NBC думает о перезапуске "Офиса" для своего стримингового сервиса Peacock

NBC думает о перезапуске "Офиса" для своего стримингового сервиса Peacock

В разговоре с Deadline председатель прямых и потребительских цифровых технологий NBC Universal Бонни Хаммер заявила, что ее "надежда и цель" — перезапустить "Офис".

Мы думаем об этом.

Сейчас обсуждения идут на совсем ранних этапах, но мы не удивимся, если канал даст зеленый свет проекту, поскольку недавно уже одобрил перезапуск "Звездный крейсер Галактика", которым займется создатель "Мистера Робота" Сэм Эсмейл.

Сообщество, кстати говоря, осталось не слишком довольным после новостей о новом "Офисе". Люди видят в этом очередной способ легко заработать кучу денег на известной франшизе. 

Стриминговый сервис Peacock запустится в апреле 2020 года. Ранее Стив Карелл заявил, что перезапуск "Офиса" это не очень хорошая идея.

9 Комментариев

  • Такое уже не повторить ребята. Надо бы кстати пересмотреть его.

    3
  • Сильные сомнения вызывает данная новость, в том плане что получится что то хорошие, сам по себе сериал шикарен и как уже читал ранее "Офис" для новых зрителей которые его посмотрели впервые и недавно, для них он был цитата " глоток свежего воздуха" т.к. жанр псевдодокументалки начиная уже с 3 сезона почти не работает, но тем не менее все же отличный, и шутки Майкла, даже тогда они были "на острее ножа" если можно так сказать, а сейчас даже и близко ничего такого не будет, а ведь это одна из главных "фишек" которая понравилась аудитории и тогда и сейчас.

    3
  • Люди подскажите пожалуйста как удалить аккаунт на Shazoo.

    2
  • Помню была новость о том, что сам создатель оригинального сериала сказал, что перезапуск сериала сейчас плохая идея т.к время изменилось и стало очень сложно не обидеть кого-нибудь шуткой. А фишкой офиса были как раз такие шутки высмеивающие всех и всё.

    1
  • Да сериал и правда хорош, смотрю его в данный моменты. Мне он даже больше понравился чем ТБВ. Хотя я думал будет бред, да и оценки у него ниже на кинопоиске чем у ТБВ. В начале скептически отнёсся, по первым сериям, думал ну всё тупой сартирный юмор смотря на дебилизм майка, но когда увидел лица остальных актёров на дебильные шутки, это та и сработало. Сериал уникальный в своём роде, ни чего подобного нет. И ведь задумка сработала. Если кто то накладывает смех на тупые шутки и стимулирует смеяться, что лично мне всегда кажется слабым местом в комедийных сериалах. То тут наоборот, показывают серьёзную реакцию на тупые шутки и это работает. Авторы красавчики. Гей у них поначалу это чисто прикола ради, чтоб поугарать над ним. Блин как же можно всё делать шикарно, когда нет тупых ограничений во всём.

    4
  • Удачи. Все вышло из-за каста, такое повторить сложно.

    2
  • Если будут снимать новый Офис, то он будет беззубый и политкорректный.

    2
  • Вчера последнюю серию добил уже 3 пересмотра. Ну не смогут они, это нереально. Что там ребутить? Там расизма вагоны, геев стебут открыто, женщин на место ставят. Причем там как раз продвигается вся эта толерантность именно так, как и должно быть в жизни. Немного смеха над клишированностью не помешало бы сейчас. Либо это будет хорошо и его закроют, либо это будет очень плохо и будут тащить сезонов 5.

    4
  • здесьдолжно быть: NOOOOOO GOD PLEASE NO

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.