Строительство, развитие и война в новом геймплее Civilization VI

Строительство, развитие и война в новом геймплее Civilization VI

Релиз долгожданной Civilization VI состоится уже меньше, чем через месяц, и разработчики из Firaxis продолжают стабильно делиться деталями своего нового детища. Недавно они рассказали о Римской Империи и ее новом лидере Траяне, а вчера дизайнеры студии Эд Бич и Антон Стренгер провели часовой стрим по игре, где показали процесс строительства городов, их развития и, конечно же, защиты от врагов.

Весь игровой процесс был показан на примере двух цивилизаций, Рима и Конго. Весь стрим Эд и Антон давали подробное объяснение своим действиям и реализованным в игре новым функциям, поэтому за их игрой не только увлекательно наблюдать, но и интересно слушать. По ролику также можно оценить, что хоть Civilization VI и отошла от своего прежнего визуального стиля, но всё равно выглядит очень красиво, от чего еще больше хочется наконец самим опробовать этот проект в действии.

Выход новой игры от Firaxis состоится 21 октября 2016 года на PC.

3 Комментария

  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Количество комментариев очень хорошо показывает интерес к игре )

    0
  • Cracatau
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, количество комментариев показывает проблемы восприятия такого рода контента, а не интерес к игре. Тем более, если речь идёт о "Цивилизации" - устойчиво успешном проекте.

    0
  • Kamiastel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cracatau, да, к сожалению, у нас люди почему-то не любят смотреть такие вещи (хотя подобные стримы для людей как раз и проводятся). Плюс непробиваемый языковой барьер, от которого многие не хотят отказаться.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.