Сценаристы "Тихого места" посоветовали LucasFilm запустить новую франшизу

Сценаристы "Тихого места" посоветовали LucasFilm запустить новую франшизу

Сценаристы "Тихого места" Скотт Бек и Брайан Вудс стали востребованными после премьеры фильма ужасов Джона Красински. После работы над данной картиной авторов пригласили в LucasFilm, где состоялся разговор о фильмах про Звездные войны или Индиану Джонса.

Сценаристы общались со студией и делились своими идеями, но в итоге отказались от работы. По словам Бека и Вудса, для них важно заниматься оригинальными сюжетными идеями.

Мы пошли в LucasFilm, где с нами поговорили об "Индиане Джонсе" и "Звездных войнах". Вы ребята обязаны начать новую франшизу. Вот чего требуют наши сердца — создавать оригинальные идеи.

Мы скорее создадим то, что в будущем может стать новым "Индианой Джонсом".

Новая часть "Индианы Джонса" запланирована на 9 июля 2021 года. Сценарием ленты занимается автор нового "Хана Соло" Джонатан Кэздан.

Что касается "Тихого места 2", Бек и Вудс не работают над сценарием второй части, но их персонажи получат развитие.

11 Комментариев

  • Новая часть "Индианы Джонса" запланирована на 9 июля 2021 года. Сценарием ленты занимается автор нового "Хана Соло" Джонатан Кэздан.

    Очередной фильм с престарелым Фордом, из которого уже сыпется песок и который выглядит как тот с дед с картинки про "шакала", который снимает автор провалившегося опуса, в котором был плохо всё - каша вместо сюжета, идиотизм повествования и фан-сервис для 12-ти летних детей. Я вижу, Дисней стратеги бизнеса огого.

    11
  • Сценаристы общались со студией и делились своими идеями, но в итоге отказались от работы. По словам Бека и Вудса, для них важно заниматься оригинальными сюжетными идеями.

    Даже как-то не верится, что есть такие люди еще. Видать денег мало предложили или просто жизнь еще не испортила. А Тихое Место хороший фильм. Не очередной ремейк ребута.

    12
  • Тихое место ведь провальный фильм, без логического бэка да и логики в целом... кто вапше на это внимание обратил? О_о

    4
  • Блин, как же хочется чтобы люди уже наконец перестали нести деньги на ремастеры и сиквелы (которые не нужны). Я бы лучше фильмов десять за год смотрел, зато оригинальные и с душой.

    2
  • Все правильно сказали .А эти низкосортные ремейки и редуты уже в одном месте сидят. Раньше как было? возьмём хорошую идею старого фильма и снимем заного но улучшим .
    А сейчас?Берём идею старого фильма и поменяем пол ,ориентацию и т.д. А сюжет максимально глупым сделаем

    3
  • ооо, тихое место - тот замечательный, продуманный сценарий, логичный до боли в крестце? еэтим сценаристам я бы доверил весь Дисней, так судя по последним ЗВ это игроки одной лиги. удачки.

    а сценаристу замечательного СОЛО, так прогремевшего в прокате - отдельные лучи добра. После последнего Индианы кто-то же должен добить этоге пенсионера. гулять так гулять

    5
  • Сценаристы конечно молодцы, что предлагают снимать оригинальные фильмы, но эти два человека написали нелепую историю в Тихом месте. Им бы быть скромней и сначала поработать над собственными навыками, а уже потом советы раздавать.

    Что касается "Тихого места 2", Бек и Вудс не работают над сценарием второй части

    Спасибо.

    3
  • @pokemon, @SOPLI, Бюджет 17 млн сборы 340 очень крутой результат.. Искать логические дыры и нестыковки в ужастике? Да, бросьте))

    1
  • @Ardyn, неплохо, да. ну, в довесок там не хватало только 3х рогих единорогов, которые бы ходили только по диагонали. почему, откуда, зачем? - боже, это же просто нестыковки в ужастике.

    -это не нестыковки, а аотутствие логики фильма, а так же нежелание фильма следовать тому, чем он он эту логику заменяет

    0
  • Перемен требует наши сердца )

    0
  • а 2 часть -это по их мнению не франшиза? за 2 последует третья -и вот вам готовый франчайз!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.