EA и Maxis опубликовали релизный трейлер первого крупного DLC для SimCity – Cities of Tomorrow, которое выходит в середине Ноября. Данный DLC будет включать не только новые типы строений, некоторые из которых можно даже собирать из блоков, но также и новые виды транспорта и прочую инфраструктуру. Кроме того в игру будут добавлены новые регионы, новые специализации городов, новые технологии и многое другое. 

Кроме того постепенно начинает оживать моддерское коммьюнити, но, к сожалению, Maxis заявила, что ждать расширения области городов не стоит. Что крайне печально, так как является одной из главных просьб к разработчикам.

13 Комментариев

  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    DLC XCOM: Enemy Within стоит 449 руб.
    DLC SimCity – Cities of Tomorrow стоит 699 руб.

    Вопрос к ЕА, а не ****** ** ********?

    0
  • Dangor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, учитывая стоимость самой игры, то норм.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    не фанат серии, вот сделали бы они новое анно

    0
  • ilJa2
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, по-моему Anno Ubisoft делает.......

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dangor, я игру брал за 800 руб на плати ру, а тут ДЛС на 100 руб дешевле.. ИМХО бред, вообще политика ЕА, это выкачка денег из всего, что только можно, и спецом созданная для этого площадка Ориджин в этом способствует, что бы не 1$ мимо них не прошел. Бесит.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Если оглядываться на серию Симс, то имеет смысл ждать распродажи и прочих акций. Там за каталоги в 200 Мб контента платить приходилось от 300 рублей. Чего уж говорить про масштабные обновления.

    На самом деле беда ЕА в том, что они не больно то церемонятся с Россиянами и СНГ-партнёрами. Цену не припускают. Для них, видимо, 20-30 тугриков за довольно скромное ДЛЦ - нормально.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmitryDL, Про симс я знаю, купил её, но она даже не запускается, тупо с ошибкой вылетает как и пиратки + ещё одна игра из ориджина через пол часа работы виснит всегда, т.е. из 4 игр, 2 ААА игры не работают... В стиме из 30 игр все работают без проблем, после таких вещей всегда пирачу игры ЕА и всем советую не покупать их игры.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Это скорее всего проблемы локального характера. У меня ничего не вылетает и не виснет. Однако претензии к ЕА возникали при предзаказах. Шутка ли, что три раза подряд мне приходилось буквально выбивать из тех.поддержки дополнительный контент, который мне полагался за предзаказ и покупку в Ориджине.
    Да, каждый раз заканчивался положительно и третий раз, даже бонусных симпоинтов дали за неудобство. Однако это нисколько не является нормальным. Звонить по платному телефону и висеть по двадцать минут на линии, дабы потом долго и нудно объяснять тех.поддержке чего ты от них хочешь, при этом понимая, что они сами не знают что такое Симс и какие бонусы обещаны за предзаказы... В общем, даже удивился, что заключительный аддон пришёл ко мне с кодами за все плюшки, просто удивительно. Банально повезло или исправились?

    При всём при этом, хочется быть позитивным.
    Но в данном случае, сам не буду торопиться с покупкой указанного ДЛЦ, дорого. Жду скидки.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmitryDL, Ориджин и скидки, это понятия не совместимые.
    А про проблемы локального характера, могу сказать, что у меня железо ближе к топу и просто в ориджине видимо не фиксят проблемы совместимости так, как это делают в стиме.

    0
  • Dangor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, ну это скорее всего по акции было, а я имел ввиду первоначальную стоимость непосредственно в ориджине где игра стоит больше 1к рублей

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dangor, нет, версия за 1к+рублей была с несколькими тупыми дополнениями, а обычная стоила 899 вроде бы.

    0
  • Dangor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, увы но нет, когда я последнее сообщение писал я специально посмотрел на ориджине сколько там стоит игра в данный момент и даже стандартное издание стоит больше 1к.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dangor, Ну так это же ЕА, они могут цены только поднимать)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.