Techland о Dying Light 2: Разработка идет по плану

Techland о Dying Light 2: Разработка идет по плану

Польская студия Techland не стала затягивать с ответом на публикацию о проблемной разработке Dying Light 2. Компания выпустила официальный пресс-релиз, подчеркнув, что внимательно изучит все опубликованные мнения, потому что они важны.

Мы работаем как команда и растем как команда. Мы гордимся тем, как много наших сотрудников годами остается с нами.

В упомянутой статье есть множество мнений — как от наших сотрудников, так и от анонимных источников. Каждое мнение важно для нас, поэтому мы тщательно проанализируем их. 

Что касается разработки Dying Light 2, то мы движемся согласно плану, утвержденному в начале этого года.

Студия также на всякий случай опровергла слухи о том, что может стать частью Microsoft. Некоторые источники говорили, что завтра может быть объявлено об этом.

Мы остаемся независимыми.

Dying Light 2 выйдет на PC, PS4 и Xbox One. У игры пока нет даты выхода.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    как они подозрительно быстро отреагировали. Очень жду игру и переживаю

    9
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Мистер Фикс Одобряет)

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Потом выходит очередная статья от инсайдеров "Это все чушь, не верьте им, тут не так все однозначно. Проблемы есть, их скрывают".
    Потом очередная статья "Польская студия Techland не стала затягивать с ответом на вторую публикацию о проблемной разработке Dying Light 2" лол

    2
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    Круче всего себя ведет Рокстар, они тупо игнорят все слухи и "сливы", никаких ответов, но они могут себе позволить.
    Тут студия не такая крутая, и берегут репутацию.

    2
  • Alex_Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо бы, чтоб баланс переосмыслили. Я на харде первую проходил - людей и крутых мутантов как-то уж совсем тяжко убивать было мили-оружием.
    И уж очень агрессивная тема была, что обнулялись очки выживания после смерти.
    Особенно обидно в конце игры, когда для повышения уровня нужно уж очень много собирать очки выживания, а под конец было пару дурацких моментов, из-за которых очень много очков потерял.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Stranger, там косяк на косяке, если честно. Взять хотя-бы интерфейс. Рецепт аптечек погребен под завалом ненужных чертежей. Значки на карте сбиваются в кучи, ни черта не разобрать.
      По умолчанию включены жопоразрывающие сетевые челленджи - для тех, кто играет первый раз самое оно.
      За смерть отбирают больше опыта, чем дают за квест.
      Холодное оружие на старте почти бесполезно - надо бегать. При этом сразу доступно огнестрельное. Это просто ошибка.
      В начале игры после смерти мы можем возродиться в еще не открытой зоне - ломает "эксплорейшн".
      Всё это можно было исправить патчами.

      Короче, первая игра - чудо божье, не иначе. Какие-то сверхлюди сделали мир-паркур-движок, а рядом с ними работали халтурщики, которым не удалось всё испортить.

      1
    • Alex_Stranger
      Комментарий скрыт. Показать

      @Abby, согласен.
      ЕЩе, очень хотелось бы, чтобы стрельбу подправили в сиквеле. В оригинале - она ужасна)

      0
    • RichardTheSloth
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Stranger, сказали, что будет огромный акцент на ближнем бою. Я так понимаю, огнестрел либо вырежут, либо его будет так мало, что нафиг оно надо

      0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    И типа успеют осенью выходит выпустить игру? Что то не верится все равно совсем, давно про нее новости тогда должны были быть, но в этом году - тишина абсолютная.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Как сказал один человек

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alex_Stranger/
    А мне наоборот максимальная сложность понравилась. От начала и до конца игры, по балансу, ты остаешься примерно на одном уровне с противниками, даже не смотря на полную прокачку. А не как в большинстве игр, после середины с полной прокачкой, ты становишься терминатор сносящий врагов пачками.
    Вот как раз, в плане баланса сложности игры, как по мне у дуинг лайна все шикарно.
    И обнуление очков навыка в дневное время, тоже как по мне фишка правильная, это дает тебе стимул играть очень осторожно, так сказать серьезно выживать, как и положено в зомбиапоке.

