StarJericho, вы бы тоже заканчивали
@Cohen, Да, уже. Извиняйте за флуд...
@Quant саспенд 3 дня. Матершина.
По вашей части сей товарищ @Quant,
@Gizmous, омг,одновременно)
@Veterok697, Если вам не интересно, просто пройдите мимо. Не надо разводить оффтоп.
Многим интересно ознакомится с теми или иными нюансами в игре и не так много времени, чтобы исследовать в игре абсолютно всё.
Прошу прощения если не туда влез, но не хотите ли обновить календарь выхода игр? Очень удобно, я в свое время наткнулся на шазу только благодаря ему.
@HaqbHaqbEPTA, саспенд три дня. На бан нарветесь своими комментариями.
@azmobu, бан. Рычите свой патриотизм у себя на кухне.
@PCmasterRace, устное предупреждение за лексику.
@getto, У нас не принято общаться в подобной форме. Прочтите этикет.
@Gizmous, ок. а на сколько дней?
@getto, в смысле ругаться не надо, а флажок теперь с вами будет. Много флажков - бан, сапсенд на 3 дня выдают. Вроде все сказал, хотя ваш вопрос не совсем понятен.
@JohnCraft, спасибо за информацию. Вопрос был на сколько дней саспенд. Вы ответили
@getto, саспенда я вам не выдал. Так как вы новый пользователь и пока не знакомы с порядками.
@Bourbon, три дня отдохните. Еще раз увижу ваши интеллектуальные выкрутасы, пойдете в бан
@MarkedOne,
Удалите и забаньте его пожалуйста. Насколько надо быть гнилым, чтобы прийти и проспойлерить такое. Ладно, он мне всё обломал, так пусть другие хоть не прочитают
@frantsyz, сочувствую.
@MarkedOne, как можно судить по отредактированному тексту - в следующий раз, если спойлер не будет соответствующе спрятан, без всяких "но" - вас ждет бан.
"STRANGER_" в КАЖДОЙ новости про фоллаут пишет чушь.