Гайд The Outer Worlds — как помирить Стеллар Индастриз и иконоборцев (Санжара и Грэма)

Гайд The Outer Worlds — как помирить Стеллар Индастриз и иконоборцев (Санжара и Грэма)

В The Outer Worlds игрок вынужден постоянно принимать решения, которые могут повлиять на окружающий мир. Одно из наиболее интересных связано с конфликтом между группировками Монарха — "Стеллар Индастриз" и иконоборцами из Эмбер-Хайтс. Когда вы восстановите связь на планете по сюжетному квесту, вам предложат посетить упавший корабль, забрать модуль и передать его одной из фракций. Если вы это сделаете, вам придется участвовать в конфликте между этими фракциями, выбрав одну или другую сторону. Задание, связанное с этим выбором, называется "Колыбель для псиды".

Прежде чем завершать задание, передав кому-либо модуль, сделайте следующее:

  1. Поговорите с Зорой в Эмбер-Хайтс и возьмите квест "Ловушка для простаков". Он будет доступен после того, как вы восстановите связь на Монархе, оказав помощь инфоброкеру. Изучите заставу, чтобы найти ужасные улики против Грэма.
  2. Изучите корабль и заберите деталь. Отправляйтесь к Санжару, но вместо того, чтобы передать ему деталь, поговорите о возможном мире. Расскажите ему о Зоре.
  3. Санжар получит найти досье на Зору в Каскадии. Следуйте туда, чтобы отыскать предмет, и передайте его Санжару. Он согласится обсудить перемирие с Зорой.
  4. Идите в Эмбер-Хайтс, пообщайтесь с Зорой и согласитесь ей помочь. Убедите Грэма покинуть свой пост. Любым способом.
  5. Когда Зора станет лидером иконоборцев, поговорите с ней и предложите пообщаться с Санжаром. Следуйте по маркеру, чтобы проследить за переговорами.
  6. Выбирайте те варианты, которые позволят вам создать компромисс с обеих сторон.

Как только вы заключите мир, то разблокируете достижение. Такой подход упростит прохождение финальной миссии, поскольку эти люди будут помогать вам. Также это повлияет на концовку игры.

5 Комментариев

  • я короч не знаю чё за баг я словил, либо:

    в квесте, в котором нужно принести ролики для печатной машинки, нужно брать не ролики, а жратву, потому что Зора просит принести еду вместо каких-то там глупых роликов

    суть: у меня не появляется квест "ловушка для простаков" я сходил на разбившийся корабль, взял модуль, сходил к Санжару, предложил помириться, отдал ему досье на Зору

    прихожу к Зоре, она стоит в своей клинике, кстати, у неё в диалоге только один пункт, мол Санжар согласился на переговоры, нажимаешь его и Зора начинает орать, что ГГ - глупец, что у него такие же интересы, как у Санжара и в конце говорит: "ЗНАЧИТ БУДЕТ ВОЙНА!", квест на примирение проваливается

    все остальные фракционные квесты за иконоборцев выполнил

    я так подозреваю, что такая ситуация случилась из-а того, что я вместо еды Зоре принёс ролики Грэму

    Позже попробую перепройти, не устроила меня такая ситуация чёт

    0
    • @Imlerith, ну ты сам на свой вопрос ответил. Какой же это баг, по-моему всё очевидно. Я тоже помогал Грэму, поэтому пришлось воевать

      0
    • @delad, я тоже помогал Грэму и выполнил его каест, но это не помешало мне договориться с Зорой его сместить и заключить мир с Санжарой.

      1
    • @Imlerith, чтобы она согласилась помочь нужно сделать две вещи:
      1. Когда приходишь к торговке, которой запретили торговать с иконоборцами, на лишние деньги в диалоге нужно просить не накопители данных для Грэма, а жратву и медикоменты для Зоры (ролики тебе дадут в любом случае)
      2. Когда Грэм отправляет на захват печатного станка нужно помочь группе охотников, которых встречаешь перед зданием - им надо притащить аптечку, прежде чем идти внутрь к станку.

      После этого она вполне адекватно согласится общаться с Санджаром после смещения Грэма

      2
  • Такая проблема, санжар нанди не соглашается на перемирие, нет вариантов убеждения, и нет варианта предложить на должность Зору.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.