Как разблокировать все тайные учения в Sekiro: Shadows Die Twice

Как разблокировать все тайные учения в Sekiro: Shadows Die Twice

В Sekiro: Shadows Die Twice вы не повышаете уровень главного героя, однако продолжаете зарабатывать очки опыта за уничтожение противников. Делается это для получения свободных очков способностей, которые затем можно вложить в разблокировку различных умений. Древо навыков состоит из нескольких отдельных веток — некоторые открываются автоматически по сюжету игры, другие могут быть упущены, поскольку выдаются за определенные действия отдельными NPC.

Ниже мы расскажем, как получить все пять тайных учений, предоставляющих доступ к разнообразным навыкам, с разных точек зрения усиливающим вашего персонажа. Они позволят победить многих боссов игры.

Боевой стиль Синоби

Можно получить от Резчика после прохождение Окраин Асина и убийства нескольких мини-боссов. Возможно, придется уничтожить Гебу Ониву. Все навыки связаны со скрытностью и незаметными ударами.

Боевой стиль Асина

Можно получить от Тэнгу из Асина, который прячется в здании неподалеку от места сражения с Гебу Онивой. Поднимитесь оттуда по боковым ступеням и войдите в открытую постройку. Идите к идолу "Ворота замка Асина", пройдите через ворота и убейте карликов на возвышенности справа — трех или четырех штук. Вернитесь к Тэнге за наградой. Все навыки улучшают ваши умения открытого боя.

Боевой стиль с протезом

Получите от Резчика после того, как установите три инструмента или улучшите один из протезов. Например, можно найти колесо для сюрикенов, установить и улучшить его. Все навыки связаны с улучшением вашего протеза.

Боевой стиль Сэмпо

Вы можете отыскать это учение внутри небольшой постройки в храме Сэмпо. Для этого выйдите из главного зала через левую дверь, войдите в пещеру с многоножками и следуйте через нее до самого конца. Данные умения усиливают рукопашный бой.

Боевой стиль Мисин

Разблокировав последний навык в любом древе, идите к Тэнге из Асина. Он будет либо в том же здании, либо на пути в Опустившуюся долину, выше первого идола "Долина под святилищем". Если его не найдете, то тайное учение можно получить от Иссина Асина рядом с верхней башней господина Куро (выберитесь через окно и посмотрите направо).

3 Комментария

  • Полезная инфа, спасибо.

    1
  • Асин, Мисин, мизимммм .... ох и названия у японцев

    0
  • @Crew_R,

    Мисин, Август Эрнестович (1863—1940) — российский и латвийский военачальник
    Мисин, Андрей Александрович (1954) — российский композитор
    
    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.