Вышел трейлер Spider-Man с цитатами и оценками прессы

Вышел трейлер Spider-Man с цитатами и оценками прессы

Marvel Entertainment и Sony поделились новым трейлером Spider-Man с оценками и цитатами прессы. Видео длится минуту и демонстрирует врагов главного героя: Уилсона Фиска, Скорпиона, Негатива и многих других.

Релиз Spider-Man состоялся 6 сентября на PS4. Средний балл по версии Metacritic — 87 из 100 на основе 100 рецензий журналистов. Пользователи оценили игру на балл выше.

Дорогой мистер Джеймсон: Обзор Spider-Man от Insomniac Games
Дорогой мистер Джеймсон, Я ваш давний слушатель, и за минув... Далее

Ранее Kotaku поделился некоторыми интересными иллюстрациями из артбука "Мир игры", который официально будет продаваться в России благодаря издательству "Фантастика".

12 Комментариев

  • Rimidalv
    Комментарий скрыт. Показать

    Не являюсь поклонником серии да и комиксов вообще! НО так как это эксклюзив да еще и выпала возможность поиграть непокупая (друган дал поиграть)Так я вам скажу Игра шикарная и сделана с душой ,очень приятно играеться Рекомендую

    15
  • Venom
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rimidalv, понятно что игра шикарная. Ее же не делали тупые овощи из Activi$ion, которые испоганили игровую паучью франшизу.

    6
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Почти прошел. Единственно хотелось бы больше знакомых персонажей вроде Мистерио, Лизарда, Песочного Человека, Гоблина, Хоб-Гоблина, Гвен Стейси, Дж.Дж.Джеймисона и Гарри Осборна. Замени половину второстепенных заданий и активностей на одну сюжетную арку с одним из этих персонажей - игра станет только лучше.

    @Venom, Вот не надо, у Beenox тоже были взлеты.

    2
  • Rimidalv
    Комментарий скрыт. Показать

    @Venom, не следил за серией ,но факт тот что игра классная больше б таких )

    1
  • EnABLEEnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    @PeaceWalker, Скорее всего их приберегли для продолжения. Примерно так же в god of war поступили.

    2
  • Venom
    Комментарий скрыт. Показать

    @PeaceWalker, один хороший (и то халтурный) Shattered Dimensions - исключение, и то большинство плюшек «Измерений» - это наработки отменного сиквела Web of Shadows, который в свою очередь - являеться одной большой халтурой в вопросе открытого мира и побочных квестов (их вообще нет). А открытый мир... ну, если бы игра вышла в году так 2003 то вопросов бы не было. Но даже на момент 2008 это был худший открытый мир за все игры о Человеке-Пауке.

    1
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Venom, лол, а миссии вроде "поймай 12 голубей" не халтура для открытого мира?

    @EnABLE, на самом деле тупая отмаза для insomniac. У ЧП врагов игр на пять без повторений хватит.

    0
  • Venom
    Комментарий скрыт. Показать

    @PeaceWalker, это не миссия, а дополнительные действия которые необязательно выполнять во время прохождения игры.
    А вот в «Паутине теней» убить 1000 врагов одним и тем же приемом - обязательная штука, без которой дальше не продвинешься по сюжету что бы ещё раз победить пару тысяч врагов новым приемом.

    1
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Venom, Ну, я говорил в основном про Shattered Dimensions и Ultimate Spider-Man, не знаю почему ты на Web of Shadows зациклился. И разве в этой игре есть нормальные дополнительные миссии? Ну разве что сайд-квест про Тумбстоуна.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сначала обходил стороной, думая ну паук, и что...
    Но...! Начал играть пару дней назад - и я в восторге. В игре классно всё. Перелёты, костюмы, прокачка, безумная боёвка с огромным количеством комбо. Мне даже рюкзаки не надоедает собирать(никогда таким не занимался в играх). Рекомендую однозначно. Баллы такие не с проста у неё - заслуженно.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня оценка игры снизилась после испытаний Таскмастера, люблю проходить игры на 100, но терпеть не могу таймер, осталось лёгкое чувство неудовлетворённости.

    2
  • Chapai
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mishki7, полностью согласен, решил поиграть в 15 00 начал, только в 02 00 смог оторваться и то, потому, что на работу. Мне даже всякие побочные миссии-ограбления, которые абсолютно одинаковые, не надоедает проходить.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.