Молот Стражей из DOOM Eternal воссоздали в реальности

Молот Стражей из DOOM Eternal воссоздали в реальности

Сообщество поклонников DOOM известно своей продолжительной историей создания реальных копий оружия, брони и даже монстров. Но время от времени id Software сотрудничает с профессионалами своего дела, чтобы создавать полноразмерные копии различных вещей из игр. Мне лично удалось даже пощупать некоторые вещи во время одного из пресс-ивентов. 

Теперь же студия заказала у австралийского производителя бутафории Hench and Scrap Foundry полноценную реплику Молота Стражей из дополнения The Ancient Gods – Part Two для DOOM Eternal. 

Это оружие было важной частью арсенала Палача в дополнении, так что мастера уделили ему особое внимание.

Вот что рассказали умельцы:

Взявшись за изготовление Молота Стражей, мы сначала потратили немало сил и времени на создание очень подробной модели оружия с множеством мелких деталей, а затем использовали два способа 3D-печати: послойное наплавление и фотополимерную печать. Завершив печать, мы аккуратно отделали поверхность, встроили сложную электронную начинку и прикрепили мощную рукоятку из алюминия, после чего нанесли финальный слой краски. Как оказалось, обуздать энергию призраков не так-то просто!

Длина финального молота составила 1.4 метра, ширина 63 сантиметра. 

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.