Insomniac Games рассказала о работе над новым костюмом Человека-Паука

Insomniac Games рассказала о работе над новым костюмом Человека-Паука

Spider-Man от Insomniac Games остается на пике популярности, а разработчики делятся подробностями создания хита. Студия выпустила небольшой ролик, в котором креативный директор проекта Брайан Интихар и арт-директор Джасинда Чу рассказали о создании нового каноничного костюма — с белым пауком на спине и груди героя.

Во всех каноничных костюмах значок на спине героя был черным. Разработчикам хотелось изменить дизайн таким образом, чтобы этот отличительный знак как можно сильнее бросался в глаза игрокам. Белый цвет отлично подошел к общей цветовой цветовой гамме, а дополнительные элементы на руках и ногах дополнили образ.

Дорогой мистер Джеймсон: Обзор Spider-Man от Insomniac Games
Дорогой мистер Джеймсон, Я ваш давний слушатель, и за минув... Далее

Spider-Man доступна на PS4. На стартовой неделе игра заняла первую строчку в чартах целого ряда стран и продолжает удерживать лидерство. 

4 Комментария

  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так и не понял: они объяснили эти шикарные белые вставки? Я видел только лоу-рез чертежь отто и понял, что это просто крепкий модифицированный карбон, который распределяет давление удара на весь корпус.

    Но я ожидал большего. Я даже сам себе надумал, что Ок знал, что столкновения с Мистером Ли — не избежать, особенно будучи его создателем, и поместил какие-то контр-меры против негативной силы в эти вставки. Это бы объяснило как Пит выдержал порабощение негативной силой в сюжете.

    Может я чё пропустил?

    Во всех каноничных костюмах значок на спине героя был черным.

    На спине был ожиревший клещ :D Муравей с длинными лапками был на груди

    1
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравится белый паук на груди и полосы на синей ткани, но какие же ужасные эти кастеты и подошвы на башмаках, просто бесит.

    -1
  • Killj
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteHawk, @Alcatraz, мне так думается, что эти вставки нужны, чтобы ЧП не сливался с городом. В фильмах такой проблемы нет, но в игре на больших скоростях такая проблема имеется.

    2
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Я сейчас бегаю в костюме Старка и мне норм)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.