@Cohen, за проспись, подыши, напускал слюны написал бред. За всю цепочку. Но я уже понял что это считается нормой. Так что свой градус вежливости считаю в праве тоже понизить.
@Sanchez, чел грубый - да, но оскорблением там и не пахнет, уж прости. Прямое оскорбление и грубые выражения не равно намекам, что ты сидел над клавой с открытым ртом и слюни пускал. Ну и иди поспи, подыши, траву потрогай... Где тут оскорбления? Намек на то, что ты много за компом сидишь? Или что жизни нету? Ты ж взрослый человек. Тебе это бредом или детской обидой не отдает?
@JohnCraft, Выглядит так, будто есть желание использовать этот кейс чтобы тестировать лимиты модерации, чтобы потом возмущаться "но вы же там не забанили, двойные стандарты!"
@Sanchez, оскорбления в https://shazoo.ru/2025/03/04/164765/dzordz-miller-gotov-sniat-eshhe-odnogo-bezumnogo-maksa-no-ne-seicas#comment:dfcm не вижу, чтобы давать предупреждение.
За что конкретно там заслужил?
Если давать предупреждения за каждый комментарий, в котором кто-то не учитывает мои чувства, то многие уже давно бы сидели в бане.
Надо все же понимать смысл правил, а не буквально банить всех, кто не слишком аккуратно выражается
@Cohen, за проспись, подыши, напускал слюны написал бред. За всю цепочку. Но я уже понял что это считается нормой. Так что свой градус вежливости считаю в праве тоже понизить.
@Sanchez, ты можешь делать что хочешь. Но модераторы потом решат, стоило ли это делать или нет.
Каждый случай рассматривается отдельно.
@Sanchez, чел грубый - да, но оскорблением там и не пахнет, уж прости. Прямое оскорбление и грубые выражения не равно намекам, что ты сидел над клавой с открытым ртом и слюни пускал.
Ну и иди поспи, подыши, траву потрогай... Где тут оскорбления? Намек на то, что ты много за компом сидишь? Или что жизни нету? Ты ж взрослый человек. Тебе это бредом или детской обидой не отдает?
@JohnCraft, Выглядит так, будто есть желание использовать этот кейс чтобы тестировать лимиты модерации, чтобы потом возмущаться "но вы же там не забанили, двойные стандарты!"
Посмотрим
@JohnCraft, бредом и детсокй обидой с моей стороны?)
@Cohen,
само собой разумеется
@Sanchez, @JohnCraft, закрыли тему.
@Sanchez, не с моей, так точно. Либо с его, либо с твоей, смотри сам, как тебе удобно.
@dimka1, бан. Реклама.
Прошу простить и снести сообщения:
Бес попутал, не заметил где офтоплю.