Стив Карелл объяснил, почему возрождение сериала "Офис" это плохая идея

Стив Карелл объяснил, почему возрождение сериала "Офис" это плохая идея

Комедийный сериал "Офис" вернется на экраны телеканала NBC в новом виде. Хотя для кого-то это может прозвучать отлично, звезда оригинального американского "Офиса" Стив Карелл считает, что план не сработает.

В интервью с журналом Esquire актер рассказал, что сегодняшний "рабочий климат изменился" — в этих условиях поведение, характеристики и темперамент оригинального Майкла Скотта аудитория может просто не принять.

Если не считать того факта, что на мой взгляд это в целом не лучшая идея [снимать новый "Офис"], сегодня может быть просто невозможным сделать такое шоу, чтобы люди принимали его так, как это было десять лет назад. Климат изменился. Я имею ввиду, что вся идея такого персонажа, как Майкл Скотт, полагается на неуместное поведение.

В течение всего сериала Майкл Скотт делает множество сексистских и уничижительных комментариев своим подчиненным. Он оскорбляет их и пользуется своим положением. Вся суть персонажа в том, что он идиот, но такое придурковатое поведение в 2018 году могут встретить негативно.

Его точно нельзя назвать примером босса для подражания. Многое из того, что представлено в шоу совершенно ошибочно и неприемлемо. И в этом вся идея, понимаете? Но я просто не знаю, как это будет работать сегодня. Сегодня очень высокий уровень внимания к оскорбительным вещам — что, конечно, хорошо. Однако в то же время, если воспринимать такого персонажа слишком буквально, то это просто не сработает.

Сериал "Офис" является американской версией оригинального британского шоу. В общей сложности было снято девять сезонов, и NBC пытается оживить его снова, ожидая, что сериал будет столь же популярен, что и в период с 2005 по 2013 годы. Известно, что новый "Офис" будет включать комбинацию из известных актеров и новичков. Карелл и его персонаж Майкл Скотт не вернутся — вместо него будет другой босс.

Действие сериала развернется в том же офисе компании Dunder Mifflin в городке Скрэнтон. 

8 Комментариев

  • после прочитанного актуально как никогда ранее:

    Альтернативный текст

    26
  • Вообще возрождать старые сериалы плохая идея, у эфирного тв просто нет новых идей особо, вот пытаются выехать на старых сериалах. Офис держался на всем актерском составе, что очень важно, ведь ты веришь что это одна большая семья, они живут этим сериалом, а не отыгрывают просто роль.

    6
  • @Sinkler, немного дополню твое

    пытаются выехать на старых сериалах

    на старых сериалах учитывая все новые нормо-тренды всяческих меньшинств, что автоматически сливает сериал

    4
  • не выгорит.
    раньше было круто, необычно, щас он прав.
    такие сериалы снимают однажды и всё.
    почти плакал, когда сериал закончился.

    3
  • Никаких извращений над классикой!

    2
  • Меня хватило серий на 10-15. Очень примитивный юмор. Больше походит на клоунаду.

    -2
  • Ещё можно сказать что на данный момент псевдодокументал может быстро стать уже как обычное шоу, я к тому что если первые пару сезонов и правда создавали ощущения документалки, то чем дальше тем больше шоу, к концу сериала герои ведут себя совсем уж вальяжно и свободно (тут стоит отметь что они попросту могли, и скорее всего привыкли к камере и "киношникам", но все через чур) и снимать начинают везде, помимо "неуместных" высказываний и поступков как сказал актер, можно добавить такие съемки какие были под конец сериала чуть не являются вторжение в личную жизнь(что тоже является в Сша важным). Ещё раз, я понимаю что это всего лишь сериал "псевдодокументалитика", но даже тут должны соблюдаться определенные правила.

    0
  • До сих пор пересматриваю Офис, когда грустно..
    Сериал на века, на уровне Друзей!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.