Концепт-арты Spider-Man от Insomniac из артбука "Мир игры"

Концепт-арты Spider-Man от Insomniac из артбука "Мир игры"

Британское издательство Titan Books выпустило артбук по Spider-Man, на страницах которого расположились концепты новой игры Insomniac Games. Артбук, получивший название The Art of the Game ("Мир игры") также появится в России от издательства "Фантастика".

Автором книги стал Пол Дэвис, ранее работавший над артбуками по Horizon Zero Dawn и Assassin's Creed Origins. По его словам, он был тронут любовью руководителя проекта Брайана Интихара, который вдохновил Дэвиса на создание данной книги. Участие также принимал креативный директор Marvel Games Билл Роузман.

Зарубежный портал Kotaku поделился некоторыми иллюстрациями из артбука. Релиз локализованной версии на русском языке The Art of the Game состоится в октябре.

17 Комментариев

  • Ага, то есть MJ на концептах была очень симпатичной meh

    16
  • Какая MJ Красивая, не то что на релизе, хотя там мне тоже нравится

    upd: одновременно написали с @Mutare_Drake,

    3
  • @Mutare_Drake, она и в игре была куда более симпатичной (показы на прошлогодней E3). Это на релизе - её решили "подправить".

    0
  • @Splite25, @Mutare_Drake, Была шаблонная прис хилтон стала нормальная девушка.

    10
  • Но костюм мне все равно не нравится, играл с ним пару миссий, в итоге выбрал Хомкаминг как универсальный, классический слишком уж простой у них получился.

    0
  • @Mutare_Drake, @Splite25, @kevin_rayt, ну честное слово, на мой вкус, слава богу, что не реализовали вариант представленный на арте... откровенная рыжая Барби.

    В игре её сделали нормальной девушкой, но при этом она более чем няшка, этим и берет. Вкусы, конечно же.

    14
  • @dimidrum, я даже спорить не хочу на данную тему, слишком много имхо.

    0
  • @dimidrum, согласен, итоговый вариант более живой. Я могу спокойно представить её реальным человеком, заслуга разработчиков конечно же. Эмоции, мимика, пластика движений, озвучка все на высоте. Очень хорошая игра получилась.

    -1
  • Со всеми кто за игровую MJ топит соглашусь, на артах прям мечта школьников какая то,рыжая Меган Фокс.

    8
  • @dimidrum, а вы бы внимательнее читали, так, на будущее. Я говорил не про то что показано на арте в данном материале, а о той версии которую показывали на E3 предыдущей.

    -1
  • @kevin_rayt, я прекрасно вас понял, так, на настоящее. Я высказался, что как бы её не сделали и не подправили, меня финальный вариант устраивает более чем. Подчеркну - меня. Я говорю о личном вкусе.
    Вариант с Е3 также мне понравился, но там откровенные пару секунд её показывают, так что сравнивать трудно.

    -1
  • @kevin_rayt, дык с момента Е3 ее внешность никак не изменили -_-

    0
  • Забавно, образ с арта взят с рисунка ниже.

    А вообще, мне нравится М.Джей из игры, более простая.
    Но Я так же понимаю негодование многих, в комиксах она более вульгарная (особенно в старых) и более "модельная", на подростков рассчитана. И каноничный образ как раз модельный.

    Это Сэм Рейми через Кирстен Данст ввёл более взрослый и простой образ, и от него пошло поехало дальнейшее развитие.

    Да и в современных реалиях, образ "типичной" Мэри не приняли бы, привет фемкам и прочим.

    6
  • Да ёпт, она же на арте какой-то инопланетянин, вы чего, а в игре миленькая, красивая девушка

    7
  • Я жду этой атмосферы в сиквеле. Очень круто.

    @Oncore, но это нормально. Просто на момент создания MJ таковыми были идеалы "правильной телки у супергероя". Модель, броскость, секси-пекси. Щас это выглядело бы приторно, да и не очень для 23-летней девушки. Сегодня таких моделей нет, а во времена введения MJ была эпоха пост-сексуальной революции, когда вульгарность была откровением.

    Хорошо, что щас не сделали её бой-бабой не смотря на современные тенденции, хотя конечно её постарались сделать "сильной-независимой", но в адекватную меру. Небольшие претензии есть, но больше к Питу. Что-то он совсем каблук даже для робкого парня. Ведет себя с ней как идиот, хотя даже если он робкий сам по-себе - ну не будет себя вести так парень, который уже прожил с женщиной и хорошо её знает. А он будто 15ти-летний пацан, который только добивается её, не зная, чего ждать. Единственные неприятные диалоги и развитие персонажей было про их щи в отношениях...

    @dimidrum, не совсем. Почти, но не совсем. Там тоже сурово, но не на столько мрачно. Больше бардак и разруха, чем депрессия :)

    1
  • @WhiteHawk, ну финальная часть игры по сути ведь такой и была

    1
  • К слому о MJ в новой игре. Надеюсь к сиквелу они ее поправят, потому что геймплей за нее показался ну просто скучным, да и к тому же не всегда уместным особенно в сцене на вокзале, когда она "помогала" Паркеру определять/отвлекать цели(?). Да и вечное "Я не хрупкая" и при этом Пит ее спасает в 3/4 случаев

    А до релиза надеялся и верил что образ будет как у Гвен из Amazing Spider-Man - независимая, не кичиться этим, надерает задницу даже суперзлодеям, действительно помогает Паркеру, умнее одного из самых умных студентов в классе, понимает "работу" Паркера и не капает на мозги

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.