Семь примечательных инди-игр с PAX East по мнению Kotaku

Семь примечательных инди-игр с PAX East по мнению Kotaku

Фестивали вроде PAX East — это не только возможность взглянуть на громкие новинки, но еще и познакомится с интересными проектами инди-студий. Для них такие мероприятия это шанс показать себя миру, и именно поиском таких примечательных игр занимались журналисты Kotaku на прошедшей PAX East 2017.

Из представленного разнообразия было выделено семь наиболее занимательных проектов. Первым в списке значится платформер Sundered от студии Thunder Lotus Games. Благодаря активному геймплею и интересным способностям главного героя игра успешно собрала средства на разработку через Kickstarter. Далее идет Brawlhalla — 2D-файтинг в стиле Smash Bros., который отличается красочностью и необычными персонажами. А еще он Free-to-Play.

Журналисты также отметили Rain World — депрессивную историю слизняка, отправившегося на поиски своей семьи, кислотно-яркий раннер The Artful Escape of Francis Vendetti про космического гитариста, создаваемую при поддержке программы Square Enix Collective пиксельную RPG Moonlighter и аниме-экшен AWAY: Journey to the Unexpected, где игроки смогут почувствовать себя героем старого мультфильма. Последней в списке значится Castlevania-подобная Dead Cells, по стилю напоминающая старую Prince of Persia с множеством способностей.

Трейлеры большинства проектов можно посмотреть ниже. Они и правда выглядят любопытно и будет интересно посмотреть на финальный результат работы их создателей. Все названные игры выйдут на PC, некоторые также появятся на PlayStation 4, Xbox One и даже Nintendo Switch.

7 Комментариев

  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    депрессивную историю слизняка

    Это тонкота или мне кажется?

    0
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    Извеняюсь за офтоп.
    Когда будет предзагрузка МЕА для тех кто взял аксесс?

    0
  • Hao
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stale, Если правильно помню то завтра.

    1
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hao, спасибо.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    А я все жду новостей про Indivisible и Bloodstained

    0
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше всего жду здесь Rain World.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Почти со всеми проектами знаком, Rain World и вовсе давно в разработке, только про Away впервые услышал, занятный концепт. Brawlhalla и вовсе пару лет уже в раннем доступе, как мне кажется.
    Sundered, к слову, от авторов Jotun, потому и такая "perfection 2d animation", мне кажется у этих людей мог бы получиться отличный анимационный фильм даже, очень уж стиль выглядит. Все что хоть как-то напоминает от духе Кастлы - в моем поле зрения, еще Death Gambit в этом году должен доползти до релиза, надеюсь.
    @Otakon273, Ига работает, Вась, я слежу) https://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night/posts/1772921 (жаль со стилистикой какая-то странная штука творится, то ли дорого 2D как в SOTN (скорее всего), то ли просто не выходит.. меняли они там много чего уже)
    Про Indivisible - только недавно твиттер Lab Zero читал - работают и добирают остаточные цели на IndieGo еще

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.