    А по дуинг лайн 2. Надеюсь у разрабов все идет по плану, и проблем серьезных(изза которых может запортачится вся разработка) нет.
    Уж больно вырисовывается занятный проект, на который у меня большие надежды, не хотелось бы чтоб его запортачили.

    0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Так каких Поляков тогда покупают Майки ??

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну место действия уже не такое крутое как в первой части, да и передвижение выглядело в геймплее не очень. Надеюсь доработают.

    0
  • Enot_Dominator
    Комментарий скрыт. Показать

    По плану , да не по плану.. Обещались, вроде как, весной выпустить, потом на осень перенесли. Теперь вот сотрудники уверены , что в этом году вобще не выйдет. Странный, короче, какой-то план

    0
  • olgerd
    Комментарий скрыт. Показать

    Студия также на всякий случай опровергла слухи о том, что может стать частью Microsoft. Некоторые источники говорили, что завтра может быть объявлено об этом.

    сколько раз уже слышал подобное, и почти всегда слух оказывался верным. интересно, так нагло врать не краснея это тоже плюс к репутации? можно ведь промолчать, или увести разговор в другую тему, или ответить туманно. так нет, ответ чёткий и ясный, а потом оказывается что текланд в лапах майкрософт. вот если это окажется правдой, и опровергателям потом ткнут в их морды их же враньё, они как вообще это прокомментируют?

    и никакое не по плану, ещё до короны они не справились со сроками и перенесли на неопределённый период, теперь же ранее весны следующего года точно не справятся.

    как бесят эти небольшие порции вранья в людях. причём выдают они это на автомате, не задумываясь. мы так погрязли в этих повседневних мелких порциях лжи, что вообще разучились не врать.

    0
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    В техланд уверен, сроки не важны. Надо еще первую перепройти.

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Я что то вот не понял - почему только за день до этого если не меньше была новость - ''студия не верит в релиз игры в 2020 году'', и тут же они пишут что все идет по плану - что они сказать то хотели? Что у них по плану она и должна в 2021 выйти? Так сказать четко и понятно они не могут?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, Это была инсайд инфа от одного из разрабов, который слил инфу изданию и это издание тут же раструбило. Ну ты знаешь как это бывает.

      И тут же верхушка сразу среачила и "опровергла", что с гамесой все чики-брики и разработка идет полным ходом. А ваще у меня тоже ультра-сомнения на релиз в 2к20. Мб в январе 21 выпустят, как и было с 1 частью.

      2
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @FaustGamp, О, спасибо за разъяснение, тогда еще все совсем неплохо. И кстати да, могут действительно в январе выпустить если времени будет не хватать на доработку осенью, 1 часть уже выпустили в этом очень нестандартном окне - и успех был большой у нее все равно. Осенью и так будет стополтворение больших релизов и запуск 9 гена, было бы самое то в самом начале 2021го после НГ начать DL 2(а мне бы еще и 1 часть со всеми длс сначала пройти, она еще и не тронута даже), так что можно не переживать дальше за этот шедевр.)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr,

      спасибо за разъяснение,

      Всегда пожалуйста.

      И кстати да, могут действительно в январе выпустить если времени будет не хватать на доработку осенью, 1 часть уже выпустили в этом очень нестандартном окне - и успех был большой у нее все равно. Осенью и так будет стополтворение больших релизов и запуск 9 гена, было бы самое то в самом начале 2021го после НГ начать DL 2(а мне бы еще и 1 часть со всеми длс сначала пройти, она еще и не тронута даже), так что можно не переживать дальше за этот шедевр.)

      Я тоже хочу перепройти. Еще и Хеллрейд выйдет летом. Будет чем скрасить жаркие летние вечерочки в ожидании КП)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.