Этот мод улучшает концовку Mass Effect 3 и добавляет новые кат-сцены

Этот мод улучшает концовку Mass Effect 3 и добавляет новые кат-сцены

Моддер под ником Araron опубликовал для Mass Effect 3 мод Priority: Earth Overhaul Mod, улучшающий заключительную часть игры. Модификация вносит не только геймплейные изменений, но и добавляет вырезанные кат-сцены и расширяет диалог с Катализатором.

Также моддер улучшил визуальный дизайн уровней, изменил баланс и добавил новую музыку.

Mass Effect 3 — впечатляющая игра. На всём её протяжении вы движетесь к масштабной битве. Вся история, всё, что вы делаете, все миссии, решения и союзники — кульминацией всего этого должен был стать Лондон.

К сожалению, этого не произошло. Проблем с Лондоном много, как воды в океане. С точки зрения сюжета, всё очень плохо, диалогов минимум, захватывающих кат-сцен почти нет, сценарий написан лениво, а сюжетные дыры настолько большие, что через них может пролететь жнец.

Mass Effect 3 вышла в 2012 году. Многим фанатам не понравилась концовка игры, которую нарекли "светофором". Позже BioWare выпустила бесплатное дополнение Extended Cut, призванное подробнее описать разные варианты завершения игры, а также добавляющее еще один вариант выбора — "Отказ".

Однако общая суть концовок от этого не поменялась. Игроки продолжили критиковать BioWare и создавать смешные картинки.

17 Комментариев

  • Поздно пить боржоми, печени уже нет. :)

    2
  • Я бы сказал - отлично! Но, «и расширяет диалог с Катализатором» - каждый рукоблуд лезет править сюжет как ему хочется.

    8
  • @dOrgnar, если не ошибаюсь это вырезанные опции диалогов от самих разработчиков. Моддеры всего лишь их восстановили и привели в порядок.

    3
  • Хм, интересное новшество, обязательно поставлю когда игру буду перепроходить.) А так по факту не было какого то разочарования прям концовкой игры, как была она шедевром - так и осталась.)

    7
  • Скажем спасибо слитому сценарию и панике разработчиков.

    0
  • А зачем улучшать то, что и так хорошо ?

    1
  • После концовки Игры Престолов концовка Масс Эффекта 3 уже и не кажется такой уж и плохой.

    22
  • @gunbi, потому что хорошо не было? Концовка трилогии - увы, недостойна серии и пути Шепарда (Андромеду, само собой я частью серии не считаю).

    Отличный повод перепройти игру, давненько его ждал :3

    3
  • кажется люди не понимают что такое: "логическое завершение", с концовкой у ME3 всё нормально, логическое завершение серии

    9
  • Ещё бы и саму игру исправили, а то в игре есть желание играть только в дополнения, хотя в дополнение на Омеге, я бы добавил возможность переспать с Арией.

    -2
  • @Imlerith, такая концовка "логическая" ломает название игры "эффект массы" а ключевое слово как всегда "Карпишин"

    -1
  • Закончил за Синтез и мне норм. А всякие хеппи эндинг моды это просто онанизм.

    1
  • Буквально на днях установил 3 масс, ппц какие же убогие там текстуры, даже на самом Шепарде, да и сам геймплей какой то деревянный, вторую часть обожаю, 1 и 3 чисто нормально, не гавно, но нормально.

    1
  • @Imlerith, во-первых логичное, а не логическое, во-вторых кажется люди не понимают, что такое "некачественное исполнение". С тем, что это логичное завершение трилогии спорят единицы, основная претензия в том как это завершение подано.
    Третья часть трилогии это N десятков эпичных, эмоциональных, волнующих часов, посвященных сбору сил, объединению галактики и поиску спасительного решения, после которых следует КУЛЬМИНАЦИЯ - полчаса серенькой перестрелки в Лондоне и..."ну а дальше Шепард, короче, погиб". Всё.
    Никто не спорит с тем, к чему всё должно было прийти. Все недовольны тем, как нам это показали.

    -1
  • Да нормальные концовки в Расширенной версии, давно пора угомониться. Шепард живой, члены команды живы (ну, кроме того больного рептилоида и чела, которым жертвуешь в 1й части), Жнецы побеждены. Что не так то?

    Правда, для выхода на концовку "со вздохом" пришлось потрудиться. Даже пришлось, в одном месте, подправить редактором сейв - пропустил во 2й части, казалось бы, незначительную парагон-реплику, во время ругани женщин из команды. И то, потому что играл в пиратку - была бы лицензия, набрать нужные очки готовности, вообще, было бы изи.

    0
  • Тот случай, когда фанаты допилят. Авэ упертым! Вы делаете нашу жизнь на каплю лучше.

    -2
  • Трижды пытался пройти третью часть и не смог. Скучно. Хотя первые две прошел пару раз.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.