Тизер DOOM Eternal: The Ancient Gods — Part Two вышел официально

Тизер DOOM Eternal: The Ancient Gods — Part Two вышел официально

Пару дней назад в сети раньше времени появился тизер сюжетного дополнения к DOOM Eternal под названием The Ancient Gods. Теперь Bethesda опубликовала его официально.

Слитый трейлер ничем не отличается от официального. Те же кадры, те же эпичные масштабы. Альтернативный думгай в броне прямиком из Warhammer тоже на месте.

Полноценный трейлер выложат 17 марта. Судя по базе данных Microsoft Store, само дополнение может выйти уже 18 марта, но эту информацию должны подтвердить официально.

DOOM Eternal доступна на PC, консолях обоих поколений и Switch.

18 Комментариев

  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер к трейлеру, гениально

    -1
  • Q2ONE
    Комментарий скрыт. Показать

    почему именно 18 марта надо все скопопм выпускать и лигу и лорда в вахе и дум дополнение

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    что то какой то бред)) дум был об этом? хоть в одной части был намек на какую то массовость? как по мне лучше б ничего не делали. к дум 2016 зажали длс, а там был дух старых думов, смешанных с дум3. итернал как по мне квейк, только почему то его назвали дум)

    4
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, это скорее Дестини. С разноцветными свистоперделками и костюмами лошади

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, как по мне дум 2016 года был хорош тем что механикой он был как дум 1 и 2, но с фантастическим лором от дум3, тоесть игра лично для меня была в жанре фантастика, да был ад, но пушки ты поднимал с трупов, тот же обрез и бензопилу. миниган ты снимал с турели и так далее. итернал же как по мне уже какое то фентези, летающие замки, призраки и прочее. + оружие просто весит в воздухе. да и постоянное переключение пушек - как по мне бред, ладно фаталити - типо фишка дума, но ни в оригинальных, ни в дум3, ни дум 2016 небыло ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ переключение пушек. 2016й я прошел с обрезом и было нормально. в итернал же одно видео как марадера убивают переключением 4х стволов - вызывает у меня какое то отторжение от игры. лично я ее ждал и меня она разочаровала.

      6
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, это как если бы в сайлент хил добавить в продолжение эльфов магов медсестер кошкодевочек и тд

      0
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, взял Этернал. В комплекте был Doom64 (прямое продолжение первых 2х частей от отцов основателей серии,а не непонятно от кого, сказки про эльфов.).
      Я в него никогда раньше не играл. В итоге прошел Doom64 с удовольствием, открыл все ачивки, секретные и фан-уровни тоже прошел.
      И продал, так и не запустил Этернал ни разу.
      Такие дела.

      0
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, тут проблема скорее в том, что они пытаються создать в игре лор и сделать сюжет добавля все больше разных кат сцен и клбчевых персонажей
      Но в думе как по мне этого делать не надо было

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Adren, @DiT, ну и плюсом я хотел бы получить продолжение именно дум 2016, а в итернал тебе сразу дают новый костюм, крепость, пушки на кой то хер изменили, ну модель дробовика как по мне в 2016 лучше. и вместо того что б рассказать каким это хреном думгай вообще вылез из заточения и получил крепость - у нас дополнения о какой то херне.

      1
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, да, я тоже не в восторге. Но это уже другие люди и они хотят снимать свою порнушку про космических эльфов.
      Ну да и чёрт с ними. Никто не отбирает у нас уже вышедшие до 2017го года игры DOOM.

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, вы не одиноки

      0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    эпичненько. именно такого не хватало в Етернал во время игры, а то только руины былой войны - вот она война. шикардос. не знаю кому там что не нравится по мне игра огонь, такие разборчивые геймеры, ужс, как будто бодрые шутеры у нас каждый месяц выходят. хотя конечно о вкусах не спорят, каждому свое. я мрачнуху-хоррор аля Дум3 на дух лично не переносил, а вот начиная с 2016 зацепило, но несколько отторгал схожий дизайн всего и вся. в Етернал разнообразили, что не всем зашло.

    3
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит отлично, придется брать длц и возвращаться рубить демонов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.