Blizzard перманентно забанила уже более 7500 читеров Overwatch

Blizzard перманентно забанила уже более 7500 читеров Overwatch

Если в каких-то играх в читерами откровенная проблема и они портят каждый третий матч, то в Overwatch такой проблемы нет, так как Blizzard не церемонится. 

По последним данным компания отправила в перманентный бан уже более 7500 аккаунтов Battle.net за использование постороннего ПО в Overwatch. При этом забавно, что некоторые читеры пытались неоднократно, создавая все новые и новые аккаунты. Например, некий Aaron создавал шесть аккаунтов, а игрок с ником Bnetplayer создавал аж 31 аккаунт. И таких примеров несколько.

Интересно, как читеры реагирую на баны своих аккаунтов, считая, что это "был всего лишь софт мышки" и прочее-прочее. Наверняка вы помните, что кто-то даже хотел подать в суд на Blizzard, только вряд ли он добьется большого успеха в этом деле. 

На днях Blizzard также провела ряд профилактических банов на неделю за намеренное использование бага в новом режиме лусиобол. Здесь геймеры также были недовольны, отмечая, что Blizzard было бы лучше устранить баг, чем банить за него. 

Возможно, да, но дело в том, что Blizzard не раз оповещала о том, что попытки устранить баг пока безуспешны, и при этом она просила не использовать его. Игроки, не послушавшие предупреждения, отправились в отдых на неделю. Если же игроки не видели этого предупреждения... незнание закона не освобождает от ответственности. 

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.